активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Little T!ck -Цитата от Horrbain Завтра ещё можно будет сдать? присоединяюсь к вопросу Написано что включительно, значит логично что можно я на сайте не посмотрел изначально, а здесь не написано, что включительно
спасибо | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | ну я думаю день-два продоление не сыграет такой уж большой негативной роли Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рома Суровый КАКОЕ НАХУЙ ПРОДЛЕНИЕ 2 месяца мало было ? БЕСЯТ ТАКИЕ ПАСАЖИРЫ Какой ты суровый парень | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | да пусть начнут завтра проверять тречары, пока остальные досдавать будут и все | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KLETUS ну я думаю день-два продоление не сыграет такой уж большой негативной роли Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рома Суровый КАКОЕ НАХУЙ ПРОДЛЕНИЕ 2 месяца мало было ? БЕСЯТ ТАКИЕ ПАСАЖИРЫ Какой ты суровый парень Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
творчество ТСК не переношу на дух, но с этого фристайла умирал просто | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS ну я думаю день-два продоление не сыграет такой уж большой негативной роли Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рома Суровый КАКОЕ НАХУЙ ПРОДЛЕНИЕ 2 месяца мало было ? БЕСЯТ ТАКИЕ ПАСАЖИРЫ Какой ты суровый парень Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
творчество ТСК не переношу на дух, но с этого фристайла умирал просто он клип выпустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Великая загадка человечества Показать скрытый текст
Зачем люди создают отдельную тему на минутный трек?
| | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от KLETUS Продлите на несколько дней,ребят? 2 месяца был отбор. Почему одни сдают вовремя и потом ждут херову тучу времени, а другие просят продления, тем самым продлевая ожидания. Уверен, что 1500 сдавших тебя не поймут. Ну у рэпперков всегда так, Жень всё в последний момент
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
2 месяца был отбор. Почему одни сдают вовремя и потом ждут херову тучу времени, а другие просят продления, тем самым продлевая ожидания. Уверен, что 1500 сдавших тебя не поймут. Ну у рэпперков всегда так, Жень всё в последний момент
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | долго трек проверяется?
уже пол дня висит такая хрень. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
2 месяца был отбор. Почему одни сдают вовремя и потом ждут херову тучу времени, а другие просят продления, тем самым продлевая ожидания. Уверен, что 1500 сдавших тебя не поймут. Ну у рэпперков всегда так, Жень всё в последний момент
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
Ну у рэпперков всегда так, Жень всё в последний момент
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик ты на утку записался?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. тут не в привилегиях дело, сейчас лето, у всех сессии, ещё что-то, поэтому можно и продлить, пара дней никому погоды не сделают, я так думаю.
Могу ошибаться, конечно. Это же не парный раунд, ещё раз повторюсь. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. В парном я бы дал время,лично мне не интересно, если вдруг оппанет не сдаёт.Если нет конкуренции,то не будет кайфа от прохода.Да и потом,если продлевают,то выходит и раунд то второй начнётся через недели три,и я думаю,что к этоиу моменту буду уже на море отдыхать,минимум свалю на 2 недели и выходит,что я не успею сдать и это будет по вине тех кто просил продление | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. В парном я бы дал время,лично мне не интересно, если вдруг оппанет не сдаёт.Если нет конкуренции,то не будет кайфа от прохода.Да и потом,если продлевают,то выходит и раунд то второй начнётся через недели три,и я думаю,что к этоиу моменту буду уже на море отдыхать,минимум свалю на 2 недели и выходит,что я не успею сдать и это будет по вине тех кто просил продление а что мешает судьям начать судить уже сейчас, например? Продление же этому процессу никак не повредит. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze
Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик ты на утку записался?) нет...ничего из-за практики, финала ДДД и 5 раунда thebattlestyle не успел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Light_M
да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. В парном я бы дал время,лично мне не интересно, если вдруг оппанет не сдаёт.Если нет конкуренции,то не будет кайфа от прохода.Да и потом,если продлевают,то выходит и раунд то второй начнётся через недели три,и я думаю,что к этоиу моменту буду уже на море отдыхать,минимум свалю на 2 недели и выходит,что я не успею сдать и это будет по вине тех кто просил продление а что мешает судьям начать судить уже сейчас, например? Продление же этому процессу никак не повредит. двже не пытайся объяснить | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
Я не исключение, поэтому за продление Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик нытик? кто бы говорил дрозд,продления то ты просишь,так что делай выводы вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Меня, кстати, дико радует состав участников, даже Владяра Блюз и АйБи сдали, вообще не ожидал такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Light_M -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Light_M
да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. тут не в привилегиях дело, сейчас лето, у всех сессии, ещё что-то, поэтому можно и продлить, пара дней никому погоды не сделают, я так думаю.
