МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пиздатенько | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | пиздец блять чё за нахуй, я тогда ещё 4 виртуала сдам, пиздец блять  | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | -Цитата от vaGOz пиздец блять чё за нахуй, я тогда ещё 4 виртуала сдам, пиздец блять  правильный ход  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz пиздец блять чё за нахуй, я тогда ещё 4 виртуала сдам, пиздец блять  заебешься текстули писать !  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё вскипели то, петушки?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Ебать, сижу, тороплюсь свожу, а тут такое. Надо хотя бы за пару дней объявлять продление... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | та чего вы нервничаете, мб, закроют в 00.00 прием, а там просто так дату выставили | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | один уже есть на палочку записаный  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сейчас десятки впопыхах пишущих текст, записывающихся и сводящих треки рэпперов вздохнули с облегчением  | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | -Цитата от Ветер Сейчас десятки впопыхах пишущих текст, записывающихся и сводящих треки рэпперов вздохнули с облегчением  пиши трек на ддд финал !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | берегитесь, детки. я сдал  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | это што, продлили??? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Если уж продления дали, тогда начинайте уже судить, чтобы потом ещё месяц раунд не судить. Хотя может вы так и сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | блять оказывается продлили, а я торопился. думал тут очень строго с этим
ладно, ничего, все понимаю, но надеюсь больше не будет продлений | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от komeduym чё вскипели то, петушки?! братух, ты сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym чё вскипели то, петушки?! Опачки,кто обьявился
Бля,я как лошара вчера ночью на студии голодная тусовалась что бы успеть  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym чё вскипели то, петушки?! братух, ты сдал? свожу сижу  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | блять а я тооропился, сдал вначале мая!!!  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym чё вскипели то, петушки?! братух, ты сдал? свожу сижу  ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было  на репит и тот кинул -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym -Цитата от psevdokoen
братух, ты сдал? свожу сижу  ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было  на репит и тот кинул -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали  Я не слышал комедиума финал, у диува вторая версия финала вторая часть неплохая, а так то хз, давно было уже  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Пишу как раз  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер Пишу как раз  А тебе привет, после нас далеко на команднике прошли?) Много ваших участвует? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от psevdokoen -Цитата от komeduym
свожу сижу  ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было  на репит и тот кинул -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали  Я не слышал комедиума финал, у диува вторая версия финала вторая часть неплохая, а так то хз, давно было уже  кстати, эти придурки с рэп олимпикс хотят второй бател в сентябре запускать. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от psevdokoen
ну зачем, шоб опять забить? Показать скрытый текст
а вообще, дико хочу, шоб ты не забил. давно от тебя ничего не было  на репит и тот кинул
диув тогда хуйню делал, чесслово. воще хуй знает, как тёма с сашей ему в финале проебали  Я не слышал комедиума финал, у диува вторая версия финала вторая часть неплохая, а так то хз, давно было уже  кстати, эти придурки с рэп олимпикс хотят второй бател в сентябре запускать. Сейчас лично для меня ожидаемое самое это командник ххру  | | | | |