активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss В свою очередь рекомендую найти в списке участников и послушать вот это чудо:
M_a_y_3_e_P ты лучше что-нибудь интересное скидывай, такого в каждом отборе достаточно | | | | Творить добро :)
трек с предысторией и авторскими замечаниями к тексту, всё как надо http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13827 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Типичный Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Типичный Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами да, ему нужен продюсер | | | | МиМ
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Типичный -Цитата от podRAPom -Цитата от Типичный Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами да, ему нужен продюсер Братан, такой талант пробьется сам. К черту продюссеров! Он сможет пробиться сам. А продюссер только сделает на нем бабки | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Типичный -Цитата от podRAPom
Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами да, ему нужен продюсер Братан, такой талант пробьется сам. К черту продюссеров! Он сможет пробиться сам. А продюссер только сделает на нем бабки Будем верить | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Типичный -Цитата от podRAPom
Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами да, ему нужен продюсер Братан, такой талант пробьется сам. К черту продюссеров! Он сможет пробиться сам. А продюссер только сделает на нем бабки Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами (с) JazzyPonika | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Типичный -Цитата от podRAPom
Вот это на100ящий рэп! Правда реализация хреновая, но тру стори слушается как тру стори, а не как у некоторых неебатся гангстеров или баст с кастами да, ему нужен продюсер Братан, такой талант пробьется сам. К черту продюссеров! Он сможет пробиться сам. А продюссер только сделает на нем бабки Ну прям Петросяны | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо! Ребята (в частности Типичный, podRAPom, СуперБорщ), спасибо вам за такие лестные отзывы в адрес моего творчества! Это придаст мне больше сил
и энергии в плане написания новых треков, меня сейчас переполняют эмоции!
Но если честно признаться, то я ещё только начинающий МС, и трек "Когда мы вместе" - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13827 - является всего лишь третьей песней в стиле рэп. До нее были треки "По ту сторону монитора", "Война" и всё... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | нихуя не Никитка автор | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Проходим модерацию. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто берёт батол?! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я его где то выносил недавно | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от komeduym я его где то выносил недавно Я аж два раза, поэтому и сказал. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym я его где то выносил недавно сколько батлов ты уже выйгарл?
где наши треки ёпт, Нижегородский | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд сколько батлов ты уже выйгарл?
где наши треки ёпт, Нижегородский 1... будучи в армии... в 2008 году... сдав финал экстернум... под другим ником | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Щетинка Шэд сколько батлов ты уже выйгарл?
где наши треки ёпт, Нижегородский +1, тож жду. | | | | Наблюдатель
и каждый будет слушать все треки?
или же на группы разобьют участников, кто в курсе? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Нууу на отбор заявлено 13 судей.
и каждый будет слушать все треки?
или же на группы разобьют участников, кто в курсе? Каждый все треки слушает. Судьи уже оценили добрую часть, так что все будет оперативно. Показать скрытый текст
Надеюсь
| | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | оо над записать | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от komeduym нихуя не Никитка автор Я в его треке слышал. А кто тогда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Оптим Я в его треке слышал. А кто тогда это прям как анекдот, что современным девушкам приходится объяснять, что вагина это жаргонное название пилотки
крылатая фраза...
тебе сколько лет то?! | | | | |