ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ниче се тут посетителей собралось. Че, кто бател берет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Отборочный трек! На правах участника
Вот моя отборка - M1XS - Когда мы вместе (SaSiSa Battle 3, round 1) Забегаем и комментируем! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от psevdokoen отправляй мне на телефон
89199332017 держи  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Наська Little B.
Бля,я как лошара вчера ночью на студии голодная тусовалась что бы успеть  ты бабонька ответственная, не как все
все, нет зимы на моем юзерпике! ура! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сильные участники Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
На аватарке стоит H1gh, да и произношение у обоих псевдонимов одинаковое: Хай.
Вот как объясняет сам автор трека: " И с вами снова H1gh! Только на этом сайте псевдоним у меня Xay, блядь, какой-то ур...человек занял мой ник!! Так что придется довольствоваться этим. На первый раунд особо не старался, так как, во-первых, он только 1, а во-вторых, уровень МС здесь по слабее (организаторы, уж не обижайтесь), чем на indabattle." И голос мне кажется такой же, как у хая!
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от LaWandaLu Ниче се тут посетителей собралось. Че, кто бател берет? Арсен Дагаев стопроцентов бател берет, я болею за него!!!  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от УгаDay Кто а что за подкаст?) я не в теме видимо)) дай ссылочку пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/handmade-podkast-na-3-raund-...le-435790/ | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от psevdokoen вот так вот и пропускается все интересное) спасибо 
доши  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | Баттл SaSiSa
Добавлено треков на активный раунд: 1747 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [301]
Добавлено треков на активный раунд: 1747 есть какие-нибудь интересные ребята? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вопрос -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [301]
Добавлено треков на активный раунд: 1747 ---
Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
Вот как объясняет сам автор трека: " И с вами снова H1gh! Только на этом сайте псевдоним у меня Xay, блядь, какой-то ур...человек занял мой ник!! Так что придется довольствоваться этим. На первый раунд особо не старался, так как, во-первых, он только 1, а во-вторых, уровень МС здесь по слабее (организаторы, уж не обижайтесь), чем на indabattle." И голос мне кажется такой же, как у Хая!
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [301]
Добавлено треков на активный раунд: 1747 есть какие-нибудь интересные ребята? конечно, глянь подпись  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
Вот как объясняет сам автор трека: " И с вами снова H1gh! Только на этом сайте псевдоним у меня Xay, блядь, какой-то ур...человек занял мой ник!! Так что придется довольствоваться этим. На первый раунд особо не старался, так как, во-первых, он только 1, а во-вторых, уровень МС здесь по слабее (организаторы, уж не обижайтесь), чем на indabattle." И голос мне кажется такой же, как у хая!
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да... h1gh на баттле | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B.
Бля,я как лошара вчера ночью на студии голодная тусовалась что бы успеть  ты бабонька ответственная, не как все
все, нет зимы на моем юзерпике! ура! Кстати, ходит слух, что Маша участвует везде, где есть слово "баттл"  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Типичный -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да... h1gh на баттле вот скорее хай http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12881&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? не хочу тебя огорчать, но этот поц даже близко не хай | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да, это хай 
он возьмет батол посоны, не переживайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | продлить на 5 дней правильный ход
3 баттл должен больше собрать второго 
а вообще там финал ЕВРО идёт )))
дай бог что бы Итальянцы сравняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B.
все, нет зимы на моем юзерпике! ура! Кстати, ходит слух, что Маша участвует везде, где есть слово "баттл"  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Типичный -Цитата от M1XS Вот случайно нашел трек одного участника: Xay - Когда мы вместе были
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да... h1gh на баттле вот скорее хай http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12881&rid косишь под хая?  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от AdLaN. продлить на 5 дней правильный ход
3 баттл должен больше собрать второго 
а вообще там финал ЕВРО идёт )))
дай бог что бы Итальянцы сравняли действительно, ожидал такой расклад 2:1 за Италию
разочаровали Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B.
--
Как думаете в баттле решил поучавствовать сам H1gh ?? да... h1gh на баттле вот скорее хай http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12881&rid сейчас проверю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне так сказал человек, который у ТСК хуй сосал, чтобы записаться на студии и его друг который его в очко долбит, думаю так  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | ухх,если не сдавать треки в последние минуты,так и вообще участвовать в батолах не интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek ого, как ты его любишь) небось ты ему непроход на своем баттле поставил, он тебя покрыл хуями - это стандартная ситуация, после которой люди начинают по-другому относится к этому пидору | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek ого, как ты его любишь) небось ты ему непроход на своем баттле поставил, он тебя покрыл хуями - это стандартная ситуация, после которой люди начинают по-другому относится к этому пидору ты очень проницателен  | | | | активный пользователь