Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda Нормальный ход) Может тоже так поступить?) Ребят, я на следующий не сдам, дабы отдыхать в сентябре буду в Горном Алтае) Ждите на четвертый только)) нормальный ход -Цитата от sоldat простите за употребление не тех слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Comein -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Comein
тоже заметил
какое счастье ёпта
давай бесплатно, я хороший Показать скрытый текст
я ведь прошу, даже не зная какие биты ты делаешь. а это дорогого стоит. я заслужил)
А че нет) Тебе в каком стиле? лайтовое
чтобы можно было понапевать и почитать Короче, ты можешь здесь посмотреть. Кое-что могу ляпать в принципе, но не так уж прям как мегахиты) Лайтовое можно много что придумать. И лирику и не лирику) Мне бы конкретнее | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | А мне чего нибудь мрачноватое ^^ и пианина шоб трагично так играла!)) | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Ничего страшного, через четыре дня небо станет ясным | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ХеРуВим А мне чего нибудь мрачноватое ^^ и пианина шоб трагично так играла!)) Я не благотворительный фонд всё-таки) Мне на альбом ещё строгать, и заказы делать) | | | | МиМ
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом Это да Ладно, но ты последний такой) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Comein -Цитата от Сережа Lawanda
А че нет) Тебе в каком стиле? лайтовое
чтобы можно было понапевать и почитать Короче, ты можешь здесь посмотреть. Кое-что могу ляпать в принципе, но не так уж прям как мегахиты) Лайтовое можно много что придумать. И лирику и не лирику) Мне бы конкретнее лирику
чтобы душу выпустить погулять на пару минут
а по ссылке не проходит, вернее проходит, но в пустые аудиозаписи | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом Ты мне в контакте напиши, что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом вот тебе фартит
уже два биточка себе авторских на халяву заработал в этой теме
учитесь, реперы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом Это да Ладно, но ты последний такой) Еееее)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Comein -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Comein
лайтовое
чтобы можно было понапевать и почитать Короче, ты можешь здесь посмотреть. Кое-что могу ляпать в принципе, но не так уж прям как мегахиты) Лайтовое можно много что придумать. И лирику и не лирику) Мне бы конкретнее лирику
чтобы душу выпустить погулять на пару минут
а по ссылке не проходит, вернее проходит, но в пустые аудиозаписи Странно, у меня проходит. Фишка, наверное, в контакте такая. Ты бы мне тоже в личку написал. Тут незачем светиться) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом вот тебе фартит
учитесь, реперы Шарит, где рыбные места | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим Небо нам один дом вот тебе фартит
учитесь, реперы Ну а тож) а ты наблюдательный) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не обещаю, что понравится. Хотя меня большинство нынешних прут. Никогда такого не было) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Дареному коню..) но думаю в любом случае понравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ребят, не успеваю, продлите ещё немного, хотя бы до 1-го сентября? | | | | МиМ
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Rickey F ребят, не успеваю, продлите ещё немного, хотя бы до 1-го сентября? Зачем продлять??? ты потом еще скажешь что тебе в школу надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DvayTen Зачем продлять??? ты потом еще скажешь что тебе в школу надо бля, я и не подумал, ну тогда до второго хотя бы | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Rickey F -Цитата от DvayTen Зачем продлять??? ты потом еще скажешь что тебе в школу надо бля, я и не подумал, ну тогда до второго хотя бы Ты по ходу не сечешь. 1-го сентября ты сильно накидаешься, 2-го тебе будет плохо, ты не сдашь, ты обречен. Купи хороший букетик своей училке, что бы ты мог просить ее о продлениях когда будут экзамены, она тебе тогда 5-5-3 будет всегда ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | 512 в следующий проходят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Леша7емь 512 в следующий проходят? да | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey F ребят, не успеваю, продлите ещё немного, хотя бы до 1-го сентября? Сейчас организатор и вправду продлит | | | | |