Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый Мне кажется что в этой теме ты самая задроченая хуета, которая всех пытается неудачно подьебать, но по итогам оказывается с хуем во рту. Можешь не пытаться мне ответить, так как наверняка твоя дешевая попытка будет такой же ебаной как и предыдущие в том то и дело, что тебе кажется, фанат уринотерапии. мне вот не кажется, а я уверен, что ты идёшь кататься на огромной залупе вместе со своим ебаным мнением. даже не ожидал, что тебя будет так легко затроллить, как будто ты маленькая тупая пизда. хотя почему как будто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Да ты упоротый | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LaDim Да ты упоротый а ты репир | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от трипашесть а ты репир тусуйсямимо | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Количество людей, сдавших треки, растёт. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid Количество людей, сдавших треки, растёт. Это плохо( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LaDim тусуйсямимо ты вылетишь в отборе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от трипашесть ты вылетишь в отборе Тебе то какое дело? апни лучше мою тему, заработай плюсик | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от трипашесть в том то и дело, что тебе кажется, фанат уринотерапии. мне вот не кажется, а я уверен, что ты идёшь кататься на огромной залупе вместе со своим ебаным мнением. даже не ожидал, что тебя будет так легко затроллить, как будто ты маленькая тупая пизда. хотя почему как будто Троль 85 уровня | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LaDim Тебе то какое дело? апни лучше мою тему, заработай плюсик ладно сейчас послушаю мне кажется ты получше репуешь, чем полупокер Рома Суровый Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рома Суровый Троль 85 уровня обоссанец первого класса ты уже избавился от своей пидорской чёлки, колготочник? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от трипашесть ладно сейчас послушаю мне кажется ты получше репуешь, чем полупокер Рома Суровый Добавлено через 1 минуту 24 секунды обоссанец первого класса ты уже избавился от своей пидорской чёлки, колготочник? спроси у своей мамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от трипашесть ладно сейчас послушаю мне кажется ты получше репуешь, чем полупокер Рома Суровый Добавлено через 1 минуту 24 секунды обоссанец первого класса ты уже избавился от своей пидорской чёлки, колготочник? Буду благодарен гляну с утра, ушёл в спящий режим | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от трипашесть -Цитата от LaDim
Тебе то какое дело? апни лучше мою тему, заработай плюсик ладно сейчас послушаю мне кажется ты получше репуешь, чем полупокер Рома Суровый Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рома Суровый
Троль 85 уровня обоссанец первого класса ты уже избавился от своей пидорской чёлки, колготочник? спроси у своей мамы она с Ромой Убогим не знакома, хули спрашивать-то? ты ещё и пиздабол ко всему в придачу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от трипашесть -Цитата от Рома Суровый -Цитата от трипашесть
ладно сейчас послушаю мне кажется ты получше репуешь, чем полупокер Рома Суровый Добавлено через 1 минуту 24 секунды
обоссанец первого класса ты уже избавился от своей пидорской чёлки, колготочник? спроси у своей мамы она с Ромой Убогим не знакома, хули спрашивать-то? ты ещё и пиздабол ко всему в придачу потешь меня еще петушок, поисходи на говно пиздя ересь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый потешь меня еще петушок, поисходи на говно пиздя ересь ты ещё смешнее, чем твоё гавно, которое ты репом называешь, чепушило | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от трипашесть ты ещё смешнее, чем твоё гавно, которое ты репом называешь, чепушило попытка на 2ку еще | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый попытка на 2ку еще попытка на двойку - это попытка твоих родителей завести ребёнка, так как хуйня какая-то родилась | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от трипашесть -Цитата от Рома Суровый -Цитата от трипашесть
ты ещё смешнее, чем твоё гавно, которое ты репом называешь, чепушило попытка на 2ку еще попытка на двойку - это попытка твоих родителей завести ребёнка, так как хуйня какая-то родилась Чёта я думал ты тролль 85 уровня, а ты обычный очередной банальный хуесос с юморком как у Виктора Коклюшкина Печалька. Отправляйся в игнор петушок | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от трипашесть -Цитата от Рома Суровый
попытка на 2ку еще попытка на двойку - это попытка твоих родителей завести ребёнка, так как хуйня какая-то родилась Чёта я думал ты тролль 85 уровня, а ты обычный очередной банальный хуесос с юморком как у Виктора Коклюшкина Печалька. Отправляйся в игнор петушок твои родители наверно до сих пор судятся с производителями презервативов, которые они приобрели в тот злополучный день | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ахаха, отдохнул, теперь паши хуле)))
кстати, сколько в третий пропустят не в курсе? я слышал,что 512
но может что изменилось,пока что я не в курсе) -Цитата от All SiDe [TimeOut]
точно, я еще сомневался, думал это какой то другой судья писал про то что не сможет отсудить красавчик суди раунд кто меня тащить то будет, если не земляк?
давай в третий | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | и осталось два дня | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | кстати почему в таблице сданных треков. появились треки которые не были сданы во время. а после сроков уже. поясните этот момент? ибо это по ахуевшему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Plаymaker кстати почему в таблице сданных треков. появились треки которые не были сданы во время. а после сроков уже. поясните этот момент? ибо это по ахуевшему возможно помогают людям которые не смогли восстановить пароль и сдать вовремя свой трек | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ухожу на мальчишник нажираться в мясо...надеюсь когда приползу оценки все же будут | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | По сути оценки должны быть сегодня | | | | |