Фантазёр
Не ожидал) Не скептически отношусь к женскому рэпу, но на бэтле мало участниц которые действительно показывают уровень. Во первых, отмечу для себя не плохой текст: он очень сильно похож на штаны Спанч-Боба ( квадратный ), но сами слово-обороты удались, причём, в некоторых местах даже получилось избежать предсказуемости следующей строки. С исполнением не всё так хорошо: то ли виной тому инструментал ( кстати шикарный, но очень медленный ), то ли как раз-таки текст из Бикини-Ботом, но весь хронометраж трека пропитан паузами. Прям жгучее ощущение того что трек писался по малюсеньким кусочками и в нём монорельсовый ритм не даёт покоя, напор в голосе есть, но звучит монотонно, не хватает эмоционального разнообразия в прочтении. Особенно под такой то минус. Но, повторюсь, не ожидал) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss 5) Мисс Марс
Не ожидал) Не скептически отношусь к женскому рэпу, но на бэтле мало участниц которые действительно показывают уровень. Во первых, отмечу для себя не плохой текст: он очень сильно похож на штаны Спанч-Боба ( квадратный ), но сами слово-обороты удались, причём, в некоторых местах даже получилось избежать предсказуемости следующей строки. С исполнением не всё так хорошо: то ли виной тому инструментал ( кстати шикарный, но очень медленный ), то ли как раз-таки текст из Бикини-Ботом, но весь хронометраж трека пропитан паузами. Прям жгучее ощущение того что трек писался по малюсеньким кусочками и в нём монорельсовый ритм не даёт покоя, напор в голосе есть, но звучит монотонно, не хватает эмоционального разнообразия в прочтении. Особенно под такой то минус. Но, повторюсь, не ожидал) спасибуленьки  Показать скрытый текст
я фанатка спанч боба | | | | Фантазёр
1) FakTek
Ещё лучше предыдущего раунда. Правда, я заметил что припевы почти одинаковые. Но от сего сравнения невольного я конечно постарался абстрагироваться. Всё-таки в спешке чуть-чуть, но страдает чёткость произношения, плюс в некоторых моментах на слух прямо ожидаешь каких-то интересных интонационных выпадов, но их, увы, нет. Однако хорошая подача, уверенный голос, и умело построенный текст ( пару строк для себя отдельно выделил), плюс почти полная гармония голоса с инструменталом уверенно сулят твоему треку высокий бал.
Оценка: 4
3) Сиян[МЕМО]
Оценка: 3 Поясни про это чуть)) Спасибо большое, хороший комментарий)) 4,4 от тебя и за тот и за этот раунд) P.S. Сиян ты от меня уже в отборе пизды получаешь   Ну то что ты голосом играть будешь: инструментал то с гитарными рифами, а ты тараторку включаешь. Голос сам по себе насыщен интересными фибрами, но чутка по больше на куплетах бы им поиграть, я считаю, можно было б) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Что за «всем будет капец нам»?)) НУ там вообще должно было быть "Всем будет пиздец нам!" 
Спасибо за столь высокий балл  Так и оставил бы) -Цитата от Jolly Joy
спасиба мужик.  что поставил - на то и расчитывал) Пожалуйста)
Может хоть в этом раунде в меня полетит меньше зиг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars смелая какая  Опасная ты...  Вижу тебя вечно на какие-то такие жуткие темы тянет.
Минус антиресный  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss 5) Мисс Марс
Не ожидал) Не скептически отношусь к женскому рэпу, но на бэтле мало участниц которые действительно показывают уровень. Во первых, отмечу для себя не плохой текст: он очень сильно похож на штаны Спанч-Боба ( квадратный ), но сами слово-обороты удались, причём, в некоторых местах даже получилось избежать предсказуемости следующей строки. С исполнением не всё так хорошо: то ли виной тому инструментал ( кстати шикарный, но очень медленный ), то ли как раз-таки текст из Бикини-Ботом, но весь хронометраж трека пропитан паузами. Прям жгучее ощущение того что трек писался по малюсеньким кусочками и в нём монорельсовый ритм не даёт покоя, напор в голосе есть, но звучит монотонно, не хватает эмоционального разнообразия в прочтении. Особенно под такой то минус. Но, повторюсь, не ожидал) спасибуленьки  Показать скрытый текст
я фанатка спанч боба Не дописал!
