Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Подведение итогов раунда/ Вывод оценок/Начало третьего раунда – до 27 Августа 23:59 оценки то тебе раньше покажут кто тебе такое сказал? так всегда тут было | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | 3па6 прав | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek
оценки то тебе раньше покажут кто тебе такое сказал? В том раунде так же было, в последний день судейства запиливали оценки а на следующий день вечером раунд дали
На той сасисе так же в отборах было будем надеется третий придёт | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я всегда прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | 25 оценок точно не будет .......не будут же они два дня тоесть 26 - 27 придумывать третий и составлять пары ....хотя .....всё возможно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от KseroN 25 оценок точно не будет .......не будут же они два дня тоесть 26 - 27 придумывать третий и составлять пары ....хотя .....всё возможно Оптимист хуев | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Йо, че как тут дела пацаны?) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | долго =( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TaVi неТЕХничный долго =( ну а ч то поделать, ничего не поделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от FakTek
оценки то тебе раньше покажут кто тебе такое сказал? В том раунде так же было, в последний день судейства запиливали оценки а на следующий день вечером раунд дали
На той сасисе так же в отборах было не могу конечно в противовес что-либо возразить, ибо о сасисе знаю только со второго сезона, но сам не прошел дальше первого, а на баттле следил лишь за некоторыми участниками, нежели за организацией
однако в том раунде было написано что вывод оценок будет за 2 дня до старта 2 раунда, но в последний день на сайте "вывод оценок" быстренько перенесли на день старта раунда, так что я думаю оценок ждать 25-ого не стоит. но если вдруг ты окажешься прав, я буду только рад естественно | | | | ёу :o
Ладно ждем дальше
Приеду с отпуска 27домой и думаю оценки уже будут | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076335965]27-ого сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076335965]27-ого сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) чо | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Wolfman -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076335965]27-ого сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Wolfman -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076335965]27-ого сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) хуевые шутки | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Wolfman -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076335965]27-ого сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) хуевые шутки Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от D-Jekk -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Wolfman сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) хуевые шутки Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки Потому что этот медведь вчера ебал бабу морковкой, а сегодня продал эту морковку семье с четырьмя детьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от D-Jekk -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Wolfman сроки укоротили, как мусульмани свой хуй
не в обиду конечно мусульманам) хуевые шутки Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки я поставил еще до того как это стало мейнстримом, ибо посмотрел в день премьеры фильм
пиздатый персонаж, к тому же старая ава заебала, решил обновиться | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от FakTek -Цитата от D-Jekk -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуевые шутки Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки Потому что этот медведь вчера ебал бабу морковкой, а сегодня продал эту морковку семье с четырьмя детьми Аа. Ахуенный рассказ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | форум спит,можно вами тут пообщаться? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от D-Jekk -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуевые шутки Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки я поставил еще до того как это стало мейнстримом, ибо посмотрел в день премьеры фильм
пиздатый персонаж, к тому же старая ава заебала, решил обновиться Этот фильм ещё вроде как не вышел в пиздатом качестве (минимум DVDRip), так что у него пока что нет шансов появиться у меня на компе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от D-Jekk -Цитата от FakTek -Цитата от D-Jekk
Почему этого еблана, что у тебя на аватарке, ставят все на аватарки Потому что этот медведь вчера ебал бабу морковкой, а сегодня продал эту морковку семье с четырьмя детьми Аа. Ахуенный рассказ че ты думаешь, он правда это сделал | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от D-Jekk -Цитата от FakTek
Потому что этот медведь вчера ебал бабу морковкой, а сегодня продал эту морковку семье с четырьмя детьми Аа. Ахуенный рассказ че ты думаешь, он правда это сделал Да не знаю я, не видал я фильма | | | | |