активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Злодей Вова Гуф с того света вещаэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Злодей Вова  ебать рап | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | всем гоп хоп, пацантрэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Вася Prime -Цитата от MHL[2micro] Ебаать это че я проебал этот батол?Нихуя отбор был с 1 мая по 1 Июля и один хуй я проебал это все время)))Ну да хули лето...а там есть че какие нибудь скидочки мож как то договориться тоже хочу все таки бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя по участвовать!!Адмиииины напишите в ЛС в вк....договоримся ахахах
точнее кто там на батлах,судьи...организаторы)) сроки до 10-го июля Внатуре?Тогда у меня еще есть время!!!!!!!! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | тебя в топ не добавили? забыли как ты жесть вынес  
я записал на гарнитурку  дакота сведёт | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Все кидают - и я кину свой трэк на отбор. Показать скрытый текст
Может даже послушает кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Слип[SFU] Все кидают - и я кину свой трэк на отбор. Показать скрытый текст
Может даже послушает кто А не плохо, очень даже. Мне по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от podRAPom -Цитата от Слип[SFU] Все кидают - и я кину свой трэк на отбор. Показать скрытый текст
Может даже послушает кто А не плохо, очень даже. Мне по нраву Ну и спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от FattieThin -Цитата от podRAPom
В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь.
Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom
Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? Это... эммм... мальчик. По-моему не очень талантливый, но выкладывающий "смешные" видео с упорством Исинбаевой. Однако про него знают многие, в отличии, например, от Амели на Мели или группы Зимавседа, которых вообще никто почти не слышал. Показать скрытый текст
О рэперах тоже самое можно сказать, но там всё сложнее.
| | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | о, я только заметил, шо какой - то есть ))
давай заливай песню свою
а мою тем временем наконец - то приняли, УРА http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15033&rid | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom -Цитата от FattieThin
спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee
Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? Это... эммм... мальчик. По-моему не очень талантливый, но выкладывающий "смешные" видео с упорством Исинбаевой. Однако про него знают многие, в отличии, например, от Амели на Мели или группы Зимавседа, которых вообще никто почти не слышал. Показать скрытый текст
О рэперах тоже самое можно сказать, но там всё сложнее.
Значит очередная гомосятина с причей аля недоэмо, широкополосным интернетом, временем и упорством.
Ну, его популярность - это нормально. Народ любит идиотов. Хотя не думаю, что он соберет хотя бы 1к народу по билетам не друзей.
В батоле он ведь не участвует  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Продливайте до конца недели, то есть до 15. Еще участников наберется + я успею  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Че продления есть, ребят?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pozitiv_MC Продливайте до конца недели, то есть до 15. Еще участников наберется + я успею  да пошел ты нахуй  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина теперь я жду)) твой трек конфетка друг!!! тут спорить нечего | | | | #ПОДУШАМ