охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | себя блять измени и не учи других жить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта
у меня таже хуйня, только во втором я не в последний сдал день, чуть раньше  но сути это не меняет, согласись?
и таких тут большинство
я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то ну да, скорей всего звездуны не успели ещё заметил - в правилах надо в треке указывать: что это сасиса бател там вся хуйня
но много людей тупо не соблюдает это правило, так схуяли их треки принимают вобще тогда? а треки длинее на 5 сек нет? хуйня короче с этими правилами твориться | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | говорят что 27 всё уже должно быть 
и всё равно сомнения  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
потом эти ебаные симки при входе, а если твой ник занят - пиздос, думай новый -Цитата от ДжонТриВольта говорят что 27 всё уже должно быть 
и всё равно сомнения  ну посмотрим, всё же - это не утка и снейка тут нету  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм себя блять измени и не учи других жить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм
но сути это не меняет, согласись?
и таких тут большинство
я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то ну да, скорей всего звездуны не успели ещё заметил - в правилах надо в треке указывать: что это сасиса бател там вся хуйня
но много людей тупо не соблюдает это правило, так схуяли их треки принимают вобще тогда? а треки длинее на 5 сек нет? хуйня короче с этими правилами твориться дисквал грозит наверное, на сайт залили не значит что оценки будут Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
потом эти ебаные симки при входе, а если твой ник занят - пиздос, думай новый -Цитата от ДжонТриВольта говорят что 27 всё уже должно быть 
и всё равно сомнения  ну посмотрим, всё же - это не утка и снейка тут нету  я свой прошлый ак проебал там был ник ''Штатский'', теперь пришлось подписаться: Валёк_Штатский | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм себя блять измени и не учи других жить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ДжонТриВольта
ну да, скорей всего звездуны не успели ещё заметил - в правилах надо в треке указывать: что это сасиса бател там вся хуйня
но много людей тупо не соблюдает это правило, так схуяли их треки принимают вобще тогда? а треки длинее на 5 сек нет? хуйня короче с этими правилами твориться дисквал грозит наверное, на сайт залили не значит что оценки будут я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
мне то не обидно, треки достойные
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
и всё равно сомнения  ну посмотрим, всё же - это не утка и снейка тут нету 
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм себя блять измени и не учи других жить Добавлено через 1 минуту 59 секунд
ещё заметил - в правилах надо в треке указывать: что это сасиса бател там вся хуйня
но много людей тупо не соблюдает это правило, так схуяли их треки принимают вобще тогда? а треки длинее на 5 сек нет? хуйня короче с этими правилами твориться дисквал грозит наверное, на сайт залили не значит что оценки будут я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта
дисквал грозит наверное, на сайт залили не значит что оценки будут я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там ой *промо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | баграм в основном, такие как ты, не проходят дальше 3-го и 4-го раунда, из-за вечных проблем и неуравновешенности своей, а после все сказанное тобой на этих страницах, забудется и все, так смысл твоих постов?
переспрашивая после меня о смысле моих постов, разочарую сразу, мне просто нехер делать и да, я бы не высказывался так громко, мало ли что  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | За 8 с половиной лет,что я участвую в баттлах всегда сдавал в срок,но продления меня нихуя не напрягают,тут очень многие не могли сдать в срок из-за ёбаной системы НаСИМке...проёбанные пароли и так далее,хотя треки были записаны оч даже в срок,и если вы там лепили что-то в последний момент,это ваша проблема,в конце концов,можно было довести трек до ума и написать нижегородскому что бы он заменил трек,тут с организацией все норм,такое ощущение,что вы в по-настоящему хуёвых баттлах не участвовали! | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта
дисквал грозит наверное, на сайт залили не значит что оценки будут я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
потом эти ебаные симки при входе, а если твой ник занят - пиздос, думай новый
ну посмотрим, всё же - это не утка и снейка тут нету 
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм
я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там ой *промо просо   
я твои треки с батла послушал, второй раунд понравился   ты реально в ПТУ попал ?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал
2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление
и вот оценок бля нету - чо сложно треки было отсудить с 18 числа, те кто сдали уже?
