улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | без оценок баттл рэпер из семейства читающих проявляет низкую активность, всё это сопровождается плохим настроением и ощущением беспомощности
что говорит о низкой самооценке , т.к. объект ждёт похвалы | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | забегите в подпись, захуярьте мне минусов | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Если так, то не ждите третий раунд от меня. Бля, хотел хотя бы три раунда сделать. Ну, если вдруг снизойдет благодать, и реки выйдут из берегов, и небо коснется земли, и я найду микрофон, то, наверное, запишу. Но сомнения ебать-ебать какие... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda Если так, то не ждите третий раунд от меня. Бля, хотел хотя бы три раунда сделать. Ну, если вдруг снизойдет благодать, и реки выйдут из берегов, и небо коснется земли, и я найду микрофон, то, наверное, запишу. Но сомнения ебать-ебать какие... у тебя микрофон со сроком годности ? через месяц растворяется в воздухе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сережа Lawanda Если так, то не ждите третий раунд от меня. Бля, хотел хотя бы три раунда сделать. Ну, если вдруг снизойдет благодать, и реки выйдут из берегов, и небо коснется земли, и я найду микрофон, то, наверное, запишу. Но сомнения ебать-ебать какие... Нихуя не понял Чё случилось то? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, я в отпуск уезжаю первого числа на весь сентябрь. Думал, что шустро всё пройдет в этом раунде, запишу на третий до отпуска, а там, если 512 человек проходит, на месяц должно затянуться содейство. И скорее всего на четвертый успел бы в таком случае. А в отпуске либо из воздуха микрофон лепить, либо святых духов напрягать, может, принесут. Добавлено через 9 минут 3 секунды Хотя можно до Новосиба сгонять да у Непризнанного Таланта записаться, но это полкэса туда, полкэса обратно, да там на транспорт и бухло. Не знаю. | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Куда едешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | за оценки не слышно? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сережа Lawanda Да, я в отпуск уезжаю первого числа на весь сентябрь. Думал, что шустро всё пройдет в этом раунде, запишу на третий до отпуска, а там, если 512 человек проходит, на месяц должно затянуться содейство. И скорее всего на четвертый успел бы в таком случае. А в отпуске либо из воздуха микрофон лепить, либо святых духов напрягать, может, принесут. Добавлено через 9 минут 3 секунды Хотя можно до Новосиба сгонять да у Непризнанного Таланта записаться, но это полкэса туда, полкэса обратно, да там на транспорт и бухло. Не знаю. Случайно не рядом с Красноярском будешь? | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jarr -Цитата от Сережа Lawanda Да, я в отпуск уезжаю первого числа на весь сентябрь. Думал, что шустро всё пройдет в этом раунде, запишу на третий до отпуска, а там, если 512 человек проходит, на месяц должно затянуться содейство. И скорее всего на четвертый успел бы в таком случае. А в отпуске либо из воздуха микрофон лепить, либо святых духов напрягать, может, принесут. Добавлено через 9 минут 3 секунды Хотя можно до Новосиба сгонять да у Непризнанного Таланта записаться, но это полкэса туда, полкэса обратно, да там на транспорт и бухло. Не знаю. Случайно не рядом с Красноярском будешь? Меня вот тоже самое интересует) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Баттл превращается в утку. Очень жаль, начиналось все здорово. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Серж Ант -Цитата от Jarr -Цитата от Сережа Lawanda Да, я в отпуск уезжаю первого числа на весь сентябрь. Думал, что шустро всё пройдет в этом раунде, запишу на третий до отпуска, а там, если 512 человек проходит, на месяц должно затянуться содейство. И скорее всего на четвертый успел бы в таком случае. А в отпуске либо из воздуха микрофон лепить, либо святых духов напрягать, может, принесут. Добавлено через 9 минут 3 секунды Хотя можно до Новосиба сгонять да у Непризнанного Таланта записаться, но это полкэса туда, полкэса обратно, да там на транспорт и бухло. Не знаю. Случайно не рядом с Красноярском будешь? Меня вот тоже самое интересует) О, земляк Протащи меня в подкаст следующий свой | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Я вообще предлагаю затусить с вашей шайкой и ебануть видио) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Серж Ант Я вообще предлагаю затусить с вашей шайкой и ебануть видио) У меня все пацантрэ разрулились до осени
А так норм предложение, спасибос | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Пишите в контакт мне, как затусить решите. Рад буду пообщаться. А то как Красрэп загнулся, вообще в городе тухло. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Серж Ант Пишите в контакт мне, как затусить решите. Рад буду пообщаться. А то как Красрэп загнулся, вообще в городе тухло. Договорились | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | продлений нету ? срочно скажите | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy продлений нету ? срочно скажите нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Icy продлений нету ? срочно скажите нет | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд без оценок баттл рэпер из семейства читающих проявляет низкую активность, всё это сопровождается плохим настроением и ощущением беспомощности
что говорит о низкой самооценке , т.к. объект ждёт похвалы да
я жду похвалы | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Jarr -Цитата от Сережа Lawanda Да, я в отпуск уезжаю первого числа на весь сентябрь. Думал, что шустро всё пройдет в этом раунде, запишу на третий до отпуска, а там, если 512 человек проходит, на месяц должно затянуться содейство. И скорее всего на четвертый успел бы в таком случае. А в отпуске либо из воздуха микрофон лепить, либо святых духов напрягать, может, принесут. Добавлено через 9 минут 3 секунды Хотя можно до Новосиба сгонять да у Непризнанного Таланта записаться, но это полкэса туда, полкэса обратно, да там на транспорт и бухло. Не знаю. Случайно не рядом с Красноярском будешь? Жаль, от вас далековато) Было бы неплохо встретиться, конечно. В Алтайском крае я буду. Не ближний путь) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda Если так, то не ждите третий раунд от меня. Бля, хотел хотя бы три раунда сделать. Ну, если вдруг снизойдет благодать, и реки выйдут из берегов, и небо коснется земли, и я найду микрофон, то, наверное, запишу. Но сомнения ебать-ебать какие... у тебя микрофон со сроком годности ? через месяц растворяется в воздухе ? Роман,такой вопрос.где в Минске пишешься и за сколько?просто в сентябре на учебу,а я не ебу,где там студийки вообще
будь добр,отпиши | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda Если так, то не ждите третий раунд от меня. Бля, хотел хотя бы три раунда сделать. Ну, если вдруг снизойдет благодать, и реки выйдут из берегов, и небо коснется земли, и я найду микрофон, то, наверное, запишу. Но сомнения ебать-ебать какие... у тебя микрофон со сроком годности ? через месяц растворяется в воздухе ? Роман,такой вопрос.где в Минске пишешься и за сколько?просто в сентябре на учебу,а я не ебу,где там студийки вообще
будь добр,отпиши Пишусь у себя дома вот в этом уголке http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg | | | | |