Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мне вот интересно, с какого, приём треков ещё осуществляется?
Народ до сих пор сдаёт треки. Зачем тогда вообще сроки? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | на ипишки с мэдсоулом понравился трек)
и лучшие друзья. тексточки ваще душевные | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Короче нижегородский ищет Адика | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от EYDZHEY Короче нижегородский ищет Адика Я выпал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд на ипишки с мэдсоулом понравился трек)
и лучшие друзья. тексточки ваще душевные спасибо,черкани по братски в теме тогда) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Бля, не могу пока послушать:/
А я там есть? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от EYDZHEY Короче нижегородский ищет Адика За юмор ты заработал +1 к баллам твоим, честно
Тонко как хоботок инданезийского красного комара | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Бля, не могу пока послушать:/
А я там есть? Не, там можно послушать только последние 10 минут, а предидущие 20 говно-говном, ни одного трека нормального не услышал. А вот в последних 10-ти минутах интересно послушать вью с Ромой Суровым, его трек и трек Лаванды | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ловишь плотнейшую дружок | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Я че понял ребзя... Показать скрытый текст ...Не понял я ни че ребята | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
могу точно сказать что в подкасте явно не арт. а гавницо какое-то
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных всмысле попсовее Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да уж Саня, меня называли и уёбком и гандоном и ебаным хуилой, но вот "попсовым" меня не называли даже самые "не хорошие люди" опечалил | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных Я как крайний нелюбитель вышеперечисленного буду делать еще попсовее) Хотя космонавты вообще по кайфу. Слышал таких ребят? Барбитурный и Охотник Том | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
кроме Ромы и Лаванды но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных всмысле попсовее ну более слушабельны | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Вот если что крутые темы, которые меня очень прут Показать скрытый текст
06-Космонавты - Подземная классика
05-Космонавты (Барбитурный и Хантер Томпсон) - Детство
Космонавты - 07. Свой интерес при уч Краснов
Охотник Том, Раскольников, Околорэп - Приём,приём
Космонавты, Околорэп - Око за око
Хантер Том - Околоосень | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Сережа Lawanda Вот если что крутые темы, которые меня очень прут Показать скрытый текст
Хантер Том - Околоосень похуй на космонавтов
как насчёт этого парня?
Показать скрытый текст
Щетинка Шэд-пьяная
я например до сих пор слушаю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Сережа Lawanda Вот если что крутые темы, которые меня очень прут Показать скрытый текст
Хантер Том - Околоосень похуй на космонавтов
как насчёт этого парня?
Показать скрытый текст
Щетинка Шэд-пьяная
я например до сих пор слушаю Неплохо) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Рома Суровый Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил Зачетно) Да) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Рома Суровый Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил ну да зарифмовал он заебок
для тебя баттл зоопарк-утка,кролик, змей (с) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | да там не трек а нано космический набор трипл панч ассоциаций в хитросплетённом бодром неебическом батл оформлении...к тому же если еще учесть то что я смотрю Спартака...прямо сейчас... | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Рома Суровый да там не трек а нано космический набор трипл панч ассоциаций в хитросплетённом бодром неебическом батл оформлении...к тому же если еще учесть то что я смотрю Спартака...прямо сейчас... а я седня смотрел "угроза обществу" Показать скрытый текст
там негры губатые,дурь,шалавы,пиф-паф,вооообщем кайф | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Рома Суровый да там не трек а нано космический набор трипл панч ассоциаций в хитросплетённом бодром неебическом батл оформлении...к тому же если еще учесть то что я смотрю Спартака...прямо сейчас... а я седня смотрел "угроза обществу" Показать скрытый текст
там негры губатые,дурь,шалавы,пиф-паф,вооообщем кайф что это ? фильм интересны ? сериал ? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Рома Суровый да там не трек а нано космический набор трипл панч ассоциаций в хитросплетённом бодром неебическом батл оформлении...к тому же если еще учесть то что я смотрю Спартака...прямо сейчас... а я седня смотрел "угроза обществу" Показать скрытый текст
там негры губатые,дурь,шалавы,пиф-паф,вооообщем кайф что это ? фильм интересны ? сериал ? фильм,понравился хотя он старше меня наверное | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Jolly Joy
а я седня смотрел "угроза обществу" Показать скрытый текст
там негры губатые,дурь,шалавы,пиф-паф,вооообщем кайф что это ? фильм интересны ? сериал ? фильм,понравился хотя он старше меня наверное посмотри может как нибуть на досуге тогда )
А пока я смотрю Спартака под Гёссер | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?!
ОТКРЫВАЕМ Т9 на СМС, и видим расшифровку, БЛЯ Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Рома Суровый Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил НА УТКУ? ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! | | | | |