XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss
Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты)) что ж) ну тогда я уже завтра буду их созерцать) ты прошел?) ну да) а ты? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | темы не впечатлили | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Jocke (8floor) Я бы кстати тебя и Джета на самом деле назвал бы ""звездами"" сасисы в хорошем смысле)
Как ни захожу на сайт, что в первом, что во втором, что в третьем баттле вы все время на передовых местах оба) я пошутил же, а ты вот так вот грубо меня "звездой" обзываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ни одной мясной пары | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Лайт Эм ни одной мясной пары это ближе к раунду 5-6 | | | | <3
к тому же ещё и три штуки.
первой вполне хватило бы, она явно выделяется. на остальные и не собираюсь писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | тут же пары рандомно составлялись, правильно? | | | | BDSM
4 = 4
я думал такое только во сне может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Нижегородский, кстати, любитель интернет-баянов. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Повеселимся посоны! | | | | Фантазёр
4 = 4
я думал такое только во сне может быть С добрым утром ) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) вот так вот лучше | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss -Цитата от сЭнт Lodoss
4 = 4
я думал такое только во сне может быть С добрым утром ) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) дядько, что там с твоей акцией?
ты сразу всё выложишь или постепенно это будет происходить?
кстати спасибо за 4ку | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Twee Little_B дойдет до 10 раунда только если её "творчество" удовлетворит судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss Зато не 0 Так что обращайтесь, господа на первый раунд троечку то поставил))) значит я себя обсираю не плохо)
ага бля, лодос - хуйня, мне на юкозе никогда двоек не ставили, кроме как за ОВ, а тут пиздааа))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss -Цитата от сЭнт Lodoss
4 = 4
я думал такое только во сне может быть С добрым утром ) -Цитата от Miss Mars
прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) дядько, что там с твоей акцией?
ты сразу всё выложишь или постепенно это будет происходить?
кстати спасибо за 4ку Постепенно, но затягивать конечно же не буду)
Не стоит благодарить за оценки, ваш высокий бал ( как и низкий ) - это справедливая оценка за проведённую вами работу.
И кстати, большая просьба к тем, кто меня снова ненавидит: просто посылайте на***, не пишете в контакте мне о вселенской несправедливости, это невыносимо))
И да: на мой взгляд, раунд получился очень достойным. Многие треки улетели в плеер. Надеюсь и в следующем раунде всё будет так же знатно -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Зато не 0 Так что обращайтесь, господа на первый раунд троечку то поставил))) значит я себя обсираю не плохо)
ага бля, лодос - хуйня, мне на юкозе никогда двоек не ставили, кроме как за ОВ, а тут пиздааа))) Вот вот, именно так, лучше здесь и напрямую, и тебе вдохновения!) Добавлено через 1 минуту 29 секунд У юкозов то уровень, да))) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от M.I.K.K.I кто сдал уже? витька Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Нижегородский посмортрите кстати по оценкам что давал ссылку... кто бы не прошел если бы раунд был 256 чел как кто то просил на этом форуме.. как я там заметил вылетел бы тотсамыйколя , ваня сел к примеру.. мое личное мнение отбор очень плохо все же отсеивает.. поэтому то и парный раунд 512 делаем... в надежде что лучший из пары более адекватней будет выбираться ну такая поебота должна вылетать даже при пропуске 1024 участника, например Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от nenele за что джоуку ставят такие высокие балы и лутший трек раунда. Обычный средний такой рептрек. Всех с 3 раундом господа не будь так щедр на комплименты, бро Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lodoss Я не хочу тебя обидеть, но возможно, твои треки на отборы были всё-же не такими хорошими, глубокомысленными и техничными, какими они видятся тебе? Всякое может быть, мнение со стороны бывает ошибочным, но бывает и наоборот. я промолчу
все хорошо, ты лучший судья, не бери в голову толсто | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss -Цитата от сЭнт Lodoss
4 = 4
я думал такое только во сне может быть С добрым утром ) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) хотел выспать,но бля решил фильм Тэд посмотреть,утро будет злое | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Lodoss -Цитата от сЭнт Lodoss
4 = 4
я думал такое только во сне может быть С добрым утром ) -Цитата от Miss Mars
прекращай строить из себя робота, не беси меня и иди спать Ахаха, хорошо ) хотел выспать,но бля решил фильм Тэд посмотреть,утро будет злое Это про медведя что-ли фильм, хороший?) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Rickey F -Цитата от Диетолог Я на сколько понял,проход в третий считался по оценкам за первые два раунда
Только вот загадка,почему мой отбор один судья вообще не посчитал нужным оценить в первом отборе
как батол ко мне,так и я к нему.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
даже со своим никчемным треком
мне не хватило всего выходит что двух баллов для прохода,которые мне не доставили в первом раунде,а может там 3 или 4 не доставили Проблема в том, что ты неправильно понял ну в прошлом так было
да и вроде подтверждали,что в этом так же
жаль,что я не фанат интернет задротства,
так бы все знал,сдал бы нормальный трек
вошел бы в эти несчастные 521
где больше половины пушечное мясо
у меня сложный характер
похуй на ваш батол в общем
отхожу от дел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Граждане из МСК у кого можно отписать баттлик?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ForgoTTeN BloW[SevenMPro]
5 = 5
rap-ebashit
5 = 5
Fabianski
5 = 5
Игрок(ДВ)
5 = 5
Lodoss
4 = 4
fiz
4 = 4
NonameMC
2 = 2
а кто сей товарищ последний судья? тот же вопрос мне этот тип тоже два поставил) мне конечно похуям ибо я прошол и в паре у меня овощ квадратный) но блять кто это)? т.е. ты единственный кто рад тому что снэйк мудила не ставит оценки и ты пока не слетел к хуям -Цитата от All SiDe [TimeOut] я против ирен
миша против солдата
охуеть можешь туз начинать масировать) она тебе вгонит | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от сЭнт -Цитата от Lodoss С добрым утром )
Ахаха, хорошо ) хотел выспать,но бля решил фильм Тэд посмотреть,утро будет злое Это про медведя что-ли фильм, хороший?) почему мне высветилось, что ты меня процитировал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не знаю, сайт шалит наверное) Или я мысленно процитировал что-то из твоего творчества, а ты экстрасенс)) | | | | |