ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Лайт Эм Я теперь тоже с модным ником, как Сережа Лаванда  Да, я твою просьбу тоже припалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym оцените мой трек, пасаны... а я ваш...  я твой оценивал, а вот ты мой нет (см. подпись  ) я так то ничего и не обещал такого... (см.смайлик) не обратил внимания как то -Цитата от Лайт Эм Киньте что-нибудь послушать, ребят  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14641&rid | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я твой оценивал, а вот ты мой нет (см. подпись  ) я так то ничего и не обещал такого... (см.смайлик) не обратил внимания как то -Цитата от Лайт Эм Киньте что-нибудь послушать, ребят  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14641&rid Шляпа какая-то | | | | ёу :o
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от All SiDe [TimeOut] Шляпа какая-то хоть один отрицательный коммент, а то я уже почти зазнался  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от RoDiK aka RDK на студии нуендо 3 вроде стоит | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от RoDiK aka RDK на студии нуендо 3 вроде стоит Ну так удалите её на хуй... А студию сожгите  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я твой оценивал, а вот ты мой нет (см. подпись  ) я так то ничего и не обещал такого... (см.смайлик) не обратил внимания как то  будь бдителен, наебосы на каждом углу... особенно юристы
лучше перебдить чем недобдить  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Snap_Ze Голос Сиплый... такое ощущение что только что со шконки спрыгнул
прикольный трек Добавлено через 1 минуту 38 секунд Переслушал.... уже не так прикольно лучше больше не слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от All SiDe [TimeOut] на студии нуендо 3 вроде стоит Ну так удалите её на хуй... А студию сожгите  охуел что ли?  где мне писаться тогда? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym
я так то ничего и не обещал такого... (см.смайлик) не обратил внимания как то  будь бдителен, наебосы на каждом углу... особенно юристы
лучше перебдить чем недобдить  невнимательность это беда конечно для меня
из-за этого очень много казусов неприятных в жизни происходило  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Snap_Ze Голос Сиплый... такое ощущение что только что со шконки спрыгнул
прикольный трек Добавлено через 1 минуту 38 секунд Переслушал.... уже не так прикольно лучше больше не слушать Спасибо и на этом,а так это всё поганная сводка  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от ХеРуВим Минус Понравился  и голос и как читанул .... но текст конечно оставляет желать лучшего | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от ХеРуВим Минус Понравился  и голос и как читанул .... но текст конечно оставляет желать лучшего эм.. спасибо за мнение
над текстом в следующий раз постараюсь, ок  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от ХеРуВим Минус Понравился  и голос и как читанул .... но текст конечно оставляет желать лучшего эм.. спасибо за мнение
над текстом в следующий раз постараюсь, ок  Не думай что я Предираюсь только  | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Мурманск | | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Посоны-рэперы, такими темпами мы до ''конца света'', который обещали в декабре, отборочный раунд даже не закончим  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | у меня проебался пароль уже, а вы всё продляете  что теперь делать, не хочет восстанавливать блйо | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RoDiK aka RDK Тебе не нравиться?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Тви Стер заебись ваще  ещё на ххру запеленговал Добавлено через 1 минуту 36 секунд jet круто, но как то прямо ремдигга) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Как трэк сдать блять?  Ебанутый сайт  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | твистер охуенен | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сука записался  два месяца рот не открывал пиздец  | | | | |