Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Рома Суровый До конца 25 числа меньше 2 часов, и где оценки ??? Ты че? 2 часа эо тоже время, надо ждать походу, я уже привык даже ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от Miss Mars я чот не въебу
о каких оценках вы трёте? - Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало третьего раунда – до 27 Августа 23:59 оценки сегодня или 27 Добавлено через 25 минут 2 секунды и именно после моего вопроса все затихли   Судейство с 19 Августа по 25 Августа 23:59 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от m.style -Цитата от Miss Mars я чот не въебу
о каких оценках вы трёте? - Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало третьего раунда – до 27 Августа 23:59 оценки сегодня или 27 Добавлено через 25 минут 2 секунды и именно после моего вопроса все затихли   Судейство с 19 Августа по 25 Августа 23:59 ну а что тогда значит "Вывод оценок"?
я никогда не следила за баттлом.. объясните суть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от Miss Mars -Цитата от m.style -Цитата от Miss Mars я чот не въебу
о каких оценках вы трёте?
оценки сегодня или 27 Добавлено через 25 минут 2 секунды и именно после моего вопроса все затихли   Судейство с 19 Августа по 25 Августа 23:59 ну а что тогда значит "Вывод оценок"?
я никогда не следила за баттлом.. объясните суть  ну вывод это наверное анализ всех оценок и отбор 512 человек на третий раунд  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от m.style -Цитата от Miss Mars -Цитата от m.style
Судейство с 19 Августа по 25 Августа 23:59 ну а что тогда значит "Вывод оценок"?
я никогда не следила за баттлом.. объясните суть  ну вывод это наверное анализ всех оценок и отбор 512 человек на третий раунд  ясненько)
спасибочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Третий давайте уже раунд, а то я начинаю страдать херней  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | 0:04. Пишите заявление в Гаагу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | ну че есть оценки?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Нас опять наебали, уже 26-ое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а я блять говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а по-моему, Лодосс говорил что до 9 утра только если успеет, + все оценки нужно собрать воедино и загрузить на сайт, это плюс день, не стоит их ждать прям так рано, наивные
хотя я и сам люблю этот предъоценочный стеб!
Где оценки ребзя!   | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а мне по хую кстати говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | 27 будут наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от Ckar а по-моему, Лодосс говорил что до 9 утра только если успеет, + все оценки нужно собрать воедино и загрузить на сайт, это плюс день, не стоит их ждать прям так рано, наивные
Где оценки ребзя!   помоему сроки и отводятся для того чтобы все это решить,иначе на хрен делать так?сразу бы плюсовали бы тогда день вот и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от m.style -Цитата от Ckar а по-моему, Лодосс говорил что до 9 утра только если успеет, + все оценки нужно собрать воедино и загрузить на сайт, это плюс день, не стоит их ждать прям так рано, наивные
Где оценки ребзя!   помоему сроки и отводятся для того чтобы все это решить,иначе на хрен делать так?сразу бы плюсовали бы тогда день вот и все  ну там ж написано..оценки до 25-го, а 27 остальной широпотреп. Числа 25 скорей всего для судей. как Звонок в школе для учителей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | да ну и пусть,че мы еще голову будем ломать как и для кого эти даты   | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | баттлы такие жестокие блять 
я торопился вот нахуя сдавать в старые сроки?
чтобы продлили на 2 недели? 
щас еще и сольют нахуй Добавлено через 18 минут 46 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/forum.php?id=17768
послушайте трек хоть, ну можно и камент тоже  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал
2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление
и вот оценок бля нету - чо сложно треки было отсудить с 18 числа, те кто сдали уже?
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал 2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление
и вот оценок бля нету - чо сложно треки было отсудить с 18 числа, те кто сдали уже?
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы та же причина, что и у тебя, вопрос встречный: " Почему ты так долго ебал вола и не старался над треком? ".
Почему вы все пытаетесь найти оплошность в действиях других, когда сами делаете похожие ошибки?
Измените себя, а не других  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Ckar -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал 2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы та же причина, что и у тебя, вопрос встречный: " Почему ты так долго ебал вола и не старался над треком? ".
Почему вы все пытаетесь найти оплошность в действиях других, когда сами делаете похожие ошибки?
Измените себя, а не других  какая разница сколько я ебал вола ?    я трек сдал в срок, даже если за пару часов до закрытия раунда, и тут внезапно продление на неделю - вывод, я мог бы доработать трек, ен спишить с записью, да и вобще время бы с умом потратить
но нет, уже не получится так - зато пиздюкам которые не сдали в срок, есть шанс сдать трек, кумарит это | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы у меня таже хуйня, только во втором я не в последний сдал день, чуть раньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от баграм -Цитата от Ckar -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал 2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление
и почему я не удивлён
Почему вы все пытаетесь найти оплошность в действиях других, когда сами делаете похожие ошибки? Измените себя, а не других  какая разница сколько я ебал вола ?    я трек сдал в срок, даже если за пару часов до закрытия раунда, и тут внезапно продление на неделю - вывод, я мог бы доработать трек, ен спишить с записью, да и вобще время бы с умом потратить
но нет, уже не получится так - зато пиздюкам которые не сдали в срок, есть шанс сдать трек, кумарит это Ну смотри. Ты сам себе создал проблему и нервы, а если бы и т д. Я почему-то сдал на второй день и меня не гложет чувство той недоработанности как у тебя, оттуда и вернемся к начальной моей фразе, что выделена жирным) Измените себя, а не других | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы у меня таже хуйня, только во втором я не в последний сдал день, чуть раньше  но сути это не меняет, согласись?
и таких тут большинство
я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то -Цитата от Ckar -Цитата от баграм -Цитата от Ckar
та же причина, что и у тебя, вопрос встречный: " Почему ты так долго ебал вола и не старался над треком? ".
Почему вы все пытаетесь найти оплошность в действиях других, когда сами делаете похожие ошибки? Измените себя, а не других  какая разница сколько я ебал вола ?    я трек сдал в срок, даже если за пару часов до закрытия раунда, и тут внезапно продление на неделю - вывод, я мог бы доработать трек, ен спишить с записью, да и вобще время бы с умом потратить
но нет, уже не получится так - зато пиздюкам которые не сдали в срок, есть шанс сдать трек, кумарит это Ну смотри. Ты сам себе создал проблему и нервы, а если бы и т д. Я почему-то сдал на второй день и меня не гложет чувство той недоработанности как у тебя, оттуда и вернемся к начальной моей фразе, что выделена жирным) Измените себя, а не других иди НАХУЙ | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от баграм -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от баграм первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал
и почему я не удивлён
ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы у меня таже хуйня, только во втором я не в последний сдал день, чуть раньше  но сути это не меняет, согласись?
и таких тут большинство
я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то ну да, скорей всего звездуны не успели | | | | |