oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Old primus -Цитата от Jocke (8floor) Что в твоем понимание хорошая тема?)
В моем обширная, не заезженая в плане баттлов, тривиальная но мощная или не стандартная фраза, к которой с разных сторон можно подойти)
А про последнюю я бы и сам написал, да и для Сасисы это актуально учитывая, что с уткой стартует в один день) согласен, твоими критериями насчет темы  а насчет нестандартной фразы, как я понял это в твоем понимание типа: "электрический стол" или что?
по-моему это еще хуже, чем данные темы оргами
Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как  Она как и тема про Снейка были не просто так же со смайлами написаны)
Раскрыть ее фактически не возможно кроме того как ты долбишь кого-то на столе чисто под ударом током) не увидел, наверное, что со смайлами, как-то не воспринимаю ) за полноценный смайл  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ну всё таки снейк  | | | | rapeando
реакарнация братишка всему виной  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чо сегодня за содомию снэйк устраивает в лужниках  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Ещё одной темы по типу "Как я наказывал Снейка" баттл просто не вынесет  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Servette -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Servette
самая не оригинальная тема, если раскрывать в лоб  А зачем ее раскрывать в лоб?)
Если так подходить любая тема будет не оригинальной) -Цитата от Нижегородский
спс учту Добавь как минимум последнюю тему, будет пользоваться популярностью) больше половины бы, а то и больше, раскрыли бы её в стиле "виртуальная любовь", "куда мы катимся", "зависимость от сети", "анонимусы атакуэ айкей инет-герои", слушать неинтересно, точней заебало плотно, таких треков итак хуева туча  Но это большая половина была бы по большей части из разряда тех кто особо не умеет читать и это первые баттлы, так как нормальный человек, который видит сколько подобной хрени о соц сетях в последнее время не станет о таком писать, а посомтрит по другому на тему, согласись) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Servette -Цитата от Jocke (8floor) А зачем ее раскрывать в лоб?)
Если так подходить любая тема будет не оригинальной)
Добавь как минимум последнюю тему, будет пользоваться популярностью) больше половины бы, а то и больше, раскрыли бы её в стиле "виртуальная любовь", "куда мы катимся", "зависимость от сети", "анонимусы атакуэ айкей инет-герои", слушать неинтересно, точней заебало плотно, таких треков итак хуева туча  Но это большая половина была бы по большей части из разряда тех кто особо не умеет читать и это первые баттлы, так как нормальный человек, который видит сколько подобной хрени о соц сетях в последнее время не станет о таком писать, а посомтрит по другому на тему, согласись) таких единицы, даже среди модных реп-певцов, мое мнение не поменялось  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Абстракция это банальные темы.вот другая тема на первый раунд - ''Откровения Вагины'' (есть фильм такой кстати эротический)  артур, не верю своим глазам  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Servette -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Servette
больше половины бы, а то и больше, раскрыли бы её в стиле "виртуальная любовь", "куда мы катимся", "зависимость от сети", "анонимусы атакуэ айкей инет-герои", слушать неинтересно, точней заебало плотно, таких треков итак хуева туча  Но это большая половина была бы по большей части из разряда тех кто особо не умеет читать и это первые баттлы, так как нормальный человек, который видит сколько подобной хрени о соц сетях в последнее время не станет о таком писать, а посомтрит по другому на тему, согласись) таких единицы, даже среди модных реп-певцов, мое мнение не поменялось  Ты непоколебим смотрю) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Абстракция реакарнация братишка всему виной что прости  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | братан,пересечемся в юэсэй надеюсь  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пришел, увидел, полюбил"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") пальцем в небо хорошая тема  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TaVi неТЕХничный пальцем в небо хорошая тема да была уже такая) | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | а я записал уже ёу  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | учавствуем,отмечусь заодно  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Жопоног -Цитата от TaVi неТЕХничный пальцем в небо хорошая тема да была уже такая) пальцем в небо потрогал бога одновременно понял все и вложил сотню купонов в производство няшных розовых облачков | | | | в Бане
Батл хоть и ванильный,но поучавствую | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Темы никакие)третья вообще бред.Два месяца на отбор?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | темы не впечатляют  а где судейский состав посмотреть можно, я шо - то не догоняю, ребят Добавлено через 1 минуту 49 секунд а, всё, нашёл.
рад видеть Лодосса в судьях  | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Еще прочел про ВИП места - VIP – карты
• Возможность начать баттл с парного раунда. Заявить о желании получить карту вы должны до окончания первого отборочного раунда.
Кто имеет право на карту?
• Участники, дошедшие до полуфинала второго сезона • Очень известные мс такие как: CLassic, Johnyboy, Tanir, Короб, SIGHT MC, Chest, Q Fast, Сд, Babangida, Mr. Hide.... http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=14&mod=info_morerules | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") пальцем в небо хорошая тема  Была такая тема, помоему на командном коли баттле. Мы даже реп записывали. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мое мнение - если хочешь победить то начинай с первого раунда,не с 7 точно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Абстракция мое мнение - если хочешь победить то начинай с первого раунда,не с 7 точно  мужииик! я думал ты вообще перестал сидеть на форуме!) тоже буду принимать участие снова) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от вова ванэс -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") пальцем в небо хорошая тема  Была такая тема, помоему на командном коли баттле. Мы даже реп записывали. но тема то крутая, пофиг что была | | | | |