не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен Ну бля
"Я Стивен Сига, и не хочу подписываться своим никнеймом, я хочу 57I8"  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен я не успел  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | а кстати, было бы здорово переименовать себя. такая махинация вообще возможна ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен а кстати, было бы здорово переименовать себя. такая махинация вообще возможна ? Нижегородский это точно может  как на сайте хз, но Сергей может, Сергей может всё, что угодно  Ему напиши) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss 2) De-Monza
В середине трека я начал аплодировать, реально! Очень ты меня порадовал! Во первых, это первый внятный стори-теллинг на раунд, из тех что я пока что слушал, причём тема раскрыта отменно. Под конец – панч на панче, да и рисунок рифмы построен замечательно. Эмоциональная часть – отдельные респект тебе, здорово! Ритм не везде соблюдён, кое-где паузы не уместны, кое-где с ускорений слетел. В голосе чувствуется больше нот и оттенков чем ты используешь, поработай над этим. И бегом в третий раунд! 
Оценка: 4 Ого! премного благодарен) по ритмам и паузам был некий эксперимент) учту все твои пожелания!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss 2) De-Monza
В середине трека я начал аплодировать, реально! Очень ты меня порадовал! Во первых, это первый внятный стори-теллинг на раунд, из тех что я пока что слушал, причём тема раскрыта отменно. Под конец – панч на панче, да и рисунок рифмы построен замечательно. Эмоциональная часть – отдельные респект тебе, здорово! Ритм не везде соблюдён, кое-где паузы не уместны, кое-где с ускорений слетел. В голосе чувствуется больше нот и оттенков чем ты используешь, поработай над этим. И бегом в третий раунд! 
Оценка: 4 Ого! премного благодарен) по ритмам и паузам был некий эксперимент) учту все твои пожелания!) не делай этого! делай то, что тебе нравится, и как считаешь нужным - в этом есть ты) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Стивен я тоже хочу мэрлин мэнсона на припев  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss 2) De-Monza
Оценка: 4 Ого! премного благодарен) по ритмам и паузам был некий эксперимент) учту все твои пожелания!) не делай этого! делай то, что тебе нравится, и как считаешь нужным - в этом есть ты)    ага и твои пожелания учту!))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я так плох ?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Стивен я так плох ?  Кстати, нормалёк, но я думал, покруче пизданёшь  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss 2) De-Monza
Оценка: 4 Ого! премного благодарен) по ритмам и паузам был некий эксперимент) учту все твои пожелания!) не делай этого! делай то, что тебе нравится, и как считаешь нужным - в этом есть ты) +50 к флоу + 10 фуреки и ловкости +3!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Стивен я так плох ? не не, заебись) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Стивен я так плох ?  всё окей наоброт  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | чекайте братва MICROCOBRA
биток авторский. сделал его на нетбуке, там же записался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Lodoss, если от тебя ещё подогревы будут, то я в очереди   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Ни разу до этого баттла не слушал Стивена Сигу... Теперь у него плюс один преданный фан.
Прямо сейчас, через шнур, его творчество, плотно обустраивается в моем плейлисте! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от J-men Ни разу до этого баттла не слушал Стивена Сигу... Теперь у него плюс один преданный фан.
Прямо сейчас, через шнур, его творчество, плотно обустраивается в моем плейлисте! TheBattleStyle например.. щас мы с лотосом в 1/4 финала встретились 
ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Стивен -Цитата от J-men Ни разу до этого баттла не слушал Стивена Сигу... Теперь у него плюс один преданный фан.
Прямо сейчас, через шнур, его творчество, плотно обустраивается в моем плейлисте! TheBattleStyle например.. щас мы с лотосом в 1/4 финала встретились 
ужас Ну не все же за ним следят  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Стивен -Цитата от J-men Ни разу до этого баттла не слушал Стивена Сигу... Теперь у него плюс один преданный фан.
ужас Ну не все же за ним следят  как твой желудок ??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | заберай ветрюгана из одессы и приезжайте к нам 
а там уже и  | | | | |