Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | В целом это десятка мене очень сильно порадовала)
1) Нешаблонный
Да что ж вы все решили меня усыпить в этом раунде! После интро проснулся. И был готов поставить бал выше, чем тот что есть в итоге, но кое что меня остановило: во первых подача. Судя по голосу, ты ещё не здоровый прожжённый Афганом мужик, и голос довольно тонок – это нормально, но стараясь избавиться от такого оттенка, ты начинаешь усиленно пропитывать интонациями окончание каждого слова, чтобы звучало грубее, внушительней. Но на поверку это только раздражает слушателя, хочется крикнуть « - Не верю! ». Текст не плох, местами, есть интересные слово-обороты, но по большей части он прост и особо не выразителен. Голос не хватает искренности и уверенности, плюс, поработай над ритмом: вот эти никому не нужные паузы рушат любые попытки создать атмосферу.
Оценка: 2
2) De-Monza
В середине трека я начал аплодировать, реально! Очень ты меня порадовал! Во первых, это первый внятный стори-теллинг на раунд, из тех что я пока что слушал, причём тема раскрыта отменно. Под конец – панч на панче, да и рисунок рифмы построен замечательно. Эмоциональная часть – отдельные респект тебе, здорово! Ритм не везде соблюдён, кое-где паузы не уместны, кое-где с ускорений слетел. В голосе чувствуется больше нот и оттенков чем ты используешь, поработай над этим. И бегом в третий раунд! 
Оценка: 4
3) Shevo
Текстовая составляющая как всегда на высоте. Причём, первые несколько строк огорчили своей удручающей простотой, но потом как разошёлся, и так до самого конца. Собственно, текст и тянет наверх твой трек, так как исполнение подкачало. И речь в первую очередь идёт о ритмике, она напрочь сломана, что приводит к многочисленным вылета ми оффбитам. Плюс, интонационные выпады не везде удались, но приятно, что ты и сам понимаешь они тебе необходимы.
Оценка: 3
4) All_SiDe
Весьма не плохо. Хороший рисунок рифмы, прям порадовал, да и само содержание интересное. Голос звучит уверенней, подача «строже», но пока ещё не настолько чтобы, как говориться, «внушать». Едва заметные, но всё же имеют место ритмические и интонационные вылеты, а в целом – вполне достойно.
5) GriffiCri
Ахаха, моя любимая фраза из Гриффинов!)) Агрессивно, довольно стильно даже. Есть небольшие вылеты с ритма, но хорошо поиграл голосом, хороший рисунок рифмы и содержание в целом: смысловая нагрузка банальна и проста, но слово-обороты хороши. Красиво выдержал ритм. Действительно бэтловый трек.
6) Мурзаа
Хороший трек по всем параметрам. Хотя поначалу меня огорчило интонационное однообразие, которое даже вокально исполненный трек делает монотонным. Кое-какие интонации не вытянул, некоторыми явно промахнулся или перетянул. Но! Ритм соблюдён, трек атмосферный, в лучших традициях Честа, текст хороший и интересный, хоть и довольно прост по своему построению.
7) aMMir(TimeOut)
Меня жутко смутила эта фраза: «новый кто-то сует мне» ☺ Ладно, по треку: хороший инструментал, даже слишком, для голоса, который ещё не поставлен. Пока тяжело вывозить атмосферу как вокалом, так и интонационными акцентами на сэмпл. Эмоциональной точки зрения тоже требуется много чего подкрутить. В голосе не хватает внятности, чёткости произношения. Текст прост по построение и по содержанию, но не огорчает: всё что в нём есть, всё на своих местах. Плюс есть ритмические вылеты. Чутка не хватило для бала повыше.
8) LawandaLu
«У нас не паральдегид, не барбитурат, Но сплющат в параллепипед орбиту рап» - шикарно!) Минус один – кое-где слетаешь с ритма, не так филигранно и красиво влитая в паузу, как хотелось бы. В остальном – комментировать особо нечего. Всё круто! Интонации, эмоции, подача, читка, текст, сведение – ставлю свой самый высокий бал на отборе, мысленно рисуй +1 
9) nego
Как бы выразились многие – олдово) Атмосферно и качественно, без особой выдумки, но по параметрам всё строг так как надо: уверенная подача, чёткая и отточенная читка, грамотно выверенный ритм, атмосфера. Текст по рисунку и по содержанию тоже на уровне. Я бы чутка эмоций на бэки порекомендовал добавить, а то они немного не вписываются, слегка выбивая из общего потока мыслей и впечатлений. Мощный трек, летит прямиком в третий раунд.
10) СашаШэд
Не ожидал совсем. Даже чего-то близко к этому не ожидал. Мне понравилось! Отличный припев, которым ты мне напомнил Бумбокса, очень эмоционально исполнение в целом, гармония инструментала и голоса, история рассказана обыкновенная, но слова подобраны хорошие, правильные и всё к месту. Правда, куплет звучит слабже припева, за счёт твоего что ты по какой-то неизвестной мне причине отказался от бэк-вокала. Есть маленькие ритмические вылеты, чуть больше напора я бы добавил в подачу. Это из рекомендаций. В целом – вполне заслуживает этой оценки.
