Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Batareyka http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15074 забавно читает -Цитата от Jee Mark регистрация великолепная на сайте кстати
модеры написали "откОЛен трек"
думал хоть укажут в связи с чем какой ник? | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от mire -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль?
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах ибо хот-доги с обычными сосисками не делают ещё как делают В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь. -Цитата от Нижегородский Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FattieThin Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mire -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль?
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах ибо хот-доги с обычными сосисками не делают ещё как делают и как? вкуснее обычных? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15079 вот тоже) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от podRAPom -Цитата от mire -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль?
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах ибо хот-доги с обычными сосисками не делают ещё как делают В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь. -Цитата от Нижегородский Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FattieThin Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением нет больше не будет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15079 вот тоже) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от podRAPom -Цитата от mire ещё как делают В Бутово видел палатку с надписью "хот-догги". Булочка с кунжутом, а посередь ее половинок половина котлеты. 120 рублей удовольствие стоило. Я то сам исключительно на севере Москвы, тут такое в диковинку, но, блин, очень вкусно с соусом барбекю и горчичным соусом, особенно после не малого количества текилы.
Так что сосиса сосисе рознь. -Цитата от Нижегородский Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FattieThin Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением нет больше не будет Что эта за беда, забыл свой пароль, пытаюсь через насимке восстановить, пишет, что ник не активирован и т.д.. Что мне делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Нижегородский Ты серьезно думаешь что она Гек а.к.а. Микола Перестукинский в юбке?
Кого-то еще может позабавила девушка? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Нижегородский Ты серьезно думаешь что она Гек а.к.а. Микола Перестукинский в юбке?
Кого-то еще может позабавила девушка? Она симпотичная | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Сасиса, соси сам – самая популярная рифма) Это у тех, кто не в курсе первых 2 сезонов)))) Их, видать, большинство)) -Цитата от AdLaN. -Цитата от LaWandaLu Ребят, я не шарю, слышно что-нибудь по срокам оценивания, когда начнут, когда закончат? Я бы не постеснялся поискать сам, но с телефона проблематично, блин, долго. Если не затруднит, скажите, кто что знает про обстановку вокруг? до 20 июля максимум судить будут
так что не парься -Цитата от Lodoss Сасиса, соси сам – самая популярная рифма) это сасиса баттл - хуй соси собака
по моему вот это самая популярная была Ну вот это ещё как то звучало. А когда человек 40 подряд заканчивают трек: " Это сасиса, так что теперь соси сам", задумываешься: зачем он сказал "теперь"? А что было "до"?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Сасиса, соси сам – самая популярная рифма) Это у тех, кто не в курсе первых 2 сезонов)))) Их, видать, большинство)) -Цитата от AdLaN. -Цитата от LaWandaLu Ребят, я не шарю, слышно что-нибудь по срокам оценивания, когда начнут, когда закончат? Я бы не постеснялся поискать сам, но с телефона проблематично, блин, долго. Если не затруднит, скажите, кто что знает про обстановку вокруг? до 20 июля максимум судить будут
так что не парься -Цитата от Lodoss Сасиса, соси сам – самая популярная рифма) это сасиса баттл - хуй соси собака
по моему вот это самая популярная была Ну вот это ещё как то звучало. А когда человек 40 подряд заканчивают трек: " Это сасиса, так что теперь соси сам", задумываешься: зачем он сказал "теперь"? А что было "до"?! Вап сасиса батол, хуй соси собака(с) ТотСамыйЧитарьПодДабстеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от podRAPom -Цитата от Нижегородский Ты серьезно думаешь что она Гек а.к.а. Микола Перестукинский в юбке?
Кого-то еще может позабавила девушка? Она симпотичная Я не спорю. Но Hima ... Маша вообще милашка | | | | приглашенный
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | забыл текстик скопировать когда тречок заливал, как то его можно допилить или все, пизда рулю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | покидайте крутых треков с отбора | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Twee Рейперки такие милые со своей надеждой стать популярными | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Вот и мой трэк на отборочный. Оцените,если не впадлу. http://rghost.ru/39030772 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Арбузятина покидайте крутых треков с отбора смотри подпись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | А зачем надеяться? Пусть становятся! Показать скрытый текст
Нам, что жалко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Twee А зачем надеяться? Пусть становятся! Показать скрытый текст
Нам, что жалко? Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, без шуток, КРУТЫХ треков киньте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Twee -Цитата от podRAPom
Рейперки такие милые со своей надеждой стать популярными А зачем надеяться? Пусть становятся! Показать скрытый текст
Нам, что жалко? Мне не жалко, но до смешного наивно полагать, что отхуесосив соседа по парте на следующий день как Баста собереш Это как знать, как знать...
Рома Жёлудь вот почему популярный (относительно)? Ничего же путного не сделал. | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от podRAPom -Цитата от mire -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль?
Так что сосиса сосисе рознь. -Цитата от Нижегородский Больше продлений не будет? А то уже думал не успею, а теперь даже как-то обидно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FattieThin Фига се голос крутой. Работай над интонированием и произношением спасибо!над интонацией-то можно поработать,а вот с произношением как-то тяжко....мне Р с трудом дается и не только!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | продление оно такое продление | | | | |