ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul Связаться с администрацией сайта
Такая кнопочка есть внизу сайта) Зачем? Есть спешиал фо зис тема на форуме -Цитата от LaWandaLu Люди добрые, подскажите неместному, к кому обратиться,чтобы ник на ххру поменять? Этим какой-то человек занимается или это самому можно сделать. Просто я запарился уже, но так и не нашел. https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LaWandaLu Люди добрые, подскажите неместному, к кому обратиться,чтобы ник на ххру поменять? Этим какой-то человек занимается или это самому можно сделать. Просто я запарился уже, но так и не нашел. хороший раунд был против ст, помогу уж https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ Показать скрытый текст
только ругайся поменьше на форуме
бляяяяя, опоздал Спасибо за помощь) ХеРуВим, спасибо за мнение) Вот Дарья не так оценила трек) Но помогла сейчас, и я её прощаю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | оцените мой трек, пасаны... а я ваш... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym оцените мой трек, пасаны... а я ваш... я твой оценивал, а вот ты мой нет (см. подпись ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я теперь тоже с модным ником, как Сережа Лаванда | | | | не.осталось.
"Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами" (с) Озеров
это вырезка из четверостишья насколько я помню | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | а в тему можно ссылку на ргхост дать? так сказать для зацена | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от thinck twice а в тему можно ссылку на ргхост дать? так сказать для зацена давай, заценю | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от thinck twice а в тему можно ссылку на ргхост дать? так сказать для зацена давай, заценю http://rghost.ru/39124583
я вообще не пою и позор приму уставлюсь в небо нерушимо )))) я не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от thinck twice -Цитата от Лайт Эм -Цитата от thinck twice а в тему можно ссылку на ргхост дать? так сказать для зацена давай, заценю http://rghost.ru/39124583
я вообще не пою и позор приму уставлюсь в небо нерушимо )))) я не рэп Минус настроил меня на позитивный лад, но это единственный плюс в треке, дикция ужасна, я не понял практически ничего, ты разливаешь Жигулевское, с тобой друг и сестренка.
Зато услышал интересные рифмы, но их немного.
В общем, слабо, тренируйся, приходи на 4ю сасису. | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от thinck twice -Цитата от Лайт Эм
давай, заценю http://rghost.ru/39124583
я вообще не пою и позор приму уставлюсь в небо нерушимо )))) я не рэп Минус настроил меня на позитивный лад, но это единственный плюс в треке, дикция ужасна, я не понял практически ничего, ты разливаешь Жигулевское, с тобой друг и сестренка.
Зато услышал интересные рифмы, но их немного.
В общем, слабо, тренируйся, приходи на 4ю сасису. минус сделал который "друг" упомянутый
я ж говорю, от нехуй делать
дикция да, я не в себе не много
и майкрофон ужасен, но решил попробовать мало ли судьи там глухие и пропустят
далее будет горячо )))
привет Даше Джэй и Нови
от Игоря )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Киньте что-нибудь послушать, ребят | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ди13 Ритмика не слишком хороша для этого минуса. Не хватает игры интонациями и эмоций, всё-таки больше напора надо, когда под дабстеп делаешь, и голос мне твой не нравится.
В тексте тоже ничего особенного, обыкновенная отборочка, хотя пару рифм неплохих всё же нашел. Я думаю, что дальше пройдешь, но во втором намного тяжелее будет. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym оцените мой трек, пасаны... а я ваш... я твой оценивал, а вот ты мой нет (см. подпись ) я так то ничего и не обещал такого... (см.смайлик) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от komeduym это прям как анекдот, что современным девушкам приходится объяснять, что вагина это жаргонное название пилотки
крылатая фраза...
тебе сколько лет то?! Не был осведомлен об этом афоризме. В селе живу, хуле. Мне 16 полных. Добавлено через 3 минуты 51 секунду З.Ы. Ну да, да, школота я, можете язвить и давать волю вашему саркастическо-язвительному чувству юмора, но программу литературы до 10 класса, точнее произведения за курс школы я читал, плюс Шерлок Холмс Дойля в оригинале две повести и пара десятков рассказов. Ну научная литература различного рода, много читал о физиогномике и невербальным сигналам человека. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а я даблраймы освоил на Ять, теперь на триплраймы перешёл Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym -Цитата от Оптим
Я в его треке слышал. А кто тогда это прям как анекдот, что современным девушкам приходится объяснять, что вагина это жаргонное название пилотки
крылатая фраза...