Оценка: 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss В целом это десятка мене очень сильно порадовала)
4) All_SiDe
Весьма не плохо. Хороший рисунок рифмы, прям порадовал, да и само содержание интересное. Голос звучит уверенней, подача «строже», но пока ещё не настолько чтобы, как говориться, «внушать». Едва заметные, но всё же имеют место ритмические и интонационные вылеты, а в целом – вполне достойно.
7) aMMir(TimeOut)
Меня жутко смутила эта фраза: «новый кто-то сует мне» ☺ Ладно, по треку: хороший инструментал, даже слишком, для голоса, который ещё не поставлен. Пока тяжело вывозить атмосферу как вокалом, так и интонационными акцентами на сэмпл. Эмоциональной точки зрения тоже требуется много чего подкрутить. В голосе не хватает внятности, чёткости произношения. Текст прост по построение и по содержанию, но не огорчает: всё что в нём есть, всё на своих местах. Плюс есть ритмические вылеты. Чутка не хватило для бала повыше.
зная, насколько ты строго судишь, очень рад даже тройке от тебя
спасибо за конструктивность также | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | yahooooo | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Спасибо, от души!  Честно, первый раз услышал, что эта загагулина с орбитой понравилась бы кому-то) Она так и оставалась недооцененной до сего момента) Ещё раз благодарю за мнение  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ночью ещё какую-нибудь дурную акцию выдумаю наверное) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss
10) СашаШэд
Не ожидал совсем. Даже чего-то близко к этому не ожидал. Мне понравилось! Отличный припев, которым ты мне напомнил Бумбокса, очень эмоционально исполнение в целом, гармония инструментала и голоса, история рассказана обыкновенная, но слова подобраны хорошие, правильные и всё к месту. Правда, куплет звучит слабже припева, за счёт твоего что ты по какой-то неизвестной мне причине отказался от бэк-вокала. Есть маленькие ритмические вылеты, чуть больше напора я бы добавил в подачу. Это из рекомендаций. В целом – вполне заслуживает этой оценки.
Оценка: 4 бэк-вокал на куплет?) я пока так не умею
спасибо за широкий комент)) ну просто таким вот я слышал куплет - без бэков без всего реперского) хотя очень хочется придрочиться делать бэки в разных октавах как каванбанга мутит - но там минуса нужны подобающие) либо я просто не придрочился ещё
мне очень понравился мурззза - правда явно в его исполнении много Муро - но и своё есть и главное голос шикарный
ГриффиКрикет валит ваще как дядя. а Тамаут реально лишка дал я прям просмеялся  да простит меня автор | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Ночью ещё какую-нибудь дурную акцию выдумаю наверное) Ну мне то тоже скажи оценку  | | | | .
И так:
Нешаблонный
De-Monza
Shevo
All_SiDe
GriffiCri
Мурзаа
aMMir(TimeOut)
LaWandaLu
nego
СашаШэд
Вот первые 10 исполнителей, которые успели))
Раз уж зашли - добавляйтесь, мне будет очень приятно))
Дисорбер  ))
В течении 23 минут - ваши комментарии о ценки здесь, на ххру, в этой теме)) я только что кинул трек тебе в вк  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Ночью ещё какую-нибудь дурную акцию выдумаю наверное) Если вдруг че придумаешь, чур я первый)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Basten -Цитата от Lodoss Стоп!
И так:
Нешаблонный
De-Monza
Shevo
All_SiDe
GriffiCri
Мурзаа
aMMir(TimeOut)
LaWandaLu
nego
СашаШэд
Вот первые 10 исполнителей, которые успели))
Раз уж зашли - добавляйтесь, мне будет очень приятно))
Дисорбер  ))
В течении 23 минут - ваши комментарии о ценки здесь, на ххру, в этой теме)) я только что кинул трек тебе в вк  -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Ночью ещё какую-нибудь дурную акцию выдумаю наверное) Если вдруг че придумаешь, чур я первый)) Просто следите за темой  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | чувствую,я и третью раздачу пропущу  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lodoss В целом это десятка мене очень сильно порадовала)
1) Нешаблонный
Да что ж вы все решили меня усыпить в этом раунде! После интро проснулся. И был готов поставить бал выше, чем тот что есть в итоге, но кое что меня остановило: во первых подача. Судя по голосу, ты ещё не здоровый прожжённый Афганом мужик, и голос довольно тонок – это нормально, но стараясь избавиться от такого оттенка, ты начинаешь усиленно пропитывать интонациями окончание каждого слова, чтобы звучало грубее, внушительней. Но на поверку это только раздражает слушателя, хочется крикнуть « - Не верю! ». Текст не плох, местами, есть интересные слово-обороты, но по большей части он прост и особо не выразителен. Голос не хватает искренности и уверенности, плюс, поработай над ритмом: вот эти никому не нужные паузы рушат любые попытки создать атмосферу.
