новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12141&rid - если кому интересно, не моден среди обитателей форумов, так что как-то так...  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ты не моден  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BaGio из джоннибоевыхсифовых?  что ли подкот? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник Snap_Ze, че бро, бронхит? у тебя что ли? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ник Подрывник Snap_Ze, че бро, бронхит? у тебя что ли? у тебя бро, я не хреплю  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от BaGio меня вот прет такое , но на этом баттле я так понял, ценят дохуя модных ))) дабстеповых, автотюновых и прочих рэп певцов  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от BaGio Как-то средне | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я бы не был так котегоричен с этим баттлом)
а в частности, да, ты прав  | | | | winston blue
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Говорят, что BDN после неудачного прохода в свой анал хуёв всей Nefel'ы и половины Москвы теперь плохо отзывается о дабстеперах  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от FakTek Говорят, что BDN после неудачного прохода в свой анал хуёв всей Nefel'ы и половины Москвы теперь плохо отзывается о дабстеперах  что ты так разозлился  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от FakTek Говорят, что BDN после неудачного прохода в свой анал хуёв всей Nefel'ы и половины Москвы теперь плохо отзывается о дабстеперах  что ты так разозлился  единственный дабстепер, кто там был - ТотСамыйКоля насколько я помню
А Николай охуенный тип
да и плюс, пишу, что слышу  | | | | "ISQ"
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | поучаствую правда, кроме МРК из судей больше не о ком не слышал... | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят а как зайти то туда?я помню регился,сдавал трек же,а теперь насимке какая-то хуета?кто в курсе,че сделать то? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от FakTek Говорят, что BDN после неудачного прохода в свой анал хуёв всей Nefel'ы и половины Москвы теперь плохо отзывается о дабстеперах  ты че несешь  , где я че плохо о ком то отзывался ? если ты хотел че то умное пиздануть, так у тебя не получилось  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | как входить на сайт старым участникам прошлого батла, а то ошибку выдает? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хачу мясо, друзья ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  да - да, а то я ваще тут ниче не могу понять  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ хуйня твой спойлер -Цитата от BDN -Цитата от FakTek Говорят, что BDN после неудачного прохода в свой анал хуёв всей Nefel'ы и половины Москвы теперь плохо отзывается о дабстеперах  ты че несешь  , где я че плохо о ком то отзывался ? если ты хотел че то умное пиздануть, так у тебя не получилось  где же ж ты тут блять умное нашёл?  я же не про пассионарную теорию онтогенеза тебе впариваю блять  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  там так то написано если траблы со входом пишите мне в вк -Цитата от коуч как входить на сайт старым участникам прошлого батла, а то ошибку выдает? пиши мне вк.. подскажу помогу Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Арбузятина хачу мясо, друзья ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  да - да, а то я ваще тут ниче не могу понять  навигатор надо Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Tteney ребят а как зайти то туда?я помню регился,сдавал трек же,а теперь насимке какая-то хуета?кто в курсе,че сделать то? мне вк пииши | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский там так то написано если траблы со входом пишите мне в вк только через пост аналогичные вопросы оставляют и будут оставлять. -Цитата от Максим PARoVoZ Максимка, уймись  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  там так то написано если траблы со входом пишите мне в вк -Цитата от коуч как входить на сайт старым участникам прошлого батла, а то ошибку выдает? пиши мне вк.. подскажу помогу Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Арбузятина хачу мясо, друзья ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane Я же говориииила, создайте faq для юнцов. Дарья плохого не посоветует  да - да, а то я ваще тут ниче не могу понять  навигатор надо Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Tteney ребят а как зайти то туда?я помню регился,сдавал трек же,а теперь насимке какая-то хуета?кто в курсе,че сделать то? мне вк пииши разобрался уже,спасибо | | | | |