rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | как треки вам первые?понравилось что? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11844 Валера на стало твое время) Добавлено через 4 минуты 10 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11846 Валера намбе ту... мне кажется с этой темой треки будут смешными... и если взять про снейка который лидирует) по голосованию |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 1 мая 2012 в 17:18.
Причина: .
| | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | http://rghost.ru/37859375
Prody - 1 round.
вот такое гавнецо записал за пару часов)))
гангста парадайз | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Абстракция как треки вам первые?понравилось что? ну там часть тока начинающих мс.. поэтому че то крутого не увидишь. пока вроде джет самый известный там) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Nickу я тебе в вк написал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский у Трекса МС дабл тайм отмейный
''Дрозды и петухи управляют блядь вселенной'' (c) Трекс МС
мой мирок от таких выражений лопнул на семь частей и порадил пародию на Родоса Колоского -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция как треки вам первые?понравилось что? ну там часть тока начинающих мс.. поэтому че то крутого не увидишь. пока вроде джет самый известный там) -Цитата от Nickу я тебе в вк написал Джет подрос с первого батла конечно в плане репа,но в следуших раундах хочу отнего слышать больше смысловой нагрузки | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | И, наверно, только я не понимаю как отправить трек | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | ребята вообще торопятся, куда так сразу сдавать, я щяс три версии напишу буду играть эффектами и где-то к началу лета сдам) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ivankid И, наверно, только я не понимаю как отправить трек в других сезонах много народу спрашивали как залить трек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | надо бы в главном посте написать для всех | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Ivankid И, наверно, только я не понимаю как отправить трек http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=199 -Цитата от Old primus надо бы в главном посте написать для всех да в главном посте есть вопрос ответ | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Нижегородский Благодарен)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | да так то писдец какой то был) бля че за сайт че как делать я теряюсь ... вап сайт ну это писдец кричали пацаны) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
что, где-то там есть этот вопрос/ответ и тем более лень куда-то заходить
нужно крупными шрифтом на всю первую страницу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
что, где-то там есть этот вопрос/ответ просто информации много сразу
за 2 месяца до конца сроков отбора.ребята успеют разобраться куда сдвать и как это сделать | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | На Отбор нынче больно большие сроки сделали | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Абстракция -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
что, где-то там есть этот вопрос/ответ просто информации много сразу
за 2 месяца до конца сроков отбора.ребята успеют разобраться куда сдвать и как это сделать за два месяца можно жениться, нарожать детей, уволиться с работы, убить детей, убить себя, воскресить себя и сдать трек
насчет информации, обычно смотрят на сроки, техограничения, и на темы | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И всё равно будут продление просить))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дядя Jackie На Отбор нынче больно большие сроки сделали вроде, на тот сезон было 3 месяца | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) типо с выходными не совпали сроки отбора | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) типо с выходными не совпали сроки отбора Или до студии не доехать никак, мосты опять развели | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
нужно крупными шрифтом на всю первую страницу с другой стороны если все в первом посту все правила выкладывать то у тебя глаза разбегутся и ты умрешь... а так там более менее все упорядочно.. тока инфа о раунде развернута.. даже призовой фонд не стал разворачивать там много понаписано...
по призовому никто ниче не сказал кстати | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Абстракция -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) типо с выходными не совпали сроки отбора или родители в отпуск ушли на месяц | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Абстраdelique снова отписывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Абстракция -Цитата от Жопоног тут больше обсуждают возращение абстракции чем начало баттла Показать скрытый текст
молодец мужик респект товарищ Показать скрытый текст
так сложились знаки Зодиака
посмотрел на судей,захотелось текстовиков выручить на батле такое же мнение )
Артур ты чо в Скайпе пропал то? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
нужно крупными шрифтом на всю первую страницу с другой стороны если все в первом посту все правила выкладывать то у тебя глаза разбегутся и ты умрешь... а так там более менее все упорядочно.. тока инфа о раунде развернута.. даже призовой фонд не стал разворачивать там много понаписано...
по призовому никто ниче не сказал кстати слушай, если я от старого аккаунта забыл пароль, ты мне его скажешь? | | | | |