улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ну чего посоны и девы,когда обещают циферки нам?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KseroN это был Рикки Ф,сдавший трек уже давно)))Так что это стёб друг мой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN -Цитата от wordik а чё до 18 сроки? почему не до конца недели? Куда ещё больше ? уже блин месяц длиться раунд  -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN
Куда ещё больше ? уже блин месяц длиться раунд  Нельзя не согласиться) да вас стебут как максимушку доши
акститесь  Я тебя не понял, друг) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN
Куда ещё больше ? уже блин месяц длиться раунд  -Цитата от Сережа Lawanda
Нельзя не согласиться) да вас стебут как максимушку доши
акститесь  Я тебя не понял, друг) какие дела тут, серег? известно че нить уже по результатам? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Не ну так то чето вообще ни как продление не повлиялО!!! Все как щелкали еблом так и щелкают МИМО! 
В пизду продления! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Когда последний раз Нижегородский в теме какуюто инфу давал ? что слышно вообще  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от alfaro тексток дописал, знатно вышло. доволен  давай рома сливай уже трек =D я же уже сдал
забегайте кто не был https://www.hip-hop.ru/forum/grubozhestikulyator-bilet-v-...-a-443206/
или здесь с текстом: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17623&rid | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд
да вас стебут как максимушку доши
акститесь  Я тебя не понял, друг) какие дела тут, серег? известно че нить уже по результатам? Тихо в лесу) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda
Я тебя не понял, друг) какие дела тут, серег? известно че нить уже по результатам? Тихо в лесу) хуйня - гавно!!! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | мои посты игнорят  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | за это банял, ксерон) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну чё продлений не предвидиться.
чё никто не радуется?
это ради сотки участников ждали 10 дней . дирижабль ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN
Куда ещё больше ? уже блин месяц длиться раунд  -Цитата от Сережа Lawanda
Нельзя не согласиться) да вас стебут как максимушку доши
акститесь  Я тебя не понял, друг) да это прикол про просьбу продлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman за это банял, ксерон) Ты о чём ? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Недеюсь оценочки будут в скорое время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Ты о чём ? за то что в сообщении только смайлик) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд ну чё продлений не предвидиться.
чё никто не радуется?
это ради сотки участников ждали 10 дней . дирижабль ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд
да вас стебут как максимушку доши
акститесь  Я тебя не понял, друг) да это прикол про просьбу продлить Ну, что это прикол, я понял) Я просто с парнем солидарен, что раунд месяц идет, и это не лучший вариант. И совершенно не увидел стеба в мою сторону) Ну, да ладно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Ты о чём ? за то что в сообщении только смайлик) да и срать на них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд ну чё продлений не предвидиться.
чё никто не радуется?
это ради сотки участников ждали 10 дней . дирижабль ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сережа Lawanda
Я тебя не понял, друг) да это прикол про просьбу продлить Ну, что это прикол, я понял) Я просто с парнем солидарен, что раунд месяц идет, и это не лучший вариант. И совершенно не увидел стеба в мою сторону) Ну, да ладно) ну ты не волнуйся | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Rickey F -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд ну чё продлений не предвидиться.
чё никто не радуется?
это ради сотки участников ждали 10 дней . дирижабль ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да это прикол про просьбу продлить Ну, что это прикол, я понял) Я просто с парнем солидарен, что раунд месяц идет, и это не лучший вариант. И совершенно не увидел стеба в мою сторону) Ну, да ладно) ну ты не волнуйся А ты не переживай за моё состояние) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | http://rghost.ru/39860352 вот мой трэк DiUv - билет в один конец,на сайт сдать не смог,забыл пароль,восстановить не выходит,делайте,что хотите | | | | |