салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | читвёртныйнах  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) там и судили месяц, а не 5 дней  О как, царские условия))
Фактек, Миля, Сиян
Ещё двое  и я хочу  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ещё Джоли Джой и мисс Марс, готово) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss Ещё Джоли Джой и мисс Марс, готово) блять не успел | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ещё Джоли Джой и мисс Марс, готово) блять не успел Экспромт же)
Перечисленные пять участников, будьте в теме в течении 17 минут, комментарий и оценка ждёт вас  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Ещё Джоли Джой и мисс Марс, готово) блять не успел Экспромт же)
Перечисленные пять участников, будьте в теме в течении 17 минут, комментарий и оценка ждёт вас  ее, збс) из душа вернусь, оценки будут  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Lodoss хватит мне двойки ставить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Перечисленные пять участников, будьте в теме в течении 17 минут, комментарий и оценка ждёт вас  а почему именно 17?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | а в качестве бонуса можно еще одного человека взять?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Лодосс мне еще скажи, я ж тебе трек комментил!  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | И мне бы тоже подгончика, пять человек это же мало  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | оо, блин, значит только пятерым?! 
ну если будет время и про мой трек был бы рад увидеть от судьи) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бляяя опять я опаздал на раздачу циферок)) что на магните не успевал))) что тут) Добавлено через 8 минут 34 секунды напишите тогда тут что ле что я крутой пасан)) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-b...1076289956 | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) там и судили месяц, а не 5 дней  О как, царские условия))
Фактек, Миля, Сиян
Ещё двое  а меня не посчитал  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сразу оговорюсь: моя максимальная оценка отборочного раунда никогда не превышает 4 балла. У тех кто очень старается но изначально ещё слабый уровень пяти не может быть по определению, у сильных игроков нет желания реально выкладываться на отбор, и они делают просто хорошо или даже отлично по параметрам. Текст, читка, подача и бла бла бла. Задумки в треках как правило нет, ведь ещё нет соперников. Поэтому и оценки в 5 балов тоже нет, так как в треках есть всё кроме индивидуальности и души, на то они и отборы ;
P.S. Участницу Мисс Марс поиск на Сасисе не обнаружил(
1) FakTek
Ещё лучше предыдущего раунда. Правда, я заметил что припевы почти одинаковые. Но от сего сравнения невольного я конечно постарался абстрагироваться. Всё-таки в спешке чуть-чуть, но страдает чёткость произношения, плюс в некоторых моментах на слух прямо ожидаешь каких-то интересных интонационных выпадов, но их, увы, нет. Однако хорошая подача, уверенный голос, и умело построенный текст ( пару строк для себя отдельно выделил), плюс почти полная гармония голоса с инструменталом уверенно сулят твоему треку высокий бал.
Оценка: 4
2) МИЛЯ[КритеРий]
Если бы не последние строчки, я бы наверное поступился своим принципам и поставил бы самый высокий бал) Что за «всем будет капец нам»?)) Из минусов так-же отмечу едва заметные но всё же присутствующие ритмические вылеты. В остальном: текст, подача, рифма, голос – всё хорошо. На голову выше своего предыдущего раунда, качественный, но простой по смысловой нагрузке трек. Мне понравилось)
3) Сиян[МЕМО]
Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы.
Оценка: 3
4) Jolly~Joy[STB]
Хороший текст. И рисунок рифмы, и смысловая составляющая. И голос интересный, однако, на мой взгляд, он ещё не до конца поставлен. Это выражается в скачущих интонациях, то резко вверх то снова вниз, такое бывает, когда ты ещё не раскрыл весь потенциал своего голоса не до конца уверен что знаешь как им пользоваться. Вот этот момент обеспечивает тебе сильные интонационные вылеты, кое-где. Но не сильно, слетаешь с ритма. В целом – вполне уверенно, даже атмосферно, но есть над чем работать.
Оценка: 3 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss P.S. Участницу Мисс Марс поиск на Сасисе не обнаружил badMARS я ) ищи давай  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Давай ещё одну акцию про пятерых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss P.S. Участницу Мисс Марс поиск на Сасисе не обнаружил badMARS я ) ищи давай  Ну ты и зашифровалась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот такая я  | | | | не.осталось.
1) FakTek
Ещё лучше предыдущего раунда. Правда, я заметил что припевы почти одинаковые. Но от сего сравнения невольного я конечно постарался абстрагироваться. Всё-таки в спешке чуть-чуть, но страдает чёткость произношения, плюс в некоторых моментах на слух прямо ожидаешь каких-то интересных интонационных выпадов, но их, увы, нет. Однако хорошая подача, уверенный голос, и умело построенный текст ( пару строк для себя отдельно выделил), плюс почти полная гармония голоса с инструменталом уверенно сулят твоему треку высокий бал.
3) Сиян[МЕМО]
Оценка: 3 Поясни про это чуть)) Спасибо большое, хороший комментарий)) 4,4 от тебя и за тот и за этот раунд) P.S. Сиян ты от меня уже в отборе пизды получаешь   | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Расчихляйте дневники господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss Что за «всем будет капец нам»?)) НУ там вообще должно было быть "Всем будет пиздец нам!" 
Спасибо за столь высокий балл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars вот такая я  Мать,скинь свой тречё в вк в личку) Заслухаю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Мать,скинь свой тречё в вк в личку) Заслухаю  смелая какая  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Lodoss Сразу оговорюсь: моя максимальная оценка отборочного раунда никогда не превышает 4 балла. У тех кто очень старается но изначально ещё слабый уровень пяти не может быть по определению, у сильных игроков нет желания реально выкладываться на отбор, и они делают просто хорошо или даже отлично по параметрам. Текст, читка, подача и бла бла бла. Задумки в треках как правило нет, ведь ещё нет соперников. Поэтому и оценки в 5 балов тоже нет, так как в треках есть всё кроме индивидуальности и души, на то они и отборы ;
P.S. Участницу Мисс Марс поиск на Сасисе не обнаружил(
1) FakTek
2) МИЛЯ[КритеРий]
Если бы не последние строчки, я бы наверное поступился своим принципам и поставил бы самый высокий бал) Что за «всем будет капец нам»?)) Из минусов так-же отмечу едва заметные но всё же присутствующие ритмические вылеты. В остальном: текст, подача, рифма, голос – всё хорошо. На голову выше своего предыдущего раунда, качественный, но простой по смысловой нагрузке трек. Мне понравилось)
3) Сиян[МЕМО]
Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы.
4) Jolly~Joy[STB]
Хороший текст. И рисунок рифмы, и смысловая составляющая. И голос интересный, однако, на мой взгляд, он ещё не до конца поставлен. Это выражается в скачущих интонациях, то резко вверх то снова вниз, такое бывает, когда ты ещё не раскрыл весь потенциал своего голоса не до конца уверен что знаешь как им пользоваться. Вот этот момент обеспечивает тебе сильные интонационные вылеты, кое-где. Но не сильно, слетаешь с ритма. В целом – вполне уверенно, даже атмосферно, но есть над чем работать.
спасиба мужик.  что поставил - на то и расчитывал) | | | | |