тебе сколько лет то?! Не был осведомлен об этом афоризме. В селе живу, хуле. Мне 16 полных. Добавлено через 3 минуты 51 секунду З.Ы. Ну да, да, школота я, можете язвить и давать волю вашему саркастическо-язвительному чувству юмора, но программу литературы до 10 класса, точнее произведения за курс школы я читал, плюс Шерлок Холмс Дойля в оригинале две повести и пара десятков рассказов. Ну научная литература различного рода, много читал о физиогномике и невербальным сигналам человека. ты бы лучше народный фольклор изучал... тем более своей родины | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от komeduym а я даблраймы освоил на Ять, теперь на триплраймы перешёл Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym
это прям как анекдот, что современным девушкам приходится объяснять, что вагина это жаргонное название пилотки
крылатая фраза...
тебе сколько лет то?! Не был осведомлен об этом афоризме. В селе живу, хуле. Мне 16 полных. Добавлено через 3 минуты 51 секунду З.Ы. Ну да, да, школота я, можете язвить и давать волю вашему саркастическо-язвительному чувству юмора, но программу литературы до 10 класса, точнее произведения за курс школы я читал, плюс Шерлок Холмс Дойля в оригинале две повести и пара десятков рассказов. Ну научная литература различного рода, много читал о физиогномике и невербальным сигналам человека. ты бы лучше народный фольклор изучал... тем более своей родины Как тихий дон закончу, последую совету, честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul Связаться с администрацией сайта
Такая кнопочка есть внизу сайта) Зачем? Есть спешиал фо зис тема на форуме -Цитата от LaWandaLu Люди добрые, подскажите неместному, к кому обратиться,чтобы ник на ххру поменять? Этим какой-то человек занимается или это самому можно сделать. Просто я запарился уже, но так и не нашел. https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LaWandaLu Люди добрые, подскажите неместному, к кому обратиться,чтобы ник на ххру поменять? Этим какой-то человек занимается или это самому можно сделать. Просто я запарился уже, но так и не нашел. хороший раунд был против ст, помогу уж https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ Показать скрытый текст
только ругайся поменьше на форуме
бляяяяя, опоздал Спасибо за помощь) ХеРуВим, спасибо за мнение) Вот Дарья не так оценила трек) Но помогла сейчас, и я её прощаю да чего уж там, текстовики вконтакте недели две мусолили твой тречо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym а я даблраймы освоил на Ять, теперь на триплраймы перешёл Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Оптим
Не был осведомлен об этом афоризме. В селе живу, хуле. Мне 16 полных. Добавлено через 3 минуты 51 секунду З.Ы. Ну да, да, школота я, можете язвить и давать волю вашему саркастическо-язвительному чувству юмора, но программу литературы до 10 класса, точнее произведения за курс школы я читал, плюс Шерлок Холмс Дойля в оригинале две повести и пара десятков рассказов. Ну научная литература различного рода, много читал о физиогномике и невербальным сигналам человека. ты бы лучше народный фольклор изучал... тем более своей родины Как тихий дон закончу, последую совету, честно. По-моему, один из немногих адекватных пользователей 2012 года, так держать, бро | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ждем. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym а я даблраймы освоил на Ять, теперь на триплраймы перешёл Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ты бы лучше народный фольклор изучал... тем более своей родины Как тихий дон закончу, последую совету, честно. По-моему, один из немногих адекватных пользователей 2012 года, так держать, бро надо беречь парня, ибо в 2013ом не будет уже таких... как и самого 2013го | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym а я даблраймы освоил на Ять, теперь на триплраймы перешёл Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ты бы лучше народный фольклор изучал... тем более своей родины Как тихий дон закончу, последую совету, честно. По-моему, один из немногих адекватных пользователей 2012 года, так держать, бро Спасибо братка | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Забавно) Посмотрел бы на енто дело) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | я тока Щас Догнал что тут продления | | | | |