Оценка: 3 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
могу точно сказать что в подкасте явно не арт. а гавницо какое-то
кроме Ромы и Лаванды  но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных Я как крайний нелюбитель вышеперечисленного буду делать еще попсовее) Хотя космонавты вообще по кайфу. Слышал таких ребят? Барбитурный и Охотник Том конечно слушал=) космонавты особенно порадовали. даже больше творчества барбитурного
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится нечем дышать от дыма ролц ройса  Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры  ты ещё в обиде? сорри  Все нормально, я знаю что ты здравый тип  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Опасная ты...  Вижу тебя вечно на какие-то такие жуткие темы тянет.
Минус антиресный  ну бывает у меня такое, когда не знаю о чём писать -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss 5) Мисс Марс
я фанатка спанч боба Не дописал!
Оценка: 3 
я на двоечку с натяжечкой расчитывала 
спасибуленьки ещё разочек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Может хоть в этом раунде в меня полетит меньше зиг))) В твоём случае, я думаю, это самое последнее о чём нужно думать   | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss До сих пор -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры  1, 9, 5, 0, 5... It`s a magic!!!))) Скоро будут) -Цитата от Miss Mars сделали бы как на последнем хх.ру было.. на трэк 3-4судей.. куда легче было бы.. крепись  Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) что за набор цифор ?
Лодос, так то я самый первый попросил. Так что и мои свети | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss
1) FakTek
Ещё лучше предыдущего раунда. Правда, я заметил что припевы почти одинаковые. Но от сего сравнения невольного я конечно постарался абстрагироваться. Всё-таки в спешке чуть-чуть, но страдает чёткость произношения, плюс в некоторых моментах на слух прямо ожидаешь каких-то интересных интонационных выпадов, но их, увы, нет. Однако хорошая подача, уверенный голос, и умело построенный текст ( пару строк для себя отдельно выделил), плюс почти полная гармония голоса с инструменталом уверенно сулят твоему треку высокий бал.
3) Сиян[МЕМО]
Оценка: 3 Поясни про это чуть)) Спасибо большое, хороший комментарий)) 4,4 от тебя и за тот и за этот раунд) P.S. Сиян ты от меня уже в отборе пизды получаешь   Ну то что ты голосом играть будешь: инструментал то с гитарными рифами, а ты тараторку включаешь. Голос сам по себе насыщен интересными фибрами, но чутка по больше на куплетах бы им поиграть, я считаю, можно было б) Хммм, как я понял просто интонации менять временами? И м.б. напевать временами?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss До сих пор -Цитата от Рома Суровый
подогрей интерес, покажи цифры  1, 9, 5, 0, 5... It`s a magic!!!))) Скоро будут) -Цитата от Miss Mars
сделали бы как на последнем хх.ру было.. на трэк 3-4судей.. куда легче было бы.. крепись  Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) что за набор цифор ?
Лодос, так то я самый первый попросил. Так что и мои свети Это я шуткую) Рома, самыми первыми меня в контакте ещё неделю назад человек 30 попросило)) А тут вот акцию предложили, интересней же) -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Ну то что ты голосом играть будешь: инструментал то с гитарными рифами, а ты тараторку включаешь. Голос сам по себе насыщен интересными фибрами, но чутка по больше на куплетах бы им поиграть, я считаю, можно было б) Хммм, как я понял просто интонации менять временами? И м.б. напевать временами?  Что-то в этом духе, тебе бы пошло на пользу явно) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, вот ещё мини конкурс:
Кто первым напишет( грамматически верно ) имя страшного клоуна из замечательного произведения Стивена Кинга "Оно", тому оценка и коммент  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Лодосс спасибо) -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss
1) FakTek
3) Сиян[МЕМО]
Оценка: 3 Поясни про это чуть)) Спасибо большое, хороший комментарий)) 4,4 от тебя и за тот и за этот раунд) P.S. Сиян ты от меня уже в отборе пизды получаешь   сучка  ну в парном ты получишь!) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss До сих пор 1, 9, 5, 0, 5... It`s a magic!!!))) Скоро будут)
Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) что за набор цифор ?
