активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Miss Mars http://vk.com/club18223628 грасис | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Miss Mars http://vk.com/club18223628 грасис зачем тебе столько сообщений?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | О, збс, наконец таки оценки высветили  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Прикиньте, лёг на пол по отжиматься, чтобы не уснуть, и вырубился. Мне холодно и вё тело болит. Люблю рэп. Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от FakTek О, збс, наконец таки оценки высветили  Где?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я хуй  Это была ложная информация  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сережа Lawanda
Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) В схему не вписываются только чужие треки. Хотя не могу не отметить, позитив поддерживает только то что в этом раунде реально много крутых треков! -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
нихуя себе у тебя методы 
сколько проспал? и где оценки?  1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сережа Lawanda
Похоже на бред сумасшедшего, Коль)) Но после такого количества треков за ночь это не мудрено)) Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  Точно, еда!
Да нет, понты осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не верь ему) Я тебе СМС на моб. пришлю как будут!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss 1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) В схему не вписываются только чужие треки. Хотя не могу не отметить, позитив поддерживает только то что в этом раунде реально много крутых треков! -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss 1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  Точно, еда!
Да нет, понты осталось. ахаха так ты еще и не ешь?  наваливай еды,а то много не протянешь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | у меня одного ощущение что судит только Лодосс?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ваай,отличноо просто будет,Насть   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss 1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) В схему не вписываются только чужие треки. Хотя не могу не отметить, позитив поддерживает только то что в этом раунде реально много крутых треков! -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss 1:48. Мой нежный сладкий сон впервые за два дня. Пойду оправдывать репутацию и ставить нули... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да ещё две вечеринки вчера отвёл и после позавчерашней ночной смены не ложился, так как днём собеседование с дорогими клиентами было и распределение артистов по точкам не детские праздники. Нет, я не жалуюсь. А, нет, жалуюсь. хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  Точно, еда!
Да нет, понты осталось. Кстати, смотрел недавно научный фильм про возможности человеческого мозга) Там говорилось, если мозг требует сон, а ты ему в этом отказываешь, он начинает отключать нежизненно важные функции для экономии энергии) И первой из них отключается логика)) А это плохо может сказаться на оценивании, кстати  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) В схему не вписываются только чужие треки. Хотя не могу не отметить, позитив поддерживает только то что в этом раунде реально много крутых треков! -Цитата от M.One хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  Точно, еда!
Да нет, понты осталось. Кстати, смотрел недавно научный фильм про возможности человеческого мозга) Там говорилось, если мозг требует сон, а ты ему в этом отказываешь, он начинает отключать нежизненно важные функции для экономии энергии) И первой из них отключается логика)) А это плохо может сказаться на оценивании, кстати  Видимо, некоторые исполнители записывают свои песни по четыре дня не спав)) Так что отсуживаю в нужной кондиции)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Щетинка Шэд у меня одного ощущение что судит только Лодосс?  Знаю точно что Фабиански полностью отсудил_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | Вообще нет, Настя, таких должностей на сасисе по моему вообще нет) Но надо же подогревать людей информацией и сводить на нет вспышки паники, если есть возможность зайтив тему и черкануть пару строк - не вижу в этом ничего сложного) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Только хотел тоже самое написать,договорились -Цитата от Lodoss Вообще нет, Настя, таких должностей на сасисе по моему вообще нет) Но надо же подогревать людей информацией и сводить на нет вспышки паники, если есть возможность зайтив тему и черкануть пару строк - не вижу в этом ничего сложного) Лаванда про логику писал, так вот он был прав  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Ну, если всё оправдано, то жаловаться - грех) В схему не вписываются только чужие треки. Хотя не могу не отметить, позитив поддерживает только то что в этом раунде реально много крутых треков! -Цитата от M.One хах..помню,когда я не спал два дня,так эт пиздец тупняки жосткие ловил,жрал круглосуточно,чтобы хоть как-то энергию пополнять. тебе много сдуить осталось-то?  Точно, еда!
Да нет, понты осталось. Кстати, смотрел недавно научный фильм про возможности человеческого мозга) Там говорилось, если мозг требует сон, а ты ему в этом отказываешь, он начинает отключать нежизненно важные функции для экономии энергии) И первой из них отключается логика)) А это плохо может сказаться на оценивании, кстати  А у девушек, что он в первую очередь отключает?   | | | | |