не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Приглашай Колю в город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | самое смешное, что его как минимум две студии у нас готовы писать на халяву | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] самое смешное, что его как минимум две студии у нас готовы писать на халяву Поэтому то он к вам и приезжает, что в Москве ни одна студия не согласна его писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ахахаха, я че то и не подумал об этом даже
зайди в подпись  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut]
самое смешное, что его как минимум две студии у нас готовы писать на халяву Поэтому то он к вам и приезжает, что в Москве ни одна студия не согласна его писать  ахахаха, я че то и не подумал об этом даже
зайди в подпись  колонки не подключены  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek
Поэтому то он к вам и приезжает, что в Москве ни одна студия не согласна его писать  ахахаха, я че то и не подумал об этом даже
зайди в подпись  колонки не подключены  арни, не выкручивайся. надо было просто нахуй послать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и где трэк комедиума? | | | | активный пользователь
Бедная Италия  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B.
Бля,я как лошара вчера ночью на студии голодная тусовалась что бы успеть  ты бабонька ответственная, не как все
все, нет зимы на моем юзерпике! ура! Кстати, ходит слух, что Маша участвует везде, где есть слово "баттл"  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Типичный -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
На аватарке стоит H1gh, да и произношение у обоих псевдонимов одинаковое: Хай.
Вот как объясняет сам автор трека: " И с вами снова H1gh! Только на этом сайте псевдоним у меня Xay, блядь, какой-то ур...человек занял мой ник!! Так что придется довольствоваться этим. На первый раунд особо не старался, так как, во-первых, он только 1, а во-вторых, уровень МС здесь по слабее (организаторы, уж не обижайтесь), чем на indabattle." И голос мне кажется такой же, как у хая!
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да... h1gh на баттле вот скорее хай http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12881&rid ложный слушок   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от psevdokoen -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ахахаха, я че то и не подумал об этом даже
зайди в подпись  колонки не подключены  арни, не выкручивайся. надо было просто нахуй послать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и где трэк комедиума? Так на самом надо лезть под комп и всовывать шнур в дырку, мне впадлу  -Цитата от vine-bi Вопрос, который интересует всех зрителей: вы...
Нет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а чёт трек не приняли
днём ещё залил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psevdokoen -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ахахаха, я че то и не подумал об этом даже
зайди в подпись  колонки не подключены  арни, не выкручивайся. надо было просто нахуй послать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и где трэк комедиума? а это ты там из за оценок мване выебывался? я тебя помню, питушок | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | забежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek забежал красавчик, давай шоль в твою тему какую нибудь забегу | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek забежал красавчик, давай шоль в твою тему какую нибудь забегу новых тем нет, а последний трек был 6ого июня, так что нечего апать
если увидишь мою новую тему, забегай   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от psevdokoen ну и где трэк комедиума? я же кинул ссылку, бро 
кстати вконтакте более полная версия... на сайте лежит урезанная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek забежал красавчик, давай шоль в твою тему какую нибудь забегу новых тем нет, а последний трек был 6ого июня, так что нечего апать
если увидишь мою новую тему, забегай   окай) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от komeduym голос такой звучный у тебя  али в две капы пишешься?
и фишечки понравились в треке. аккуратно сделано. молодцом -Цитата от FakTek так а что, если действительно нет) | | | | активный пользователь
а то в обед сдал еще. а трека найти не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
На аватарке стоит H1gh, да и произношение у обоих псевдонимов одинаковое: Хай.
Вот как объясняет сам автор трека: " И с вами снова H1gh! Только на этом сайте псевдоним у меня Xay, блядь, какой-то ур...человек занял мой ник!! Так что придется довольствоваться этим. На первый раунд особо не старался, так как, во-первых, он только 1, а во-вторых, уровень МС здесь по слабее (организаторы, уж не обижайтесь), чем на indabattle." И голос мне кажется такой же, как у хая!
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? cам величайший певец репа ртом, миша хигх 
а продление кстати пиздец как в тему   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart трек сразу принимают?
а то в обед сдал еще. а трека найти не могу у меня таже история | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart трек сразу принимают?
а то в обед сдал еще. а трека найти не могу у меня таже история а ну тогда хорошо что я не одинок в этом мире  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart трек сразу принимают?
а то в обед сдал еще. а трека найти не могу у меня таже история а ну тогда хорошо что я не одинок в этом мире  правда я лимит времени там превысил в своём треке
и качество отличное | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen -Цитата от FakTek
колонки не подключены  арни, не выкручивайся. надо было просто нахуй послать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и где трэк комедиума? а это ты там из за оценок мване выебывался? я тебя помню, питушок и чо, придурок? не с тобой говорил. вот теперь я тебя нахуй посылаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
у меня таже история а ну тогда хорошо что я не одинок в этом мире  правда я лимит времени там превысил в своём треке
и качество отличное я вот тока что посмотрел спецом сколько по времени 
у меня нормально. фух  | | | | |