Лодос, так то я самый первый попросил. Так что и мои свети Это я шуткую) Рома, самыми первыми меня в контакте ещё неделю назад человек 30 попросило)) А тут вот акцию предложили, интересней же) -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Ну то что ты голосом играть будешь: инструментал то с гитарными рифами, а ты тараторку включаешь. Голос сам по себе насыщен интересными фибрами, но чутка по больше на куплетах бы им поиграть, я считаю, можно было б) Хммм, как я понял просто интонации менять временами? И м.б. напевать временами?  Что-то в этом духе, тебе бы пошло на пользу явно) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, вот ещё мини конкурс:
Кто первым напишет( грамматически верно ) имя страшного клоуна из замечательного произведения Стивена Кинга "Оно", тому оценка и коммент  Роберт Грей? Клоун Пеннивайз?
Если я прав скинь оценку стива_сидвела) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Лодосс спасибо) -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss
1) FakTek
3) Сиян[МЕМО]
Оценка: 3 Поясни про это чуть)) Спасибо большое, хороший комментарий)) 4,4 от тебя и за тот и за этот раунд) P.S. Сиян ты от меня уже в отборе пизды получаешь   сучка  ну в парном ты получишь!)    | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый
что за набор цифор ?
Лодос, так то я самый первый попросил. Так что и мои свети Это я шуткую) Рома, самыми первыми меня в контакте ещё неделю назад человек 30 попросило)) А тут вот акцию предложили, интересней же) -Цитата от FakTek
Хммм, как я понял просто интонации менять временами? И м.б. напевать временами?  Что-то в этом духе, тебе бы пошло на пользу явно) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, вот ещё мини конкурс:
Кто первым напишет( грамматически верно ) имя страшного клоуна из замечательного произведения Стивена Кинга "Оно", тому оценка и коммент  Роберт Грей? Клоун Пеннивайз?
Если я прав скинь оценку стива_сидвела) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Лодосс спасибо) сучка  ну в парном ты получишь!)    Бинго!)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | огорчил  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А пока я пишу комментарий Сидвелу, следующая оценка тому кто назовёт имя и фамилию автора романа "Айвенго"  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss А пока я пишу комментарий Сидвелу, следующая оценка тому кто назовёт имя и фамилию автора романа "Айвенго"  Вальтер Скотт | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Jarr -Цитата от Lodoss А пока я пишу комментарий Сидвелу, следующая оценка тому кто назовёт имя и фамилию автора романа "Айвенго"  Вальтер Скотт Браво) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Это я шуткую) Рома, самыми первыми меня в контакте ещё неделю назад человек 30 попросило)) А тут вот акцию предложили, интересней же)
Что-то в этом духе, тебе бы пошло на пользу явно) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, вот ещё мини конкурс:
Если я прав скинь оценку стива_сидвела) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Лодосс спасибо)
сучка  ну в парном ты получишь!)    Бинго!)) Как иногда полезно нужную книгу прочитать 
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню  "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом  | | | | не.осталось.
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Как иногда полезно нужную книгу прочитать 
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню  "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом  -Цитата от FakTek Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
После Айвенго Скота я полюбил латынь, ох как сильно)
Не так давно, к своему стыду, открылдля себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!)
1) SteveSeedvel
Хорошая подача. Настроение эдакого рас****я, которому всё равно. Дерзко так, с напором, эмоционально. Хотелось бы услышать чуть больше чёткости в произношении, и чуть больше смысла в тексте. Его построение и содержание на уровне, но смысловая составляющая: вода. Тем не менее, звучит уверенно, и вполне себе качественно.
Оценка: 4 | | | | Я вам все доказал
Notatio
многобукв
Bamin  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss " Сияние" тоже дикая страшилка) ага уже страшно?  | | | | Фантазёр
Трек не удался, увы. Перебитая тяжёлым молотом ( не понимая общей концепции построения своего собственного трека ) ритмика гадит всё остальное: тут появляются и жутковатые интонационные вылеты, и скачущий напор, которого то слишком много на тейке, то ужас как не хватает, и не уместные паузы вместе с ненужными ускорениями. Спасает не самым худшим образом выстроенный текст ( есть даже несколько интересных слово-оборотов ) и более менее подобающие вокальные бэки ближе к концу. В целом – довольно слабо.
Оценка: 2 | | | | |