Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Переход -Цитата от Jeffy Jane было же больше на меньшие призы  что-то я не въехал Показать скрытый текст
надо спать валить на прошлый баттол сасисы призы были меньше заявлены. треков по итогу на отбор сдали ~2200, призы увеличили. снов 
c таким темпом сдачи треков,не думаю,что наберется 2200 треков,13 дней осталось,не так уж и много,даже если учитывать-то,что все реперы распиздяи и сдают в последние дни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Переход
что-то я не въехал Показать скрытый текст
надо спать валить на прошлый баттол сасисы призы были меньше заявлены. треков по итогу на отбор сдали ~2200, призы увеличили. снов 
c таким темпом сдачи треков,не думаю,что наберется 2200 треков,13 дней осталось,не так уж и много,даже если учитывать-то,что все реперы распиздяи и сдают в последние дни) я думаю наберется не меньше этого  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не знаю,пока можно только гадать,посмотрим)
хотелось бы больше качественных треков,нежели их количества. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | видео подтверждение от тратила Добавлено через 5 минут 51 секунду Шлем http://vk.com/wall-18223628_2964 подтверждение получение приза за второй сезон | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | Я вот спецально работку нашёл чтобы на студейку сгонять и качество сдать)
т.к. без качества в прошлых батлах не обращали внимания | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ди13 Я вот спецально работку нашёл чтобы на студейку сгонять и качество сдать)
т.к. без качества в прошлых батлах не обращали внимания удачи в заработке  | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | -Цитата от Переход -Цитата от Ди13 Я вот спецально работку нашёл чтобы на студейку сгонять и качество сдать)
т.к. без качества в прошлых батлах не обращали внимания удачи в заработке  спасибо) время выбиваю для записи) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ди13 -Цитата от Переход -Цитата от Ди13 Я вот спецально работку нашёл чтобы на студейку сгонять и качество сдать)
т.к. без качества в прошлых батлах не обращали внимания удачи в заработке  спасибо) время выбиваю для записи) уверен,ты найдешь время для записи,у тебя еще 13 дней  | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | да я уже нашёл) В четверг у меня выходной как раз, попрошу чтобы не тянули со сведением, а потом придётся ждать, пройду или нет) а я знаю что пройду Добавлено через 2 минуты 6 секунд парни подскажите как блог удалить? а то в своей недалёкой молодости написал ерунды, теперь никак | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ди13 -Цитата от Переход -Цитата от Ди13
спасибо) время выбиваю для записи) уверен,ты найдешь время для записи,у тебя еще 13 дней  да я уже нашёл) В четверг у меня выходной как раз, попрошу чтобы не тянули со сведением, а потом придётся ждать, пройду или нет) а я знаю что пройду Добавлено через 2 минуты 6 секунд парни подскажите как блог удалить? а то в своей недалёкой молодости написал ерунды, теперь никак тогда удачи тебе в записи  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Приму-ка я участие в сие мероприятии, господа-реперочки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мне уже рады) Располагает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход не знаю,пока можно только гадать,посмотрим)
хотелось бы больше качественных треков,нежели их количества. уверен организаторы заинтересованы в обратном ) -Цитата от LaWandaLu Приму-ка я участие в сие мероприятии, господа-реперочки как пидорочек базаришь   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish
я думаю наберется не меньше этого  не знаю,пока можно только гадать,посмотрим)
хотелось бы больше качественных треков,нежели их количества. уверен организаторы заинтересованы в обратном ) -Цитата от LaWandaLu Приму-ка я участие в сие мероприятии, господа-реперочки как пидорочек базаришь   ну им может и важно количество,а я уже устал очень хуевые треки слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход
не знаю,пока можно только гадать,посмотрим)
хотелось бы больше качественных треков,нежели их количества. уверен организаторы заинтересованы в обратном ) -Цитата от LaWandaLu Приму-ка я участие в сие мероприятии, господа-реперочки как пидорочек базаришь   ну им может и важно количество,а я уже устал очень хуевые треки слушать  та ну нах ты их ваще слушаешь?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish та ну нах ты их ваще слушаешь?  приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я эвоночё Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Переход приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я ЗЫ
ЗЫ: так и похуй не слушай треки  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish та ну нах ты их ваще слушаешь?  приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Переход -Цитата от Ruby Rubbish та ну нах ты их ваще слушаешь?  приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я ЗЫ
ЗЫ: так и похуй не слушай треки  Я твой нюх марал, падаль
Ты привык к такому общению?) Одолел уже бескультурный скот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Переход
приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Переход
приходится,сам подписался под это Показать скрытый текст
судья я ЗЫ
Ты привык к такому общению?) Одолел уже бескультурный скот. люди такие люди     вот из крайности в крайность  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Переход
что-то я не въехал Показать скрытый текст
c таким темпом сдачи треков,не думаю,что наберется 2200 треков,13 дней осталось,не так уж и много,даже если учитывать-то,что все реперы распиздяи и сдают в последние дни) я считаю даже больше набирется, вот увидешь. А так если поменьше сдаст впринцепи нам же лучше  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Ruby Rubbish
эвоночё Показать скрытый текст
ну мужайся Добавлено через 3 минуты 51 секунду ЗЫ
Ты привык к такому общению?) Одолел уже бескультурный скот. люди такие люди     вот из крайности в крайность  К чему ты мне предъявил не по факту, парнишка? Чьих сам будешь? Ты меня не знаешь, плюс то, как я общаюсь, ебать тебя не должно, ты не родственник мне, не товарищ. Согласись, что попутал невзначай, и пойми свою ошибку или сформулируй претензию за моё общение. Много вас таких грамотных до выебонов на форумах пасется. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я думаю, что наберется) Люди-то склонны всё на последний момент оставлять) Сам думаю ближе к концу сроков сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Ruby Rubbish К чему ты мне предъявил не по факту, парнишка? Чьих сам будешь? Ты меня не знаешь, плюс то, как я общаюсь, ебать тебя не должно, ты не родственник мне, не товарищ. Согласись, что попутал невзначай, и пойми свою ошибку или сформулируй претензию за моё общение. Много вас таких грамотных до выебонов на форумах пасется. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я думаю, что наберется) Люди-то склонны всё на последний момент оставлять) Сам думаю ближе к концу сроков сделать) ну я и говорю что из крайности в крайность, то как пидор базаришь, то как дерьмо, будь проще  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Ruby Rubbish К чему ты мне предъявил не по факту, парнишка? Чьих сам будешь? Ты меня не знаешь, плюс то, как я общаюсь, ебать тебя не должно, ты не родственник мне, не товарищ. Согласись, что попутал невзначай, и пойми свою ошибку или сформулируй претензию за моё общение. Много вас таких грамотных до выебонов на форумах пасется. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от TEXTильщик
я считаю даже больше набирется, вот увидешь. А так если поменьше сдаст впринцепи нам же лучше  Я думаю, что наберется) Люди-то склонны всё на последний момент оставлять) Сам думаю ближе к концу сроков сделать) ну я и говорю что из крайности в крайность, то как пидор базаришь, то как дерьмо, будь проще  всё понял)
ты ебаный хохол)
пошел нахуй | | | | |