Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dr. Dizel хехе.. в самой последней паре оказаться - ну прям со скрипом пролез... а че в моей паре тип какой то укуренный - не понял о чем он рэп свой поет)) Lawanda нормально поет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Никогда не понимал, что за нахрен прикол сдавать в первый день? это тиа состязание и мерение пиписьками или что? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Айеее  Не ударил в грязь лицом -Цитата от BloW он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW -Цитата от OFFbeatник
а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его Я тебя отшлепаю, сучечка:* -Цитата от Ckar Благодашь, но мне кажется, грязновато:/ Соскучился я по музыке за период отпуска, охота ебашить  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Wolfman 2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатил
второй припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) Там же эм и TI вроде были. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Ckar -Цитата от Wolfman 2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатил
второй припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) а чего не вкатил та?  торопиться нехуй, так можно и пиздюлей получить, как в Балашихе   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вполне 
но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось  2:30 бы дали и агонь  Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Lodoss Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. да такого не будет, это я просто пишу всякую хуйню  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё новую тему то не создали?! TYPE (ABC), это случаем не из Брянска?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. вот этого вот не надо) мой трек будет куплет + припев) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. Кстати, и когда мы будем уже лицезреть комменты на наши треки в твоей созданной теме?  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от komeduym чё новую тему то не создали?! TYPE (ABC), это случаем не из Брянска?!  из Благовещенска, ДВ  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от OFFbeatник
торопиться нехуй, так можно и пиздюлей получить, как в Балашихе   Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вполне 
но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось  2:30 бы дали и агонь  Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. Кстати, и когда мы будем уже лицезреть комменты на наши треки в твоей созданной теме?  Я первых пятерых выложил, сегодня будут ещё десятка, а может и все) Я просто вчера ночью альбом записывал, пока время есть хоть немного, а то сроки поджимают) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. Кстати, и когда мы будем уже лицезреть комменты на наши треки в твоей созданной теме?  Я первых пятерых выложил, сегодня будут ещё десятка, а может и все) Я просто вчера ночью альбом записывал, пока время есть хоть немного, а то сроки поджимают) я в первой пятерке  а где ты выложил я не видел Добавлено через 4 минуты 30 секунд все нашел я тупой Добавлено через 6 минут 16 секунд Комент мне от Lodoss'a
2) KaDuK
Очень атмосферный трек. Хорошо выдержан ритм, приятный голос, звучит интересно. Текст в некоторых местах становится через-чур примитивным, но в другие моменты - строчки хоть цитируй! "Волнистым" вышел этот пункт, то вниз то вверх. Чутка напора не хватает ближе к концу композиции, но до того - мощно и эмоционально. Подтянуть пару элементов - и станешь очень опасным соперником. Но и сейчас, то что есть - весьма знатный уровень.
фак еа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оппонент уже предупредил меня что будет жестко бетлиться...  | | | | а мне норм
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | час назад у меня была 25я пара, а теперь 26я че за х  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от OFFbeatник нельзя недооценивать оппонентов... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Сейдж, поторопился, могёшь попижже, во всяком случае, слышал от тебя покруче вещи) нормас, но не потолок) аеееее | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Добрался, создал темку, прошу https://www.hip-hop.ru/forum/sage-skupoi-platit-dvazhdy-t...ap-445885/
Ни разу еще так рано на раунд не сдавал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 Сейдж, поторопился, могёшь попижже, во всяком случае, слышал от тебя покруче вещи) нормас, но не потолок) аеееее Ну на данном этапе моей жизни данный трек мне просто дико нравится, и по настроению и по всяким рЕперским критериям  Так что не думаю, что западло себе сделал, сдав именно этот трек еще и так рано  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Добрался, создал темку, прошу https://www.hip-hop.ru/forum/sage-skupoi-platit-dvazhdy-t...ap-445885/
Ни разу еще так рано на раунд не сдавал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 Сейдж, поторопился, могёшь попижже, во всяком случае, слышал от тебя покруче вещи) нормас, но не потолок) аеееее Ну на данном этапе моей жизни данный трек мне просто дико нравится, и по настроению и по всяким рЕперским критериям  Так что не думаю, что западло себе сделал, сдав именно этот трек еще и так рано  ну лучше тебя твой трек никто не прохавает) в любом случае не западло и послушать) у тебя обычно всё ок, по части музыкальности так особенно | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll Добрался, создал темку, прошу https://www.hip-hop.ru/forum/sage-skupoi-platit-dvazhdy-t...ap-445885/
Ни разу еще так рано на раунд не сдавал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 Сейдж, поторопился, могёшь попижже, во всяком случае, слышал от тебя покруче вещи) нормас, но не потолок) аеееее Ну на данном этапе моей жизни данный трек мне просто дико нравится, и по настроению и по всяким рЕперским критериям  Так что не думаю, что западло себе сделал, сдав именно этот трек еще и так рано  ну лучше тебя твой трек никто не прохавает) в любом случае не западло и послушать) у тебя обычно всё ок, по части музыкальности так особенно Сенкую  Стараюсь, работаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss Если треки будут по 2:30 - точно не будут судить этот раунд. Кстати, и когда мы будем уже лицезреть комменты на наши треки в твоей созданной теме?  Я первых пятерых выложил, сегодня будут ещё десятка, а может и все) Я просто вчера ночью альбом записывал, пока время есть хоть немного, а то сроки поджимают) Кстати, а ты куда комменты выкладываешь? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ахуеть, я с етой работой проебал не только начало раунда но и трек соперника)))Минусец огонь ваще, танцую ыыы)))    Так, ну мож на выходных ебану свой трек раз уж все такие скорые))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | а хули тормозить то?
тоже пойду в пятницу пропишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | дайте биток какой-нибудь сочненький  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] дайте биток какой-нибудь сочненький  К Лэйму обратись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] дайте биток какой-нибудь сочненький  Хитрожопый 
И мне найди  | | | | |