wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Бинго!)) " Сияние" тоже дикая страшилка) ага уже страшно? почему ты пугаешь тут всех
ты сделал то, о чём мы говорили? где отчёт? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Замечательно, другого и не ждал, так как в отборе от тебя та же самая оценка
Спасибо | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek
"Сияние" тоже дикая страшилка) ага уже страшно? почему ты пугаешь тут всех
ты сделал то, о чём мы говорили? где отчёт? ахахах кстати да сделал)))про резину не забыл | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Бинго!)) Как иногда полезно нужную книгу прочитать
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом -Цитата от FakTek Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
После Айвенго Скотта я полюбил латынь, ох как сильно)
Не так давно, к своему стыду, открыл для себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!) После Айвенго Скотта я полюбил рыцарей и средневековье
У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
Как иногда полезно нужную книгу прочитать
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом -Цитата от FakTek Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
Не так давно, к своему стыду, открыл для себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!) После Айвенго Скотта я полюбил рыцарей и средневековье
У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет? Да да, и там как раз есть серия рассказов про молодого столичного журналиста который превратился в МУЖЧИНУ в компании старателей. Шикарное описание становления личности и смены приоритетов))
Надо завязывать с литературой, пока нас тут за ерись не забанили | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ага уже страшно? почему ты пугаешь тут всех
ты сделал то, о чём мы говорили? где отчёт? ахахах кстати да сделал)))про резину не забыл умничка!) радует, что не забываешь советы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss
Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет? Да да, и там как раз есть серия рассказов про молодого столичного журналиста который превратился в МУЖЧИНУ в компании старателей. Шикарное описание становления личности и смены приоритетов))
Надо завязывать с литературой, пока нас тут за ерись не забанили Вот это в "Мартин Иден" шикарно описывается Когда довольно глупый человек становится одним из умнейших и лучших писателей в Америке, и всё это из-за девушки
Да пора бы Тем более, что надо уходить уже мне | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что бы ты без меня делал
рука как? в депрессию не впала? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
После Айвенго Скотта я полюбил рыцарей и средневековье
Надо завязывать с литературой, пока нас тут за ерись не забанили Вот это в "Мартин Иден" шикарно описывается Когда довольно глупый человек становится одним из умнейших и лучших писателей в Америке, и всё это из-за девушки
Да пора бы Тем более, что надо уходить уже мне Возьму на заметку это произведение) Удачи!)
Не думал что такое будет, но я вот сейчас сужу, и у меня таки проскочил первый "ноль".
Хотите знать кто это? Может... это КТО-ТО ИЗ ВАС?!?!?!.....
Время покажет... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Да да, и там как раз есть серия рассказов про молодого столичного журналиста который превратился в МУЖЧИНУ в компании старателей. Шикарное описание становления личности и смены приоритетов))
Да пора бы Тем более, что надо уходить уже мне Возьму на заметку это произведение) Удачи!)
Не думал что такое будет, но я вот сейчас сужу, и у меня таки проскочил первый "ноль".
Время покажет... И тебе удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Да да, и там как раз есть серия рассказов про молодого столичного журналиста который превратился в МУЖЧИНУ в компании старателей. Шикарное описание становления личности и смены приоритетов))
Время покажет... ты мне оценку решил поменять чтоль? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | ...Ниндзя - это искусство ждущих
И просушивающих свой порох
На ветру перемен... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
Вот это в "Мартин Иден" шикарно описывается Когда довольно глупый человек становится одним из умнейших и лучших писателей в Америке, и всё это из-за девушки
Время покажет... ты мне оценку решил поменять чтоль? Ахахах, где и как я спалился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сережа Lawanda ...Ниндзя - это искусство ждущих
И просушивающих свой порох
На ветру перемен... Братиш, отсыпь а Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Возьму на заметку это произведение) Удачи!)
Время покажет... ты мне оценку решил поменять чтоль? Ахахах, где и как я спалился? Это всё мои экстрасенсорные способности | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Фактеку благодыр что за меня запарился Лодос благодыр за четверочку) умняка навалю в третьем) тут и водички достаточно так то)) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ээээээто паровоз, ииииидите на хуй сами. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Может быть ещё какую-нибудь акцию от меня, но на этот раз человек на десять, не хотите?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss Может быть ещё какую-нибудь акцию от меня, но на этот раз человек на десять, не хотите?) давай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Lodoss Может быть ещё какую-нибудь акцию от меня, но на этот раз человек на десять, не хотите?) давай | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Совместим приятное ( для меня ) с полезным ( для вас ):
первые десять исполнителей, которые напишут свои псевдонимы ( которыми они подписаны на Сасисе ) в это теме на стене --- vk.com/lodoss_music --- увидят здесь на форуме оценки и комментарии )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | отпервонахил
жду теперь циферку | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss Совместим приятное ( для меня ) с полезным ( для вас ):
первые десять исполнителей, которые напишут свои псевдонимы ( которыми они подписаны на Сасисе ) в это теме на стене --- vk.com/lodoss_music --- увидят здесь на форуме оценки и комментарии )) Готово!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lodoss Может быть ещё какую-нибудь акцию от меня, но на этот раз человек на десять, не хотите?) оценку GriffiCri в студию и Murzaa | | | | как-то так