улыбнись сука
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Там не Мерфи играл) Если ты о фильме "Без чувств" говоришь) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Miss Mars оО
алконавт Джек Дэниелс - дорого у нас чаще чёрная и белая лошадь хммм...Jazzy Ponika, Хима, Леброн, Паровоз, ВинниПухДа
Наверное в 3ем к ним бы хотелось попасть | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Марти Иден, точно, спасибо) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek Там не Мерфи играл) Если ты о фильме "Без чувств" говоришь) а ведь и вправду ошибся)
Правда последние 5 лет думал, что там Мёрфи играл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от Lodoss Марти Иден, точно, спасибо) Был тут один Martin Eden....его в отборе слили | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Значит, со мной боишься стоять? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LaDim -Цитата от Lodoss Марти Иден, точно, спасибо) Был тут один Martin Eden....его в отборе слили Мартин Еден был не тру -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Miss Mars
оО
алконавт Джек Дэниелс - дорого у нас чаще чёрная и белая лошадь хммм...Jazzy Ponika, Хима, Леброн, Паровоз, ВинниПухДа
Наверное в 3ем к ним бы хотелось попасть Значит, со мной боишься стоять? А ты в третий пройдёшь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek вискарь = самогон, только крашенный | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Miss Mars вискарь = самогон, только крашенный Ром = это самогон, только говно
Никогда не надо брать никакой ром Его же и пираты пили, потому что он был самым дешёвым пойлом раньше, а сейчас пираты сыграли пиар-компанию в продаже рома | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от LaDim -Цитата от Lodoss Марти Иден, точно, спасибо) Был тут один Martin Eden....его в отборе слили Мартин Еден был не тру А ты в третий пройдёшь? Предлагаешь пари? | | | | не.осталось.
Я даже твоих песен не слышал вроде | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek Ром = это самогон, только говно
Никогда не надо брать никакой ром Его же и пираты пили, потому что он был самым дешёвым пойлом раньше, а сейчас пираты сыграли пиар-компанию в продаже рома пляц.. недавно белый ром в чистом виде пили, ибо было лень мохито колотить, такое бууэээ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Miss Mars
оО
Наверное в 3ем к ним бы хотелось попасть суицидник штоль? да, зря я химу вписал видать ахахах | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Мартин Еден был не тру
А ты в третий пройдёшь? Предлагаешь пари? Нет
Я даже твоих песен не слышал вроде Не удивительно) Я мать его ниндзя в тени - меня не видно, не слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Miss Mars
оО
Наверное в 3ем к ним бы хотелось попасть суицидник штоль? Тот же самый вопрос | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek тебе смешно, а у меня через два часа уже голова разрывалась | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
Джек Дэниелс - дорого у нас чаще чёрная и белая лошадь
хммм...Jazzy Ponika, Хима, Леброн, Паровоз, ВинниПухДа
Наверное в 3ем к ним бы хотелось попасть суицидник штоль? да, зря я химу вписал видать -Цитата от Miss Mars -Цитата от FakTek
Ром = это самогон, только говно
Никогда не надо брать никакой ром Его же и пираты пили, потому что он был самым дешёвым пойлом раньше, а сейчас пираты сыграли пиар-компанию в продаже рома пляц.. недавно белый ром в чистом виде пили, ибо было лень мохито колотить, такое бууэээ ахахах вот-вот | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda Не удивительно) Я мать его ниндзя в тени - меня не видно, не слышно Как бабан | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ суицидник штоль? чи не звезда | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | хм..а с какой целью? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | я с 6го числа жду оценки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чатег подзавязываем, господа хорошие. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. иди поспи
нахуя оценки, если мы человека гробим
вали спать! мы подождём Да всё нормально, я уже выпил кофейку и взбодрился) Спасибо за заботу)
+1 бал тебе в следующем раунде ))) Ебнуться как ты серьёздно отнёсся, все бы так | | | | |