CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а это ты там из за оценок мване выебывался? я тебя помню, питушок и чо, придурок? не с тобой говорил. вот теперь я тебя нахуй посылаю. вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen
и чо, придурок? не с тобой говорил. вот теперь я тебя нахуй посылаю. вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. Макс Жиган  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Пацаныы,продления дали или нет?Нижегородский решил не отвечать мне в контакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KLETUS Пацаныы,продления дали или нет?Нижегородский решил не отвечать мне в контакте. дали, до 5 июля  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M -Цитата от KLETUS Пацаныы,продления дали или нет?Нижегородский решил не отвечать мне в контакте. дали, до 5 июля  Спасибо,братюнь) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. Макс Жиган  а то ёпта, цветами и лещами обеспечим плотно  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen
и чо, придурок? не с тобой говорил. вот теперь я тебя нахуй посылаю. вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. там еще есть риск от хая пизды получить  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ебучие продления | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen
и чо, придурок? не с тобой говорил. вот теперь я тебя нахуй посылаю. вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. я если че и Леруса и Олега знаю и писался у них на 2 и 3 раунд магнита, а че энкосты тебя нахуй послали что ли? смешной ты паровоз Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вот теперь отсоси  какой же ты пиздюк несмышлёный, пиздец  саратовский же? приезжай к нам на клетку рек, обоссанец, научим манерам, чтоб за оленя не держали на форуме. там еще есть риск от хая пизды получить  мне что ли?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi
голос такой звучный у тебя  али в две капы пишешься?
и фишечки понравились в треке. аккуратно сделано. молодцом так а что, если действительно нет) Это было довольно резко просто 
Когда там второй этап или как оно называется или я проебал всё? я ж писала. что во второй половине сентября) или не тебе это я гвоорила
съемки только будут. но сразу финал и полуфинал. так что эфиры где-то в конце октября, думаю. начнутся не мне  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi я ж писала. что во второй половине сентября) или не тебе это я гвоорила
съемки только будут. но сразу финал и полуфинал. так что эфиры где-то в конце октября, думаю. начнутся Маша, не путай паравоза с фактеком, это важная разница  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | зарегался на симке поменял ник на сасисе не могу сдать трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Отличная новость про продление  Запишу! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля и тут продлили | | | | активный пользователь
дали дохуя сроки - не пишут нихуя
продлили, сразу "о, заебись, запишусь"
а что раньше мешало
пойду поем | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | от продления только виртуалов добавиться Показать скрытый текст
а я не буду вирта сдавать, нет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mire от продления только виртуалов добавиться Показать скрытый текст
а я не буду вирта сдавать, нет я уже двух сдал  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от vaGOz я уже двух сдал потом будем биться со своими же виртами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Отборочный раунд На правах участника[/SIZE]
Вот моя отборка - M1XS - Когда мы вместе (SaSiSa Battle 3, round 1) Забегаем и комментируем! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mire -Цитата от vaGOz я уже двух сдал потом будем биться со своими же виртами  Одного я сделал максимально хуёвым, палочку взял специально читал прислонившись к ней в плотную, чисто для колличества, чтоб судьи поняли, что народу много(который я искусственно созщдаю) и можно уже заканчивать раунд | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от vaGOz Одного я сделал максимально хуёвым, палочку взял специально читал прислонившись к ней в плотную, чисто для колличества, чтоб судьи поняли, что народу много(который я искусственно созщдаю) и можно уже заканчивать раунд создаёшь толпу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vaGOz -Цитата от mire -Цитата от vaGOz я уже двух сдал потом будем биться со своими же виртами  Одного я сделал максимально хуёвым, палочку взял специально читал прислонившись к ней в плотную, чисто для колличества, чтоб судьи поняли, что народу много(который я искусственно созщдаю) и можно уже заканчивать раунд ачленеть  | | | | |