не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Amig0 не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
сегодня иду баттлиться в клубе )))) типа за лучшего исполнителя одессы ! ))))))))) Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил,
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил. а я надеялся, что кони плотно кого то поебут и в этот раз | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Amig0 не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
сегодня иду баттлиться в клубе )))) типа за лучшего исполнителя одессы ! ))))))))) Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил,
Когда в пивную он входил. а я надеялся, что кони плотно кого то поебут и в этот раз за тобой выехали люди Да Стена | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Amig0 не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
сегодня иду баттлиться в клубе )))) типа за лучшего исполнителя одессы ! ))))))))) Хуя се)))Я кстати оценок Кима и Литр-битнер вообще не видел)))) Давай там,зашути их всех, чтоб сёдня были крупные и по 5 -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня
не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
В Одессу Костя приводил,
Когда в пивную он входил. а я надеялся, что кони плотно кого то поебут и в этот раз за тобой выехали люди Да Стена Пусть мне пивка зацепят по дороге | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | у меня не загружается страница авторизации nasimke.
мои проблемы? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek а я надеялся, что кони плотно кого то поебут и в этот раз кони решили гарцевать только на офах
и на юлайфе | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 28.08.2009 | ВИДЕО подкаст №1 от Перехода SaSiSa Battle 3 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от zvukizvaginy у меня не загружается страница авторизации nasimke.
мои проблемы? сделай все возможное,чтобы авторизоваться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane Гарцевать? Лол | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Amig0 не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
В Одессу Костя приводил,
Когда в пивную он входил. Шотландцы полные фикалий
В Одессе кореш-педофил,
И все картёжники соврали,
Когда вкатился он в ахил О_о | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня
не 12 - 1 а 9 - 3 муфлон ты ! за меня настя литл би , ким и араб были !
В Одессу Костя приводил,
Когда в пивную он входил. Шотландцы полные фикалий
В Одессе кореш-педофил,
И все картёжники соврали,
Когда вкатился он в ахил О_о ахахахха... по красоте | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Даш?) ты всё таки подписалась судить?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane Гарцевать? Лол Напясала плясать изначально, но кони не пляшут -Цитата от Щетинка Шэд Даш?) ты всё таки подписалась судить?) Подписалась, парные ) Отборы больше не потяну такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | вообще угарал. ништяк рифманул. респект тебе, чувак | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Нижегородский ВИДЕО подкаст №1 от Перехода SaSiSa Battle 3 "делай отличный реп и получай за него" - типа привет шоку?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Нижегородский ВИДЕО подкаст №1 от Перехода SaSiSa Battle 3 "делай отличный реп и получай за него" - типа привет шоку?) не не не)
это ж просто так | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Рига | блин...Всем привет помогите зарегаться на СаСиСе и оставить заявку на баттл плиз!!!!!!!
Заранее спасибо!!!ПЛИЗЗЗ | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? ждать, 10 частей есть... я от оксида и поники жду... обещали пятницу субботу( -Цитата от g@reec блин...Всем привет помогите зарегаться на СаСиСе и оставить заявку на баттл плиз!!!!!!!
Заранее спасибо!!!ПЛИЗЗЗ пиши мне в личку в вк все помогу) Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? как бы 12 частей должно быть. у тебя одна из самых лучших частей) ну прикольно сделал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? ждать, 10 частей есть... я от оксида и поники жду... обещали пятницу субботу( -Цитата от g@reec блин...Всем привет помогите зарегаться на СаСиСе и оставить заявку на баттл плиз!!!!!!!
Заранее спасибо!!!ПЛИЗЗЗ пиши мне в личку в вк все помогу) Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нижегородский, я так понял лонг микса можно не ждать? как бы 12 частей должно быть. у тебя одна из самых лучших частей) ну прикольно сделал А мне демку не может дописать уже 3 месяца | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | светки на ветку | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Баттл вроде хороший, довольно таки уже старенький, я ещё года два(примерно) назад видел первый сезон... Хорошие участники были, посмотрим что будет на 3ем сезоне...
Пока вообще мало толковых парней, но это только начало же...
P.S. зашёл на сайт, послушал не много, с ушей чуть кровь не пошла... ( хах
Выделить могу из всего того что услышал: Jet, Миля, UnderCat, Dr_One и улыбнул певец с ником Dark_Horse(кажется так...) | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | что-то симка ненадежная вещь то войти нельзя то еще какая то херь | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | Батл, на котором дают 7мь тем на отбор, заведомо попахивает тухляком..., последний шаг - сделать свободную на отбор
из всех сдавших, даже на ватную троечку ни одного трака не нашел..
удачи в проведении сего мероприятия... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | сори за оффтоп.. но эмоции... смотрел сегодня хоккей Россия Швейцария, чм2012 это просто мега матч. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dark_MC что-то симка ненадежная вещь то войти нельзя то еще какая то херь проблемы с серваком у всех бывают.. и на сасисе тоже бывали. просто не вовремя) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от AnDriK[West_Side] Батл, на котором дают 7мь тем на отбор, заведомо попахивает тухляком..., последний шаг - сделать свободную на отбор
из всех сдавших, даже на ватную троечку ни одного трака не нашел..
удачи в проведении сего мероприятия... 7 тем на отбор, это ниче страшного и не показатель тухлости баттла. если бы ты следил за 1 и 2 баттлом. то тухлым баттлом слово бы не повернулось сказать. а то что пока мало сильных сдало это не показаттель.. до конца сроков еще далеко. | | | | |