гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кто тебе сказал, что он точно будет? а вообще хуй знает, чо от криса оЖИДать можно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym чё вскипели то, петушки?! Опачки,кто обьявился я тоже скучал, Настён | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от psevdokoen
кстати, эти придурки с рэп олимпикс хотят второй бател в сентябре запускать. Сейчас лично для меня ожидаемое самое это командник ххру кто тебе сказал, что он точно будет? а вообще хуй знает, чо от криса оЖИДать можно Да никто, по ххру сплетни бегают, в постах замечаю, надежду дают всякие | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | светлые надежды, кстатЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | моя ж ты бусинка | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] А тебе привет, после нас далеко на команднике прошли?) Много ваших участвует? Привет в следующем слетели все кроме Roy. Он хз, надо спросить, может тоже будет а от вас кто участвует? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | О заебись продлили, завтра может припев спою и беки | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер
Пишу как раз А тебе привет, после нас далеко на команднике прошли?) Много ваших участвует? Привет в следующем слетели все кроме Roy. Он хз, надо спросить, может тоже будет а от вас кто участвует? ну Chooze участвует. Basss не будет вроде, отпуск у человека, везучий гавнюк)
Остальные не знаю, Forgotten'a не спрашивал. Хотя может надоумить надо) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
А тебе привет, после нас далеко на команднике прошли?) Много ваших участвует? Привет в следующем слетели все кроме Roy. Он хз, надо спросить, может тоже будет а от вас кто участвует? ну Chooze участвует. Basss не будет вроде, отпуск у человека, везучий гавнюк)
Остальные не знаю, Forgotten'a не спрашивал. Хотя может надоумить надо) Ну удачки вам, пасаны | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Откуда вообще инфа плывёт по поводу командного батла ххру | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym -Цитата от psevdokoen
братух, ты сдал? свожу сижу ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было на репит и тот кинул -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали да ну, хватить забивать. пора убивать
скажем так, теперь некоторые причины моего кризиса устранены, поэтому здесь я буду до конца... и постараюсь не зря
по поводу финала, скажите спасибо именитым судьям, ставящим 440 441 без коментов, даже не прослушивая треки да и правил немало я тогда нарушил (сделал 1 часть, плюс не один) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер
Привет в следующем слетели все кроме Roy. Он хз, надо спросить, может тоже будет а от вас кто участвует? ну Chooze участвует. Basss не будет вроде, отпуск у человека, везучий гавнюк)
Остальные не знаю, Forgotten'a не спрашивал. Хотя может надоумить надо) Ну удачки вам, пасаны Спасибо и вам Я без понятия, в постах разные люди пишут, я их не запоминаю) недавно кто то тут писал, что полгода делают сайт, мол запустят скоро, короче тупо сплетни Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym
свожу сижу ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было на репит и тот кинул -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали да ну, хватить забивать. пора убивать
скажем так, теперь некоторые причины моего кризиса устранены, поэтому здесь я буду до конца... и постараюсь не зря
по поводу финала, скажите спасибо именитым судьям, ставящим 440 441 без коментов, даже не прослушивая треки да и правил немало я тогда нарушил (сделал 1 часть, плюс не один) Ох уж эти судьи, ну тут всё посерьёзней, так что заяви о себе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym
свожу сижу ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
по поводу финала, скажите спасибо именитым судьям, ставящим 440 441 без коментов, даже не прослушивая треки да и правил немало я тогда нарушил (сделал 1 часть, плюс не один) ну уёбки эти судилы
не, ну и говорить нечего. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут кстати можно превысить на 5 секунд не?!
а то прямо таки половину смысла теряю | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от komeduym тут кстати можно превысить на 5 секунд не?!
а то прямо таки половину смысла теряю Вроде нет, 70секунд максимум...там же модерация трека, может даже автоматом время вычисляется кто их знает, какая там система | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Коли я тут зафлудился, ценим Заявил о себе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14268
угадай кто Показать скрытый текст
я не про сашу
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от komeduym тут кстати можно превысить на 5 секунд не?!
а то прямо таки половину смысла теряю пока ты тут, кстати. почему у саши угадайкто тоже имя саша и тоже в контакте фамилия огурцов? это тайная крю? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym тут кстати можно превысить на 5 секунд не?!
а то прямо таки половину смысла теряю пока ты тут, кстати. почему у саши угадайкто тоже имя саша и тоже в контакте фамилия огурцов? это тайная крю? моя фамилия Авдеев-Огурцов, двойная через дефис, значит однофамильцы, никакой крю, даже не общаемся
я тут ещё долго буду, представлю первый свой тречо за последние месяца 3-4 наверно, попрошу вашего мнения, и обоссаный пойду спать | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | традиции как на утке, вы с нас ещё деньги соберите | | | | активный пользователь
У нас три виртуала уже.
Роуминг Жив - Амиго
Remarque - IB
ArsenDagaev - Оксид. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от mire вы с нас ещё деньги соберите отправляй мне на телефон
89199332017 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от psevdokoen http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14268
я не про сашу
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от komeduym тут кстати можно превысить на 5 секунд не?!
а то прямо таки половину смысла теряю пока ты тут, кстати. почему у саши угадайкто тоже имя саша и тоже в контакте фамилия огурцов? это тайная крю? мы однофамильцы... на половинку | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от psevdokoen http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14268
я не про сашу
а то прямо таки половину смысла теряю пока ты тут, кстати. почему у саши угадайкто тоже имя саша и тоже в контакте фамилия огурцов? это тайная крю? мы однофамильцы... на половинку я тебя ещё об этом в подкасте нашем о 3р драгустула спрашивал.
а ты походу не послушал | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от psevdokoen я тебя ещё об этом в подкасте нашем о 3р драгустула спрашивал.
а ты походу не послушал а что за подкаст?) я не в теме видимо)) дай ссылочку пожалуйста) | | | | |