CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Сэйдж, ты добряк, но всё-таки дай пизды кому-нибудь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сон для слабаков... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Судишь сидишь? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | подогрей интерес, покажи цифры | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
могу точно сказать что в подкасте явно не арт. а гавницо какое-то
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных Я как крайний нелюбитель вышеперечисленного буду делать еще попсовее) Хотя космонавты вообще по кайфу. Слышал таких ребят? Барбитурный и Охотник Том конечно слушал=) космонавты особенно порадовали. даже больше творчества барбитурного
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится нечем дышать от дыма ролц ройса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры ты ещё в обиде? сорри | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры солидарем Добавлено через 1 минуту 41 секунду паровоз, наконец просрись и не рычи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN для меня nego более яркий персонаж
чё вы с этим адиком но сдал гавно кстати вот их совмес http://vk.com/wall5221924_10363 | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных Я как крайний нелюбитель вышеперечисленного буду делать еще попсовее) Хотя космонавты вообще по кайфу. Слышал таких ребят? Барбитурный и Охотник Том конечно слушал=) космонавты особенно порадовали. даже больше творчества барбитурного
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится нечем дышать от дыма ролц ройса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры ты ещё в обиде? сорри Да, кидай, я с радостью послушаю) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сделали бы как на последнем хх.ру было.. на трэк 3-4судей.. куда легче было бы.. крепись | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится нечем дышать от дыма ролц ройса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры ты ещё в обиде? сорри Сладкоежка крутышь,он лет 5 назад у меня записывался некоторое время,у нас даже фитули были) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda
Я как крайний нелюбитель вышеперечисленного буду делать еще попсовее) Хотя космонавты вообще по кайфу. Слышал таких ребят? Барбитурный и Охотник Том конечно слушал=) космонавты особенно порадовали. даже больше творчества барбитурного
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится нечем дышать от дыма ролц ройса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома Суровый
подогрей интерес, покажи цифры ты ещё в обиде? сорри Сладкоежка крутышь,он лет 5 назад у меня записывался некоторое время,у нас даже фитули были) он же и есть череп? которого бабан нахваливал)))
Антон вроде зовут) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд
конечно слушал=) космонавты особенно порадовали. даже больше творчества барбитурного
мы тут все попсовей их
кстати я накатал некий андерок могу скинуть если интересно. это было от безделия. кому то даже нравится
нечем дышать от дыма ролц ройса Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ты ещё в обиде? сорри Сладкоежка крутышь,он лет 5 назад у меня записывался некоторое время,у нас даже фитули были) он же и есть череп? которого бабан нахваливал)))
Антон вроде зовут) Он самый) был на форуме ранее как 4ip потом 4erep кажется так писался,потом Сладкоежка) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я все оценки и комментарии прописываю в отдельный текстовый документ. Вот думаю. Выложить сразу весь косарь или там по соткам сюда кидать?) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | предлагаю первым 5 участникам подгон от Lodossa | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll До сих пор -Цитата от Рома Суровый подогрей интерес, покажи цифры 1, 9, 5, 0, 5... It`s a magic!!!))) Скоро будут) -Цитата от Miss Mars сделали бы как на последнем хх.ру было.. на трэк 3-4судей.. куда легче было бы.. крепись Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Я все оценки и комментарии прописываю в отдельный текстовый документ. Вот думаю. Выложить сразу весь косарь или там по соткам сюда кидать?) Выкладывай косарь
А если первым пяти, то я записываюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) там и судили месяц, а не 5 дней | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я про подгон первым пяти вообще не понял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Второй нах! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кстати тоже бы оценку и коммент от Лодосса посмтарел бы)один из немногих кто хорошо отсудил первый равунд) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Lodoss Я все оценки и комментарии прописываю в отдельный текстовый документ. Вот думаю. Выложить сразу весь косарь или там по соткам сюда кидать?) Давай Как хочешь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Ну там и участников 9 тысяч было, на нас не стали так заморачиваться) там и судили месяц, а не 5 дней О как, царские условия))
Фактек, Миля, Сиян
Ещё двое | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Я про подгон первым пяти вообще не понял)) В том сезоне так было, когда судья досуживает, часто писал(судья):
Первым пяти отписавшимся скину оценки | | | | |