2) De-Monza
В середине трека я начал аплодировать, реально! Очень ты меня порадовал! Во первых, это первый внятный стори-теллинг на раунд, из тех что я пока что слушал, причём тема раскрыта отменно. Под конец – панч на панче, да и рисунок рифмы построен замечательно. Эмоциональная часть – отдельные респект тебе, здорово! Ритм не везде соблюдён, кое-где паузы не уместны, кое-где с ускорений слетел. В голосе чувствуется больше нот и оттенков чем ты используешь, поработай над этим. И бегом в третий раунд! 
3) Shevo
Текстовая составляющая как всегда на высоте. Причём, первые несколько строк огорчили своей удручающей простотой, но потом как разошёлся, и так до самого конца. Собственно, текст и тянет наверх твой трек, так как исполнение подкачало. И речь в первую очередь идёт о ритмике, она напрочь сломана, что приводит к многочисленным вылета ми оффбитам. Плюс, интонационные выпады не везде удались, но приятно, что ты и сам понимаешь они тебе необходимы.
4) All_SiDe
5) GriffiCri
Ахаха, моя любимая фраза из Гриффинов!)) Агрессивно, довольно стильно даже. Есть небольшие вылеты с ритма, но хорошо поиграл голосом, хороший рисунок рифмы и содержание в целом: смысловая нагрузка банальна и проста, но слово-обороты хороши. Красиво выдержал ритм. Действительно бэтловый трек.
6) Мурзаа
Хороший трек по всем параметрам. Хотя поначалу меня огорчило интонационное однообразие, которое даже вокально исполненный трек делает монотонным. Кое-какие интонации не вытянул, некоторыми явно промахнулся или перетянул. Но! Ритм соблюдён, трек атмосферный, в лучших традициях Честа, текст хороший и интересный, хоть и довольно прост по своему построению.
7) aMMir(TimeOut)
8) LawandaLu
«У нас не паральдегид, не барбитурат, Но сплющат в параллепипед орбиту рап» - шикарно!) Минус один – кое-где слетаешь с ритма, не так филигранно и красиво влитая в паузу, как хотелось бы. В остальном – комментировать особо нечего. Всё круто! Интонации, эмоции, подача, читка, текст, сведение – ставлю свой самый высокий бал на отборе, мысленно рисуй +1 
9) nego
Как бы выразились многие – олдово) Атмосферно и качественно, без особой выдумки, но по параметрам всё строг так как надо: уверенная подача, чёткая и отточенная читка, грамотно выверенный ритм, атмосфера. Текст по рисунку и по содержанию тоже на уровне. Я бы чутка эмоций на бэки порекомендовал добавить, а то они немного не вписываются, слегка выбивая из общего потока мыслей и впечатлений. Мощный трек, летит прямиком в третий раунд.
10) СашаШэд
Оценка: 4 Спасибо  | | | | Приплыли
А тебе лично кто больше всех понравился? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, а шо это за циферки, комментарии.. нахера это? ходят слухи, что всех в третий раунд пропустили  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Алежа Может пацаны, а шо это за циферки, комментарии.. нахера это? ходят слухи, что всех в третий раунд пропустили  ходят слухи что кто то еще на второй сдаёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | не слухи, а факт  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 не слухи, а факт  тогда это действительно печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lodoss В целом это десятка мене очень сильно порадовала) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17734&rid
57I8 цените ка, братва | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Стивен а ты крутой пасан! плотно валишь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Стивен ты пиздатый певец репа, хочу я сказать) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стивен ты пиздатый певец репа, хочу я сказать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Стивен а ты крутой пасан! плотно валишь! я вот щас еще и выебнусь http://vk.com/wall10882910_18798
я просто словил сюрприз на днях такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Стивен -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стивен ты пиздатый певец репа, хочу я сказать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Стивен а ты крутой пасан! плотно валишь! я вот щас еще и выебнусь http://vk.com/wall10882910_18798
я просто словил сюрприз на днях такой  нельзя просто так взять и подписаться под своим никнеймом  | | | | нормальный пользователь
Бухаем  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Стивен -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты пиздатый певец репа, хочу я сказать) -Цитата от Steve_Seedvel
а ты крутой пасан! плотно валишь! я вот щас еще и выебнусь http://vk.com/wall10882910_18798
я просто словил сюрприз на днях такой  нельзя просто так взять и подписаться под своим никнеймом  в смысле ? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Стивен -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты пиздатый певец репа, хочу я сказать) -Цитата от Steve_Seedvel
а ты крутой пасан! плотно валишь! я вот щас еще и выебнусь http://vk.com/wall10882910_18798
я просто словил сюрприз на днях такой  нельзя просто так взять и подписаться под своим никнеймом  ааааа тю бля.. та я хотел чисто с виртуала по прикалываться.. но потом решил че то такое нормальное запилить на 2ой р. | | | | |