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы у меня таже хуйня, только во втором я не в последний сдал день, чуть раньше  но сути это не меняет, согласись?
и таких тут большинство
я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то -Цитата от Ckar -Цитата от баграм
какая разница сколько я ебал вола ?    я трек сдал в срок, даже если за пару часов до закрытия раунда, и тут внезапно продление на неделю - вывод, я мог бы доработать трек, ен спишить с записью, да и вобще время бы с умом потратить
но нет, уже не получится так - зато пиздюкам которые не сдали в срок, есть шанс сдать трек, кумарит это Ну смотри. Ты сам себе создал проблему и нервы, а если бы и т д. Я почему-то сдал на второй день и меня не гложет чувство той недоработанности как у тебя, оттуда и вернемся к начальной моей фразе, что выделена жирным) Измените себя, а не других иди НАХУЙ Ахаха блеять 
Ааааа не могууу))) красиво парировал)) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню
потом эти ебаные симки при входе, а если твой ник занят - пиздос, думай новый
ну посмотрим, всё же - это не утка и снейка тут нету 
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм
я лично слышал треки за 1 раунд, которые прошли во 2 с несоблюдением правил
но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять   меня бесит это у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ДжонТриВольта
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там ой *промо просо   
я твои треки с батла послушал, второй раунд понравился   ты реально в ПТУ попал ?  да братан, суровая правда в треке Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята, вот я сейчас участвую на бэтле "На Репит", там 32 человек судят уже я не знаю сколько. Никакой претензии к судьям, все люди хорошие и адекватные, вот сегодня наконец начали оценками светить, но реально долго, 32 человека можно и за сутки отсудить. Здесь вас косарь как мнимум, и треки не по минуте ( чему я крайне удивлён ), а прослушать надо качественно, чтобы выставить максимально объективную оценку, т.е., подробно, иногда по нескольку раз. И самое главное - вы ни рубля за это не платили. Так чего попусту воду баламутить? У меня вот три работы, сегодня вторую ночь не сплю, сейчас сижу и досуживаю треки в перерывах между вечеринкой, которую веду. И ничего, сам ведь на это подписался. Как и вы. Успокойтесь, отвлекитесь, в конце концов. Серьёзно, слишком много нервов. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Lodoss Ребята, вот я сейчас участвую на бэтле "На Репит", там 32 человек судят уже я не знаю сколько. Никакой претензии к судьям, все люди хорошие и адекватные, вот сегодня наконец начали оценками светить, но реально долго, 32 человека можно и за сутки отсудить. Здесь вас косарь как мнимум, и треки не по минуте ( чему я крайне удивлён ), а прослушать надо качественно, чтобы выставить максимально объективную оценку, т.е., подробно, иногда по нескольку раз. И самое главное - вы ни рубля за это не платили. Так чего попусту воду баламутить? У меня вот три работы, сегодня вторую ночь не сплю, сейчас сижу и досуживаю треки в перерывах между вечеринкой, которую веду. И ничего, сам ведь на это подписался. Как и вы. Успокойтесь, отвлекитесь, в конце концов. Серьёзно, слишком много нервов. Ну это тебя никто не заставлял, бесплатно? за запись только платил  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у меня вообще как просо было на 1 раунд, ну и про снейка много там Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ой *промо просо   
я твои треки с батла послушал, второй раунд понравился   ты реально в ПТУ попал ?  да братан, суровая правда в треке Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек  сочувствую  покажи всем тем пиздюкам реальный реперский интеллект -Цитата от Lodoss Ребята, вот я сейчас участвую на бэтле "На Репит", там 32 человек судят уже я не знаю сколько. Никакой претензии к судьям, все люди хорошие и адекватные, вот сегодня наконец начали оценками светить, но реально долго, 32 человека можно и за сутки отсудить. Здесь вас косарь как мнимум, и треки не по минуте ( чему я крайне удивлён ), а прослушать надо качественно, чтобы выставить максимально объективную оценку, т.е., подробно, иногда по нескольку раз. И самое главное - вы ни рубля за это не платили. Так чего попусту воду баламутить? У меня вот три работы, сегодня вторую ночь не сплю, сейчас сижу и досуживаю треки в перерывах между вечеринкой, которую веду. И ничего, сам ведь на это подписался. Как и вы. Успокойтесь, отвлекитесь, в конце концов. Серьёзно, слишком много нервов. чувак, к тебе особое отношение
можешь вобще не судить, ведь и так нули ставишь    | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | какой проходной балл то хоть? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм да братан, суровая правда в треке Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек  сочувствую  покажи всем тем пиздюкам реальный реперский интеллект  да это похуй, математика виновата, щас сдам егэ и в универ на инженерию  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Ckar баграм в основном, такие как ты, не проходят дальше 3-го и 4-го раунда, из-за вечных проблем и неуравновешенности своей, а после все сказанное тобой на этих страницах, забудется и все, так смысл твоих постов?
