МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | внутривенно еду вводили что ли? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | баттл приобрел двух пиздатых участников это ЛитлБи и Моргана, поздравляю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо! Ребята (в частности Типичный, podRAPom, СуперБорщ), спасибо вам за такие лестные отзывы в адрес моего творчества! Это придаст мне больше сил
и энергии в плане написания новых треков, меня сейчас переполняют эмоции!
Но если честно признаться, то я ещё только начинающий МС, и трек "Когда мы вместе" - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13827 - является всего лишь третьей песней в стиле рэп. До нее были треки "По ту сторону монитора", "Война" и всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Liquid[NFamily] Ритмика Плохая... Квадратами Тоже надо уметь читать..А не по квадратам..окончания глотаешь
Рифмы типа слышь.... братишь........выше.... пизже.... вижу.... +голос подростка противный.....
а так хорошо Гыыыыыы https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-kolpachok-nas...in-436218/ Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Щетинка Шэд А вот Это прикольно На расллабоне
Кравца стилем напомнил
ОЙ блять припев хуй его знает напомнил Законыыыы просссты | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | https://www.hip-hop.ru/forum/textilschik-zayavi-o-sebe-sa...nd-437328/
ребят,ну тогда про меня скажите?))) тольок строго не судите я в репе не давно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | спасибо конечно RDK,голос у меня мерзкий вообще,сам блюю с него) но колодки - колготки тоже рифма ебать лютейшая) смысл у тебя в треке вообще отсутствует,послушал 3 раза не хуя не понял,и хули толку с твоей ритмики? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Тоха PuZZle А то!) Не факт, что буду сдавать треки, но решил начать этот забег) Вот тут, кстати, можешь чекнуть и сказать че-нить) Правда, сам увидишь, не старался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Сережа Lawanda
Да, я твою просьбу тоже припалил ты участвуешь?) А то!) Не факт, что буду сдавать треки, но решил начать этот забег) Вот тут, кстати, можешь чекнуть и сказать че-нить) Правда, сам увидишь, не старался)) буду следить за тобой на баттле) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Liquid[NFamily] спасибо конечно RDK,голос у меня мерзкий вообще,сам блюю с него) но колодки - колготки тоже рифма ебать лютейшая) смысл у тебя в треке вообще отсутствует,послушал 3 раза не хуя не понял,и хули толку с твоей ритмики? Не обижайся | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | спасибо на коммент))))) только вот я не услышал над чем работать, ну ты сказал что не понравилось то и то, а над чем работать то?) ну имеется ввиду с общей точки зрения?)))) ане что не понравилось тебе))))) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от TEXTильщик спасибо на коммент))))) только вот я не услышал над чем работать, ну ты сказал что не понравилось то и то, а над чем работать то?) ну имеется ввиду с общей точки зрения?)))) ане что не понравилось тебе))))) Чуви мне не понравился трек в целом..... я не предираюс....ь и могу как Большая часть написать тебе что все заебись
Текст я НЕ Услышал Этого мало что ли..... Такое Ощущение что ты Задыхаешься когда читаешь... | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от TEXTильщик спасибо на коммент))))) только вот я не услышал над чем работать, ну ты сказал что не понравилось то и то, а над чем работать то?) ну имеется ввиду с общей точки зрения?)))) ане что не понравилось тебе))))) Чуви мне не понравился трек в целом..... я не предираюс....ь и могу как Большая часть написать тебе что все заебись
Текст я НЕ Услышал Этого мало что ли..... Такое Ощущение что ты Задыхаешься когда читаешь... а ну ясно) спс еще за мнение, учту | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Тоха PuZZle
ты участвуешь?) А то!) Не факт, что буду сдавать треки, но решил начать этот забег) Вот тут, кстати, можешь чекнуть и сказать че-нить) Правда, сам увидишь, не старался)) буду следить за тобой на баттле) Лады) Новосибу привет, кстати, земеля! Через полтора месяца уже приеду домой) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Щетинка Шэд самый заебатый трек тут
только качество донное | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от M1XS Ребята (в частности Типичный, podRAPom, СуперБорщ), спасибо вам за такие лестные отзывы в адрес моего творчества! Это придаст мне больше сил
и энергии в плане написания новых треков, меня сейчас переполняют эмоции!
Но если честно признаться, то я ещё только начинающий МС, и трек "Когда мы вместе" - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13827 - является всего лишь третьей песней в стиле рэп. До нее были треки "По ту сторону монитора", "Война" и всё... новички такие новички | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от J-men У девочки Трек какой-то ....Гламурный Есть в Голосе что-то интересное
А вот текст не очень
У типа Голос громко как-то....Слова подзажованы Фишки на заднем плане ни-чё Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Marat(All'Sorts) Ох начало Убило Баянист
Текст конечно тихий Ужас.... голос Гопошмотский пройти тяжело будет.... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Слушай дружище, откоменти трек МсХуйце-СасисаБатол
-Ну, послушал, честно херня какая-то, голос не понравился, ритмика так себе, работай.
-Бля, да, ритмика говно отвечаю у меня пиздец) Ну я вот твой трек послушал гавно-гавном, как ты это блять рэпом называешь и голос ещё хуже чем у меня. А вообще я это всё наотъебись сделал, текст минут за 5, писался на палочку пока мама дома была. Во втором сделаю бомбу. | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | А че, всем треки обсерают, вот мое дерьмицо пожалуйста тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14854 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | записывал на гарнитурку и к тому же второй раз в жизни сам сводил
спасибо. мне палач говорил я на тебя похож голосом)
вот эта версия по-моему лучше http://vk.com/wall8715555_9048 Добавлено через 29 минут 50 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK
А вот Это прикольно На расллабоне
Кравца стилем напомнил
ОЙ блять припев хуй его знает напомнил Законыыыы просссты да у Кравца интересные припевы) может быть . у нас одно направление | | | | |