Могу ошибаться, конечно. Это же не парный раунд, ещё раз повторюсь. нет, Бог с ним, пусть делают продления, но у ВСЕХ людей всегда есть какие-то дела, проблемы и т.д. Я тоже сдал сессию, вот только вчера она закончилась. Я про то, что сроки отбора были известны изначально. Самоорганизация должна какая-нибудь быть, так? Если ждать каждого сильного, который мог случайно проглядеть баттл - никогда и до парных-то не доберёмся, разве нет?) Это превращается в индабаттл какой-то. Я не пытаюсь тут размазывать дерьмо и т.д., просто немножко обидно. Я, к примеру, знал, что сроки до 1, у меня был свободен только 1 день, а вернее ночь. Пришлось за пару часов и текст написать, и записаться. Если бы дали продления - всяко мог бы подойти к песне на 1 раунд более серьёзно, а не в спешке. Думаю, что довольно ясна моя позиция
А так, продлевайте, чё уж там) подождём) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а я всё равно уеду в понедельник. так что мне хоть продлевай, хоть нет. надо завтра реп на отбор петь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Light_M
да это же отбор всего лишь, понимаю, если бы парные раунды были, тогда бы был смысл такое писать, а отбор всё равно пару недель судить будут, поэтому +- 2 дня ничего особо не решат, зато сильные участники ещё подтянутся. а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ветер
пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик ты на утку записался?) нет...ничего из-за практики, финала ДДД и 5 раунда thebattlestyle не успел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
В парном я бы дал время,лично мне не интересно, если вдруг оппанет не сдаёт.Если нет конкуренции,то не будет кайфа от прохода.Да и потом,если продлевают,то выходит и раунд то второй начнётся через недели три,и я думаю,что к этоиу моменту буду уже на море отдыхать,минимум свалю на 2 недели и выходит,что я не успею сдать и это будет по вине тех кто просил продление а что мешает судьям начать судить уже сейчас, например? Продление же этому процессу никак не повредит. двже не пытайся объяснить Блин, а я, спустя херову тучу времени решил в баттлы заделаться, а они всё никак не стартуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Light_M -Цитата от аЛя джЭй
а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. тут не в привилегиях дело, сейчас лето, у всех сессии, ещё что-то, поэтому можно и продлить, пара дней никому погоды не сделают, я так думаю.
Могу ошибаться, конечно. Это же не парный раунд, ещё раз повторюсь. нет, Бог с ним, пусть делают продления, но у ВСЕХ людей всегда есть какие-то дела, проблемы и т.д. Я тоже сдал сессию, вот только вчера она закончилась. Я про то, что сроки отбора были известны изначально. Самоорганизация должна какая-нибудь быть, так? Если ждать каждого сильного, который мог случайно проглядеть баттл - никогда и до парных-то не доберёмся, разве нет?) Это превращается в индабаттл какой-то. Я не пытаюсь тут размазывать дерьмо и т.д., просто немножко обидно. Я, к примеру, знал, что сроки до 1, у меня был свободен только 1 день, а вернее ночь. Пришлось за пару часов и текст написать, и записаться. Если бы дали продления - всяко мог бы подойти к песне на 1 раунд более серьёзно, а не в спешке. Думаю, что довольно ясна моя позиция
А так, продливайте, чё уж там) подождём) У тебя и так проходная песня на первый раунд. На Баттлстайле хорошо сделали, они сразу же установили сроки судейства и дали два дня на продление, а оценки появились тогда, когда и обещали, недовольных мало было, ну или вообще не было.
Я просто с позиции слушателя дискуссию веду. Мне, чем больше сильных участников, тем лучше. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze
Котегорически против продления,надо было раньше думать,да вообще если есть желание принять участие, то думаю и проблем с написанием трека не должно быть,да и чо там писать, 12 строк не осилишь что ли? Я сдал трек почти 2 месяца назад,так что идите нахуй лохи,кто хотел или ещё хочет сдать – они успеют,ведь главное – желание пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик нытик? кто бы говорил дрозд,продления то ты просишь,так что делай выводы вась я дрозд, потому что твоя девушка дерево, и я в неё тыкаю часто а вообще мне класть на тебя и твою неадекватную реакцию, я тебе ничего не сказал, ты меня на хуй послал и назвал лохом, так что держи -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
а у сильных есть какие-то привилегии?? не такие они и сильные, если не смогли осилить написание минутного трэка за 2 месяца. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты на утку записался?) нет...ничего из-за практики, финала ДДД и 5 раунда thebattlestyle не успел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Light_M
а что мешает судьям начать судить уже сейчас, например? Продление же этому процессу никак не повредит. двже не пытайся объяснить Блин, а я, спустя херову тучу времени решил в баттлы заделаться, а они всё никак не стартуют только сюда сдал или ещё куда-то? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от KLETUS ну я думаю день-два продоление не сыграет такой уж большой негативной роли Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рома Суровый КАКОЕ НАХУЙ ПРОДЛЕНИЕ 2 месяца мало было ? БЕСЯТ ТАКИЕ ПАСАЖИРЫ Какой ты суровый парень Рома Суровый на столько суровый, что съебался с уроков(с)
творчество ТСК не переношу на дух, но с этого фристайла умирал просто Ветер,а Ветер, а кто такой ТСК?)
Ноют прямо таки все из за двух дней если продлят? Во Ветер сдаст например,достаточно сильный чувак,вам например в кайф должно быть что сильные парни подтянутся а вы ноете,епт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер
пиздец, откуда столько говна в тебе? нытик нытик? кто бы говорил дрозд,продления то ты просишь,так что делай выводы вась я дрозд, потому что твоя девушка дерево, и я в неё тыкаю часто а вообще мне класть на тебя и твою неадекватную реакцию, я тебе ничего не сказал, ты меня на хуй послал и назвал лохом, так что держи -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
нет...ничего из-за практики, финала ДДД и 5 раунда thebattlestyle не успел Добавлено через 1 минуту 31 секунду
двже не пытайся объяснить Блин, а я, спустя херову тучу времени решил в баттлы заделаться, а они всё никак не стартуют только сюда сдал или ещё куда-то? на утку ещё) только там вообще эпично - я ж редко читаю, естественно, голос не поставлен..сейчас вот возвращаю его в норму потихоньку) | | | | |