активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. =) мммм а сколько страниц ты уже отсудил ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. окей. я то получил комент уже  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход а,нет
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) ахаха, отдохнул, теперь паши хуле)))
кстати, сколько в третий пропустят не в курсе? я слышал,что 512
но может что изменилось,пока что я не в курсе) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut]
первые десять отписавшихся человек увидят свои оценки
что то в этом духе а,нет 
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) точно, я еще сомневался, думал это какой то другой судья писал про то что не сможет отсудить красавчик   | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda Полина Петровна Добавлено через 1 минуту 58 секунд побрила недавно Добавлено через 4 минуты 53 секунды горилла гипарда Добавлено через 6 минут 6 секунд рванула питарда Добавлено через 7 минут 42 секунды горела пекарня Добавлено через 2 минуты 22 секунды Да, соглашусь с тобой  аааа, братан))) я дико угарел с приколюх)))))) |
Последний раз редактировалось De-Monza, 24 августа 2012 в 13:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. естественно за  ты так то вообще не обязан комментировать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход а,нет
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) ахаха, отдохнул, теперь паши хуле)))
кстати, сколько в третий пропустят не в курсе? я слышал,что 512
но может что изменилось,пока что я не в курсе) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход
а,нет 
я ж писал,что этот раунд не сужу,потому что только с отдыха приехал) точно, я еще сомневался, думал это какой то другой судья писал про то что не сможет отсудить красавчик   суди раунд  кто меня тащить то будет, если не земляк?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. не получу я значит коммент  (((((((((((((((((((((((((((((        | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны а шо к первому раунду комменты были? где почитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Алежа Может пацаны а шо к первому раунду комменты были? где почитать   ну там же где и оценки первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Сережа Lawanda Думаю, люди спокойно и с пониманием отнесутся) Если они люди, конечно) у меня ник волка))) я не понял)))) -Цитата от Сережа Lawanda Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. ну я то согласен, просто ты себе усложнил жизнь этим  Во-первых потому-что каждый четвертый тебе напишет: "какого хуя такой низкий бал?" и я тоже напишу))  А во-вторых тебе придется треки заново слушать, дабы написать комментарий! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Wolfman -Цитата от Сережа Lawanda Думаю, люди спокойно и с пониманием отнесутся) Если они люди, конечно) у меня ник волка))) я не понял)))) -Цитата от Сережа Lawanda Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. ну я то согласен, просто ты себе усложнил жизнь этим  Во-первых потому-что каждый четвертый тебе напишет: "какого хуя такой низкий бал?" и я тоже напишу))  А во-вторых тебе придется треки заново слушать, дабы написать комментарий! У меня ник цветка, но я же всё понял) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Что за сборище дабл раймеров ? че блять в подкаст попал, зазвездился? хайскиловский? надо же)) -Цитата от Арбузятина -Цитата от B1NGO
Лошара  Экспектро патронос эй друг. что Нижегородский не отвечает???
да полюбому сдать можно. хайскиловский будет наверное) как только мы его загружать перестанем) мы все его выходные пишемся у него часов до 12 ночи) и ближайший его выходной Суббота обещает быть таким же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Steve_Seedvel хайскиловский будет наверное) как только мы его загружать перестанем) мы все его выходные пишемся у него часов до 12 ночи) и ближайший его выходной Суббота обещает быть таким же не жалейте суку)))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Wolfman -Цитата от Steve_Seedvel хайскиловский будет наверное) как только мы его загружать перестанем) мы все его выходные пишемся у него часов до 12 ночи) и ближайший его выходной Суббота обещает быть таким же не жалейте суку)))) чё жалеть то мы с ним же совмесный и пишем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Wolfman -Цитата от Steve_Seedvel хайскиловский будет наверное) как только мы его загружать перестанем) мы все его выходные пишемся у него часов до 12 ночи) и ближайший его выходной Суббота обещает быть таким же не жалейте суку)))) чё жалеть то мы с ним же совмесный и пишем)) А это интересно  Буду ждать  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | долгие блин  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TaVi неТЕХничный долгие блин  Судейство с 19 Августа по 25 Августа 23:59  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | да ну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от TaVi неТЕХничный да ну а потом ещё 2 дня ждем) в эти два дня будут оценки сносить на сайт и так далее | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Сережа Lawanda Думаю, люди спокойно и с пониманием отнесутся) Если они люди, конечно) у меня ник волка))) я не понял)))) -Цитата от Сережа Lawanda Друзья, в связи с ограничением во времени, а выставление оценок с подробными комментариями выжирает его очень много, просто невероятно много, придумал альтернативу: дабы не затягивать с результатами, я отсужу вас без комментариев, но зато быстро и в срок, и как только я с этим разберусь, буду прописывать отдельные комменты по всем участникам. В случае, если кто-то пожелает получить их быстрее, я создам опрос в своей группе, куда вы будете вписывать никнейм, которым подписаны на сасисе, и там же я буду прописывать комментарии. Как вам такой выход из положения? Мне действительно не хватает времени сделать всё и сразу, тоже поймите. ну я то согласен, просто ты себе усложнил жизнь этим  Во-первых потому-что каждый четвертый тебе напишет: "какого хуя такой низкий бал?" и я тоже напишу))  А во-вторых тебе придется треки заново слушать, дабы написать комментарий! Я вас умоляю, не рассказывайте мне о том как усложнять жизнь)) | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TaVi неТЕХничный да ну  в срок у них все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LaDim тамбовский волк тебе товарищ  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мне кажется что в этой теме ты самая задроченая хуета, которая всех пытается неудачно подьебать, но по итогам оказывается с хуем во рту. Можешь не пытаться мне ответить, так как наверняка твоя дешевая попытка будет такой же ебаной как и предыдущие  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | В общем, вместо всех акций, вот вам: сюда ( http://vk.com/topic-41994946_26889932 ) вписываете свой никнейм, а я в течении недели буду постепенно выкладывать комментарии к вашим трекам, начиная с завтрашнего вечера. Надеюсь, все будут довольны и счастливы) | | | | |