ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? Спартака сегодня всего припалил)) Меня убила наповал одна сцена) Стоит Крикс и через решетку серьезным ебалом вещает своей будущей любви, то есть служанке, о чем-то) И выдает:
- Ты знаешь, отрубать голову человеку не такто просто... Нужно выбрать правильный угол.  
Я прям упал со стула со смеху)) Думал, что он хагонит про морально-этические соображения, про чувство вины и страдания, про душевные переживания за отнятые жизни)) Не) Весь интеллект он показал наглядно и в лоб  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | самый ахуенный сериал. правда, вы его все уже запалили дано, думаю. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? Спартака сегодня всего припалил)) Меня убила наповал одна сцена) Стоит Крикс и через решетку серьезным ебалом вещает своей будущей любви, то есть служанке, о чем-то) И выдает:
- Ты знаешь, отрубать голову человеку не такто просто... Нужно выбрать правильный угол.  
Я прям упал со стула со смеху)) Думал, что он хагонит про морально-этические соображения, про чувство вины и страдания, про душевные переживания за отнятые жизни)) Не) Весь интеллект он показал наглядно и в лоб  сериал, кстати, неплох, смотрел его год назад. но там порнухи не меньше, чем на браззер.ком  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный сериал. правда, вы его все уже запалили дано, думаю. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? Спартака сегодня всего припалил)) Меня убила наповал одна сцена) Стоит Крикс и через решетку серьезным ебалом вещает своей будущей любви, то есть служанке, о чем-то) И выдает:
Я прям упал со стула со смеху)) Думал, что он хагонит про морально-этические соображения, про чувство вины и страдания, про душевные переживания за отнятые жизни)) Не) Весь интеллект он показал наглядно и в лоб  сериал, кстати, неплох, смотрел его год назад. но там порнухи не меньше, чем на браззер.ком  Да там сисечки только и всё считай) Легонько) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слушаю треки на раунд и плакать хочу... Где рэп-то? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный сериал. правда, вы его все уже запалили дано, думаю. Добавлено через 1 минуту 53 секунды сериал, кстати, неплох, смотрел его год назад. но там порнухи не меньше, чем на браззер.ком  Да там сисечки только и всё считай) Легонько) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слушаю треки на раунд и плакать хочу... Где рэп-то? и болтами помахивают слегка  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? Спартака сегодня всего припалил)) Меня убила наповал одна сцена) Стоит Крикс и через решетку серьезным ебалом вещает своей будущей любви, то есть служанке, о чем-то) И выдает:
Я прям упал со стула со смеху)) Думал, что он хагонит про морально-этические соображения, про чувство вины и страдания, про душевные переживания за отнятые жизни)) Не) Весь интеллект он показал наглядно и в лоб  -Цитата от Максим PARoVoZ самый ахуенный сериал. правда, вы его все уже запалили дано, думаю. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? Спартака сегодня всего припалил)) Меня убила наповал одна сцена) Стоит Крикс и через решетку серьезным ебалом вещает своей будущей любви, то есть служанке, о чем-то) И выдает:
Я прям упал со стула со смеху)) Думал, что он хагонит про морально-этические соображения, про чувство вины и страдания, про душевные переживания за отнятые жизни)) Не) Весь интеллект он показал наглядно и в лоб  сериал, кстати, неплох, смотрел его год назад. но там порнухи не меньше, чем на браззер.ком  Ну так в конце 3его сезона, когда она билась с Ашуром она же ему ответила на то что ты сейчас сказал, мол " Да ты был прав, отрубать голову с 1 УДАРА не легко", на что он ей ответил " я тебя научу", все связано.
Порнуха там сплош и рядом, при чем не только эротика, не надо. + там пидоралистическая хуйня считается за норму, тоже беалово, в моментах где тип ебёт типа хуй знает, проматывать или что  Смотреть както не ловко  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | как хорошо, что я лишь пару постов оставил
по баттлу - лодос скажи мне оценку а?)) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Какие новости на фронте баттла  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? лост тоже гарненько 
игры престолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | нормально так   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля, заебись, всей палатой забанили | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Стесняюсь спросить, а почему парой постов выше куча забаненых личностей?оО
Что-то произошло? Или может быть что-то случилось?ОО
=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) Мои поздравления  теперь ждём всех оценок...  думал зайду щас и всё уже готово, а нет...  | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) О, поздравляю тебя! Теперь я спокоен, а то переживал за тебя, думал не вывезешь  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) В честь этого знаменательного события предлагаю тебе огласить мне мою оценку  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) умничкааа  -Цитата от Sage_aka_Jekyll Стесняюсь спросить, а почему парой постов выше куча забаненых личностей?оО
Что-то произошло? Или может быть что-то случилось?ОО
=) флудили, вот и получили срок от местного прокурора  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) когда уже оценки то сольют? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот вам пока, желаю приятного прочтения, то что есть на данный момент, оценки и комментари: http://rghost.ru/40022315
Подробности в подписи через пару минут) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) запиливай | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Организация сообщает что все оценки выставят 27-го в полночь, если я всё правильно понял. По крайне мере моя совесть чиста, я всех отсудил, бэтл тянуть не буду) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss Вот вам пока, желаю приятного прочтения, то что есть на данный момент, оценки и комментари: http://rghost.ru/40022315
Подробности в подписи через пару минут) а почему бы не выложить все оценки тогда сразу? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss Вот вам пока, желаю приятного прочтения, то что есть на данный момент, оценки и комментари: http://rghost.ru/40022315
Подробности в подписи через пару минут) а почему бы не выложить все оценки тогда сразу? А как я это сделаю?) Копировать вручную с сайта с каждого участника циферку?)) Этим админы занимаются, я такой же пользователь, просто с рядом расширенных возможностей, у них, на Вапе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не ну ты не парься, просто оценку Rickey F скажи и спать иди | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss Вот вам пока, желаю приятного прочтения, то что есть на данный момент, оценки и комментари: http://rghost.ru/40022315
Подробности в подписи через пару минут) а почему бы не выложить все оценки тогда сразу? А как я это сделаю?) Копировать вручную с сайта с каждого участника циферку?)) Этим админы занимаются, я такой же пользователь, просто с рядом расширенных возможностей, у них, на Вапе)) аа, тогда ссорьки, не в курсе был 
тогда будь добр сказать оценки CLicko и YoZaYo 
ps ой тебя заебут с таким вопросом  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Все в подпись, я пошёл в пастельку  | | | | |