активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaWandaLu
К чему ты мне предъявил не по факту, парнишка? Чьих сам будешь? Ты меня не знаешь, плюс то, как я общаюсь, ебать тебя не должно, ты не родственник мне, не товарищ. Согласись, что попутал невзначай, и пойми свою ошибку или сформулируй претензию за моё общение. Много вас таких грамотных до выебонов на форумах пасется. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я думаю, что наберется) Люди-то склонны всё на последний момент оставлять) Сам думаю ближе к концу сроков сделать) ну я и говорю что из крайности в крайность, то как пидор базаришь, то как дерьмо, будь проще всё понял)
ты ебаный хохол)
пошел нахуй ты ебаный нацист во-первых
во-вторых я на 50% русский
выкуси | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish та ну нах ты их ваще слушаешь? приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я эвоночё Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish та ну нах ты их ваще слушаешь? приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я ЗЫ
ЗЫ: так и похуй не слушай треки ахахах)
второй вариант вообще по душе,сейчас Добавлено через 3 минуты 30 секунд я как-то писал,что наберется большее количество,чем 2к.
но не знаю,сейчас у меня появились сомнения)
как уже и говорил,посмотрим))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход
приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я эвоночё Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Переход
приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я ЗЫ
ЗЫ: так и похуй не слушай треки ахахах) второй вариант вообще по душе,сейчас Добавлено через 3 минуты 30 секунд я как-то писал,что наберется большее количество,чем 2к.
как уже и говорил,посмотрим))) как я тебя понимаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish
эвоночё Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду ЗЫ
ЗЫ: так и похуй не слушай треки ахахах) второй вариант вообще по душе,сейчас Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от TEXTильщик
я считаю даже больше набирется, вот увидешь. А так если поменьше сдаст впринцепи нам же лучше я как-то писал,что наберется большее количество,чем 2к.
как уже и говорил,посмотрим))) как я тебя понимаю Да фигня,прорвемся
Если все будет удачно,то скоро подогрею видео материалом о десятке треков,которые считаю лучшими,что сдали на отбор.
Давно бы уже сделал,да с этой сессией все никак не получается,вот думаю,в среду последний экзамен и в Москву угоняю,а там есть хорошая камера,можно хоть что делать)
Так что после окончания отбора будет точно видяха,это 100% ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход
ахахах) второй вариант вообще по душе,сейчас Добавлено через 3 минуты 30 секунд
я как-то писал,что наберется большее количество,чем 2к.
как уже и говорил,посмотрим))) как я тебя понимаю Да фигня,прорвемся
Если все будет удачно,то скоро подогрею видео материалом о десятке треков,которые считаю лучшими,что сдали на отбор.
Давно бы уже сделал,да с этой сессией все никак не получается,вот думаю,в среду последний экзамен и в Москву угоняю,а там есть хорошая камера,можно хоть что делать)
Так что после окончания отбора будет точно видяха,это 100% ) ништяк
надеюсь в десятку не попадут те кого я неделю назад слушал на странице "фавориты батола" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish
как я тебя понимаю Да фигня,прорвемся
Так что после окончания отбора будет точно видяха,это 100% ) ништяк
надеюсь в десятку не попадут те кого я неделю назад слушал на странице "фавориты батола" а я,кстати,даже не смотрел еще ту категорию )
а вообще,врятли,я чисто на свой вкус) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В закладку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pozitiv_MC В закладку и в участники | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как мне зарегаться? регистрация сменилась.и теперь пишет, что мой ник занят.пароль не восстанавливает, так как пишет, что не активирован профиль | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Pozitiv_MC В закладку и в участники само собой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сужу либо хотел бы посудить | | | | нормальный пользователь
Заскучал
Вот, послушайте песню. О светлом, о добром, о вечном. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12164 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N как мне зарегаться? регистрация сменилась.и теперь пишет, что мой ник занят.пароль не восстанавливает, так как пишет, что не активирован профиль вот сюда постучись,там ответят ))) http://vk.com/id85966033 | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | бля почему ник на сайте сасисы максимум может быть 14 символов ?? долбоёбизм, может челвоеку 1 или 2 букв не хватает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | сука запишитэ мэня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд сука запишитэ мэня ахаа, опять страдаешь? большой твой дружище не выручает? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд сука запишитэ мэня ахаа, опять страдаешь? большой твой дружище не выручает? не выручает ваще. прикинь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд сука запишитэ мэня ахаа, опять страдаешь? большой твой дружище не выручает? не выручает ваще. прикинь пора откладывать на свою палочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 решил вспомнить молодость и оживить АгроВасилия? | | | | Похуй Вааще
наверное все-таки продлят отбор | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane ахаа, опять страдаешь? большой твой дружище не выручает? не выручает ваще. прикинь пора откладывать на свою палочку или на запись на студии(( | | | | |