Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вап сосиса баттл - вас потискал падре | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль? 
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах  ибо хот-доги с обычными сосисками не делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Арбузятина сэсайса бэтл Дык сардельки ведь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль? 
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах  ибо хот-доги с обычными сосисками не делают  Буржуй
Ты в общаге по ходу студентом не жил, там и с майонезом хот-доги чисто делают. А наличие сосисок хоть каких-то в них вообще праздник. | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Павлодар(вряд ли кто знает...) | навязываться не хочу, поэтому кто хочет прослушать... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14861&rid | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от podRAPom -Цитата от Арбузятина сэсайса бэтл Дык сардельки ведь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль? 
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах  ибо хот-доги с обычными сосисками не делают  Буржуй
Ты в общаге по ходу студентом не жил, там и с майонезом хот-доги чисто делают. А наличие сосисок хоть каких-то в них вообще праздник. там и майонез то не всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от podRAPom -Цитата от Арбузятина сэсайса бэтл Дык сардельки ведь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль? 
Ты в общаге по ходу студентом не жил, там и с майонезом хот-доги чисто делают. А наличие сосисок хоть каких-то в них вообще праздник. там и майонез то не всегда  Нам телочки постоянно подгоняли майонез, картоху, салатики. Жить можно было 
Ах воспоминания. Аж на пикничек захотелось в студенческом стиле: на 5 человек 10 литров водки и палка докторской | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | все рЕперы умрут ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | орги!!!!!!!!  вы заебали продлевать сроки,нельзя было сразу до 10 сделать сроки?  
всех оргов на органы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Джентельмен Паня все рЕперы умрут ! А мы с тобой,Квадратос........будем ,сука,на зло всем вечно жить!  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от podRAPom -Цитата от vaGOz -Цитата от podRAPom
Дык сардельки ведь Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Буржуй
Ты в общаге по ходу студентом не жил, там и с майонезом хот-доги чисто делают. А наличие сосисок хоть каких-то в них вообще праздник. там и майонез то не всегда  Нам телочки постоянно подгоняли майонез, картоху, салатики. Жить можно было 
Ах воспоминания. Аж на пикничек захотелось в студенческом стиле: на 5 человек 10 литров водки и палка докторской Ну, заебок вам - телочки, салатики, пикничок, все дела) Нам такое и не снилось)) Хотя нет, именно такое и снилось постоянно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вы кого меня ждете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle вы кого меня ждете? Тоже хаем прикинешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle вы кого меня ждете? Тоже хаем прикинешься? кто такой Хай? ПС: я всех модных рэп певцов не знаю, так как за последние 2 года участвовал только на рипит баттл 2 и усё) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | что делает суперолег в топе20  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle вы кого меня ждете? Тоже хаем прикинешься? кто такой Хай? ПС: я всех модных рэп певцов не знаю, так как за последние 2 года участвовал только на рипит баттл 2 и усё) Ну этот нормально просто делает, а на батоле пацанчик им прикидывается. Может думает на популярности его прокатить Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дядя Jackie что делает суперолег в топе20  Что там делает Еще половина исполнителей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от podRAPom
Тоже хаем прикинешься? кто такой Хай? ПС: я всех модных рэп певцов не знаю, так как за последние 2 года участвовал только на рипит баттл 2 и усё) Ну этот нормально просто делает, а на батоле пацанчик им прикидывается. Может думает на популярности его прокатить Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дядя Jackie что делает суперолег в топе20  Что там делает Еще половина исполнителей?  не, я буду косить под фактор 2 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Vardem минус крутой ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle
кто такой Хай? ПС: я всех модных рэп певцов не знаю, так как за последние 2 года участвовал только на рипит баттл 2 и усё) Ну этот нормально просто делает, а на батоле пацанчик им прикидывается. Может думает на популярности его прокатить Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дядя Jackie что делает суперолег в топе20  Что там делает Еще половина исполнителей?  не, я буду косить под фактор 2 Нормальная тема!  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а че за список ? на сайте в смысле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Арбузятина а че за список ? на сайте в смысле ? Да, но он совсем роли не играет. Тупо членомерка. Мы то люди серьезные | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | рэперы, а до какого продление? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Послушал альбомы 50 Cent, Yelawolf, Akon - всё хуйня  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Тоха PuZZle рэперы, а до какого продление? Теперь уже до десятого июля. Добро пожаловать на ИндаСасису! | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от podRAPom
Тоже хаем прикинешься? кто такой Хай? ПС: я всех модных рэп певцов не знаю, так как за последние 2 года участвовал только на рипит баттл 2 и усё) Ну этот нормально просто делает, а на батоле пацанчик им прикидывается. Может думает на популярности его прокатить Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дядя Jackie что делает суперолег в топе20  Что там делает Еще половина исполнителей?  солидарен  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik а сасиса какая? полностью мясная и молочная? или гриль?
мне гриль даже больше нравится, в хот-догах ибо хот-доги с обычными сосисками не делают ещё как делают  | | | | |