переспрашивая после меня о смысле моих постов, разочарую сразу, мне просто нехер делать и да, я бы не высказывался так громко, мало ли что  а ты я смотрю у нас звезда батол рейпа, правда жаль я вобще не знаю кто ты | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | по мнению лодоса выяснилось, что я зря косил под сифо и делал как промо про сасису, всё равно ноль поставил  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта какой проходной балл то хоть? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта
да братан, суровая правда в треке Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек  сочувствую  покажи всем тем пиздюкам реальный реперский интеллект  да это похуй, математика виновата, щас сдам егэ и в универ на инженерию  ну дерзай мужик )) только я думаю что если ты завалил егэ по мате 1 раз, и собираешся идти на инженера... тебе надо уж оч сильно подтянуть данный предмет | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Оценки есть? А то я не могу найти... | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта какой проходной балл то хоть? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от баграм
сочувствую  покажи всем тем пиздюкам реальный реперский интеллект  да это похуй, математика виновата, щас сдам егэ и в универ на инженерию  ну дерзай мужик )) только я думаю что если ты завалил егэ по мате 1 раз, и собираешся идти на инженера... тебе надо уж оч сильно подтянуть данный предмет в основном там физика, щас то я повзрослей стал и точно сдам -Цитата от воробей Оценки есть? А то я не могу найти... обрадую, их нет  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от воробей Оценки есть? А то я не могу найти... | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | есть еще баттлы? записать куда нибудь охота, чашку кофе батол предлогать не надо там певцы модные собрались) Добавлено через 5 минут 23 секунды я чо то забил на тему, не пиарил
забегите позязя ребзя :3 2 роунд | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта есть еще баттлы? записать куда нибудь охота, чашку кофе батол предлогать не надо там певцы модные собрались) https://www.hip-hop.ru/forum/a-new-line-battle-a-prizovoi...-a-444760/
вот кароче есть, но уточкой там пахнет - участие и фри и за бабло, но тем кто за бабло типа льготы даются, как инвалидам - ну там соперника поменять, биток за раунд выиграть и т.п.
но думаю пойти на него можно попидарасить гавнюков | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта есть еще баттлы? записать куда нибудь охота, чашку кофе батол предлогать не надо там певцы модные собрались) https://www.hip-hop.ru/forum/a-new-line-battle-a-prizovoi...-a-444760/
вот кароче есть, но уточкой там пахнет - участие и фри и за бабло, но тем кто за бабло типа льготы даются, как инвалидам - ну там соперника поменять, биток за раунд выиграть и т.п.
но думаю пойти на него можно попидарасить гавнюков я заходил туда, батол тупейший просто, если ты там випа купил себе, можешь на 2 дня поже чем обычные участники сдавать, пару менять можно в течении суток, пиздец там короче | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта есть еще баттлы? записать куда нибудь охота, чашку кофе батол предлогать не надо там певцы модные собрались) https://www.hip-hop.ru/forum/a-new-line-battle-a-prizovoi...-a-444760/
но думаю пойти на него можно попидарасить гавнюков я заходил туда, батол тупейший просто, если ты там випа купил себе, можешь на 2 дня поже чем обычные участники сдавать, пару менять можно в течении суток, пиздец там короче зато как их потролить можно за эти вич-места , инвалиды блять, не знают уже что придумать на батлах
давайте кто-то заплатит 100р, тому добавляется один судейский голос, хуле, модно | | | | |