Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS ну я думаю день-два продоление не сыграет такой уж большой негативной роли Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Какой ты суровый парень Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
творчество ТСК не переношу на дух, но с этого фристайла умирал просто Ветер,а Ветер, а кто такой ТСК?)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. Тот Самый Коля -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze
нытик? кто бы говорил дрозд,продления то ты просишь,так что делай выводы вась я дрозд, потому что твоя девушка дерево, и я в неё тыкаю часто а вообще мне класть на тебя и твою неадекватную реакцию, я тебе ничего не сказал, ты меня на хуй послал и назвал лохом, так что держи -Цитата от аЛя джЭй
Блин, а я, спустя херову тучу времени решил в баттлы заделаться, а они всё никак не стартуют только сюда сдал или ещё куда-то? на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик нытик? кто бы говорил дрозд,продления то ты просишь,так что делай выводы вась я дрозд, потому что твоя девушка дерево, и я в неё тыкаю часто а вообще мне класть на тебя и твою неадекватную реакцию, я тебе ничего не сказал, ты меня на хуй послал и назвал лохом, так что держи -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
нет...ничего из-за практики, финала ДДД и 5 раунда thebattlestyle не успел Добавлено через 1 минуту 31 секунду
двже не пытайся объяснить Блин, а я, спустя херову тучу времени решил в баттлы заделаться, а они всё никак не стартуют только сюда сдал или ещё куда-то? Какой же ты нежный,а веет уже ветерок с запахом дерьмеца,да и вообще ебень иди текст пиши,а то пишешь тут всякую хуйню, лучше бы строки клепал уволень | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер
Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
творчество ТСК не переношу на дух, но с этого фристайла умирал просто Ветер,а Ветер, а кто такой ТСК?)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. Тот Самый Коля -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу Аааа..это который Пером был раньше еще.
Ты кстати на пятый раунд когда трэк сдашь?)Вроде тема крутая но я уже сколько времени сижу и крутого раскрытия не придумал еще даже) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS
Ветер,а Ветер, а кто такой ТСК?)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. Тот Самый Коля -Цитата от аЛя джЭй
на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу Аааа..это который Пером был раньше еще.
Ты кстати на пятый раунд когда трэк сдашь?)Вроде тема крутая но я уже сколько времени сижу и крутого раскрытия не придумал еще даже) хз хз всё в процессе, текст почти дописал думаю к концу сроков всё сделаю...ты когда сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер
Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. Тот Самый Коля -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу ок, буду ждать
у тебя, кстати, на ддд полуфинал вообще шикоз получился | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер
Тот Самый Коля
надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу Аааа..это который Пером был раньше еще.
Ты кстати на пятый раунд когда трэк сдашь?)Вроде тема крутая но я уже сколько времени сижу и крутого раскрытия не придумал еще даже) хз хз всё в процессе, текст почти дописал думаю к концу сроков всё сделаю...ты когда сдашь? Нууу,вторую часть уже почти замутил,над первой еще сижу думаю)Думаю тоже числа 7-8 сдам)смотрю пацаны кстати не торопятся никто)у кого не спрашивал у всех в процессе)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS
Ветер,а Ветер, а кто такой ТСК?)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. Тот Самый Коля -Цитата от аЛя джЭй
на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу ок, буду ждать
у тебя, кстати, на ддд полуфинал вообще шикоз получился спасибо, Жень -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS
Аааа..это который Пером был раньше еще.
