Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | пацаны, раз продление и вам совсем делать нехуй, послушайте мой трэк)) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13617&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ебаать это че я проебал этот батол?Нихуя отбор был с 1 мая по 1 Июля и один хуй я проебал это все время)))Ну да хули лето...а там есть че какие нибудь скидочки мож как то договориться тоже хочу все таки бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя по участвовать!!Адмиииины напишите в ЛС в вк....договоримся ахахах
точнее кто там на батлах,судьи...организаторы)) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MHL[2micro] Ебаать это че я проебал этот батол?Нихуя отбор был с 1 мая по 1 Июля и один хуй я проебал это все время)))Ну да хули лето...а там есть че какие нибудь скидочки мож как то договориться тоже хочу все таки бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя по участвовать!!Адмиииины напишите в ЛС в вк....договоримся ахахах
точнее кто там на батлах,судьи...организаторы)) сроки до 10-го июля | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mr.Justy я всегда обожал этот минус, но он заезженный ) в целом слабовато, чувак. удачи в проходе  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ФADBOY заебись  по рифме не везде хорошо, по ритмике понравилось) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle заебись по рифме не везде хорошо, по ритмике понравилось) Не в укор замечено будет, однако хуёво смотрел, дружище, в плане раймов 
В остальном превелико благодарен  | | | | GP Rec.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ребят, если продление и вам всем делать нехуй, скиньтесь мне по 5 руб на телефон, вы не обеднеете Показать скрытый текст
+7919209*0*2
| | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | че к чему   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от FattieThin -Цитата от podRAPom -Цитата от mire ещё как делают  В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь. -Цитата от Нижегородский Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FattieThin Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom -Цитата от Twee
А зачем надеяться? Пусть становятся! Показать скрытый текст
Нам, что жалко? Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от podRAPom -Цитата от FattieThin -Цитата от podRAPom
В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь.
Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom
Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? google в помощь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добро в ваш дом :)
чуть с ума не сошел.ребята.
пойду-ка посужу-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход 3 дня без интернета.
чуть с ума не сошел.ребята.
пойду-ка посужу-ка отдай мои 100 р. !   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 блин сочинил текст, начал слушать 23 ТОП трека 1 раунда, послушал тебя ты у меня спиздил все рифмы про сулят - селян... нах... как теперь участвоавть??? еще оказывается тебя Антон зовут, ну пиздец | | | | Добро в ваш дом :)
вечером ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так так так,не гони
надо тебя с паравозом в пару,вот и пойграетесь,а там видно будет ))) | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Павлодар(вряд ли кто знает...) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Сахей -Цитата от podRAPom -Цитата от FattieThin
спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee
Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? google в помощь  Тоже не знаешь желудей? Или тебе стремно от того что знаешь? На хрена в таком случае так делать? Чтоб я тоже узнал и мне было стремно? Чтоб тебе не одному было стремно, что тебе от знания такого стремно?
Ну ты кеееекс  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от podRAPom -Цитата от FattieThin -Цитата от podRAPom
В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь.
Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!!  Логопед. Тут не чего стыдится. У меня вот "с" щечная была, сам исправлял. Очень тяжко и долго, с профессионалом бы было быстрее и правильнее -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom
Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне кто это такой? Модный и популярный среди женского населения и некоторых юношей нетрадиционной сексуальной ориентации пед, который развлекает поклонников, считающих что он "Такой милый, как можно его не любить", всякими флэш-мобами и даже скопипастенной у бибера песней, в целом бездарь и любит показывать силу Показать скрытый текст
своего охранника
| | | | Лизер ел ел ел