активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Понты остались. Так а ты как досудишь сразу засветишь ? Я как досужу выложу комментов сто, практически все по порядку, остальные: по акции в теме, я подробности себе в подпись поставлю. Это ты только тут акции делаешь или в парных тоже такая заманушка будет?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Добро 
Кстати, порадовал в этом раунде) Есть уже комменты обещанные которые еще вчера вечером были должны появится в твоем паблике ? ) Так это при условии что я должен был досудить)) А я же ещё не досудил)) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый
Так а ты как досудишь сразу засветишь ? Я как досужу выложу комментов сто, практически все по порядку, остальные: по акции в теме, я подробности себе в подпись поставлю. Это ты только тут акции делаешь или в парных тоже такая заманушка будет?  Конечно будет) Ну надо же найти в судейском ремесле какую-то выгоду: в скором времени я выпускаю свой первый альбом и клип, хочу привлечь в группу как можно больше людей, что тут такого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Я как досужу выложу комментов сто, практически все по порядку, остальные: по акции в теме, я подробности себе в подпись поставлю. Это ты только тут акции делаешь или в парных тоже такая заманушка будет?  Конечно будет) Ну надо же найти в судейском ремесле какую-то выгоду: в скором времени я выпускаю свой первый альбом и клип, хочу привлечь в группу как можно больше людей, что тут такого) Агаааа...хитрюля))) Вот оно что  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss
Конечно будет) Ну надо же найти в судейском ремесле какую-то выгоду: в скором времени я выпускаю свой первый альбом и клип, хочу привлечь в группу как можно больше людей, что тут такого) Агаааа...хитрюля))) Вот оно что  Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) Хватит клеить девочку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss
Конечно будет) Ну надо же найти в судейском ремесле какую-то выгоду: в скором времени я выпускаю свой первый альбом и клип, хочу привлечь в группу как можно больше людей, что тут такого) Агаааа...хитрюля))) Вот оно что  Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) А,кстати...а сколько в третий проходит??...а то я чё-то втыкаю..
Раундов же 10 будет? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ckar Налаживаю контакты -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B.
Агаааа...хитрюля))) Вот оно что  Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) А,кстати...а сколько в третий проходит??...а то я чё-то втыкаю..
Раундов же 10 будет? Насколько я понял, 512) Хотя я прям почти сходу могу назвать 256 фаворитов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Налаживаю контакты -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) А,кстати...а сколько в третий проходит??...а то я чё-то втыкаю..
Раундов же 10 будет? Насколько я понял, 512) Хотя я прям почти сходу могу назвать 256 фаворитов)) контакты он налаживает, она мне тоже нравится ппц как, я ж ничего не предпринимаю 
четы скромничаешь, я победю, мы же договорились   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Налаживаю контакты -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Это самое скромное что можно просить за полноценные комментарии)) А вообще следующие раунды будут не многочисленны по участникам, скорее всего так и там всем расписывать буду) А,кстати...а сколько в третий проходит??...а то я чё-то втыкаю..
Раундов же 10 будет? Насколько я понял, 512) Хотя я прям почти сходу могу назвать 256 фаворитов)) Прям вот чётко 256 
У меня бы уже мозг потёк...  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Налаживаю контакты -Цитата от Наська Little B.
А,кстати...а сколько в третий проходит??...а то я чё-то втыкаю..
Раундов же 10 будет? Насколько я понял, 512) Хотя я прям почти сходу могу назвать 256 фаворитов)) Прям вот чётко 256 
У меня бы уже мозг потёк...  А у меня и потёк) Но тем не менее, многие порадовали в этом раунде, но лишь немногие - сделали действительно здорово!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Налаживаю контакты
Насколько я понял, 512) Хотя я прям почти сходу могу назвать 256 фаворитов)) Прям вот чётко 256 
У меня бы уже мозг потёк...  А у меня и потёк) Но тем не менее, многие порадовали в этом раунде, но лишь немногие - сделали действительно здорово!) Ну это бывает))..раз на раз не приходится...
Один исполнитель не может постоянно из трека в трек хиты штамповать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss -Цитата от Наська Little B.
Прям вот чётко 256 
У меня бы уже мозг потёк...  А у меня и потёк) Но тем не менее, многие порадовали в этом раунде, но лишь немногие - сделали действительно здорово!) Ну это бывает))..раз на раз не приходится... Один исполнитель не может постоянно из трека в трек хиты штамповать ребят, вы такие молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя! Ну не такие "молодцы" как ты,к сожалению..  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Переслушай ещё раз "Танцы" с нового альбома  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя!  постараюсь ещё разок порадовать)
рад что ты сдала! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя! Ну не такие "молодцы" как ты,к сожалению..  даже без кавычек, я бы понял твой искромётный юморок -Цитата от Lodoss Переслушай ещё раз "Танцы" с нового альбома  ну не стоит фразу "каждый трек - хит" воспринимать буквально. ты же понял мой посыл  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя! -Цитата от Максим PARoVoZ
ребят, вы такие молодцы Ну не такие "молодцы" как ты,к сожалению..  даже без кавычек, я бы понял твой искромётный юморок ну не стоит фразу "каждый трек - хит" воспринимать буквально. ты же понял мой посыл  Конечно понял. Просто для меня это до сих пор душевная травма  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | печальки случаются со всеми  вот и Ванька немного дубу дал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя!  постараюсь ещё разок порадовать)
рад что ты сдала! Спасибо,Сашуль! -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд нашёл биток на третий Показать скрытый текст
если пройду Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя! -Цитата от Максим PARoVoZ
ребят, вы такие молодцы Ну не такие "молодцы" как ты,к сожалению..  даже без кавычек, я бы понял твой искромётный юморок Какой же ты всё таки умняжечка!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Лодосс, ты знаешь кто на твоей аве изображен ?
Давно хотел спросить !!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя!  постараюсь ещё разок порадовать)
рад что ты сдала! Спасибо,Сашуль! -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Наська Little B. Я тя умоляю...пройдёшь!!! Куда ж без тебя!
Ну не такие "молодцы" как ты,к сожалению..  даже без кавычек, я бы понял твой искромётный юморок Какой же ты всё таки умняжечка!  пора заканчивать этот чемпионат по сарказму  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ
даже без кавычек, я бы понял твой искромётный юморок
ну не стоит фразу "каждый трек - хит" воспринимать буквально. ты же понял мой посыл  Конечно понял. Просто для меня это до сих пор душевная травма  печальки случаются со всеми  вот и Ванька немного дубу дал  -Цитата от Рома Суровый Лодосс, ты знаешь кто на твоей аве изображен ?
Давно хотел спросить !!! Персонаж из игры Final Fantasy IX для PSone, юный маг по имени Виви, или как там его звали) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Было бы у меня время, я бы взял бател)) Радуйтесь, что у меня на это времени меньше, чем у вас доверия этому сообщению)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый Лодосс, ты знаешь кто на твоей аве изображен ?
Давно хотел спросить !!! Персонаж из игры Final Fantasy IX для PSone, юный маг по имени Виви, или как там его звали) Я его назвал Скиппи помоему, поэтому имя не помню  Моя самая любимая игра, лучше свет не видывал, не один Скайрим и Дарк Сайдерс и рядом не станет, не игра а космос  | | | | |