Ты кстати на пятый раунд когда трэк сдашь?)Вроде тема крутая но я уже сколько времени сижу и крутого раскрытия не придумал еще даже) хз хз всё в процессе, текст почти дописал думаю к концу сроков всё сделаю...ты когда сдашь? Нууу,вторую часть уже почти замутил,над первой еще сижу думаю)Думаю тоже числа 7-8 сдам)смотрю пацаны кстати не торопятся никто)у кого не спрашивал у всех в процессе)) так а куда торопиться, ставки всё выше и выше, соперники всё сильней, все стараются больше | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
Тот Самый Коля
надо будет оба трека слухануть потом вконтакте отпишу ок, буду ждать
у тебя, кстати, на ддд полуфинал вообще шикоз получился спасибо, Жень -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер
хз хз всё в процессе, текст почти дописал думаю к концу сроков всё сделаю...ты когда сдашь? Нууу,вторую часть уже почти замутил,над первой еще сижу думаю)Думаю тоже числа 7-8 сдам)смотрю пацаны кстати не торопятся никто)у кого не спрашивал у всех в процессе)) так а куда торопиться, ставки всё выше и выше, соперники всё сильней, все стараются больше Я вообще свою сраку на части разрывать на студии буду))))оппонент гораздо больше баллов набрал)) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
ок, буду ждать
у тебя, кстати, на ддд полуфинал вообще шикоз получился спасибо, Жень -Цитата от KLETUS
Нууу,вторую часть уже почти замутил,над первой еще сижу думаю)Думаю тоже числа 7-8 сдам)смотрю пацаны кстати не торопятся никто)у кого не спрашивал у всех в процессе)) так а куда торопиться, ставки всё выше и выше, соперники всё сильней, все стараются больше Я вообще свою сраку на части разрывать на студии буду))))оппонент гораздо больше баллов набрал)) ты против кого? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | текст написал на этот батлец,попросил одного пацана меня прописать,он сказал если с работой дела успеет порешать то пропишет,вообще на продление надеюсь все таки) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS -Цитата от Ветер
спасибо, Жень
так а куда торопиться, ставки всё выше и выше, соперники всё сильней, все стараются больше Я вообще свою сраку на части разрывать на студии буду))))оппонент гораздо больше баллов набрал)) ты против кого? Некий AllTheSame.)а ты? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KLETUS текст написал на этот батлец,попросил одного пацана меня прописать,он сказал если с работой дела успеет порешать то пропишет,вообще на продление надеюсь все таки) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS
Я вообще свою сраку на части разрывать на студии буду))))оппонент гораздо больше баллов набрал)) ты против кого? Некий AllTheSame.)а ты? Poison Ivy | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS текст написал на этот батлец,попросил одного пацана меня прописать,он сказал если с работой дела успеет порешать то пропишет,вообще на продление надеюсь все таки) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер
ты против кого? Некий AllTheSame.)а ты? Poison Ivy Сложная пара у вас будет)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KLETUS текст написал на этот батлец,попросил одного пацана меня прописать,он сказал если с работой дела успеет порешать то пропишет,вообще на продление надеюсь все таки) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS
Я вообще свою сраку на части разрывать на студии буду))))оппонент гораздо больше баллов набрал)) ты против кого? Некий AllTheSame.)а ты? 3-4 раунд индарнб 3
5-6 сасисы 3
3-5 хип-хап.ру 9
А вообще, если ким тебе треки сводит, то проблем с проходом думаю быть не должно | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от KLETUS текст написал на этот батлец,попросил одного пацана меня прописать,он сказал если с работой дела успеет порешать то пропишет,вообще на продление надеюсь все таки) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер
ты против кого? Некий AllTheSame.)а ты? 3-4 раунд индарнб 3
5-6 сасисы 3
3-5 хип-хап.ру 9
А вообще, если ким тебе треки сводит, то проблем с проходом думаю быть не должно Уххх,ёёё...залез Сашка)))я в парный на ин де не проходил))Ну посмотрим че выйдет,ты мне дал стимул еще посильнее постараться,спс)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А Наська то снова на баттле | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от FakTek А Наська то снова на баттле я её уломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek А Наська то снова на баттле Дяяяяяяя))) Надо..надо..а то уже плесенью покрылась -Цитата от Дима Lucky -Цитата от FakTek А Наська то снова на баттле я её уломал Не долго я и ломалась,мальчик
И сюды скину
Бух!!! https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-start-s-nulya...1076102620 | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. Не долго ломаться плохой признак,мадмуазель =Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от Наська Little B. Не долго ломаться плохой признак,мадмуазель =Р Перед Димкой моим я могу вообще не ломаться | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от FakTek А Наська то снова на баттле я её уломал поздравляю Добавлено через 1 минуту 11 секунд http://rghost.ru/38944962 | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от edya elate -Цитата от аЛя джЭй нихуя у тебя голосок
корни - это реп не понял твоей иронии голосок у тебя модный | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Оо а что старая регистрация не считается,обязательно нужно новую с использованием пелефона?я например телефоном не пользуюсь,мне проблемно такое подмутить( | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | когда оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а чё меня до сих пор в списке участников нет? | | | | |