улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Голос у тебя ужасный, но это субъективно всё: кому-то нравится, кому-то нет.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось  "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм
Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось  "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    в голос  
перебежки, конечно, вышка у него   Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) может правда стоит пересмотреть свои взгляды на творчество. я сегодня слушал 17 летнего пацана и он меня поразил. текст, идея, стержень от начала до конца - всё соблюдено - предисловие, начало, раскрытие, кульминация. всё на разных интонациях и так искренне
я такого не слышал ещё . а то что ты тут выдаёшь похоже на выжатый лимон
никогда не было нигатива в твою сторону но такие посты типа "мне похуй на твоё мнение" тебе рано писать | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм
Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    -Цитата от Максим PARoVoZ Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) может правда стоит пересмотреть свои взгляды на творчество. я сегодня слушал 17 летнего пацана и он меня поразил. текст, идея, стержень от начала до конца - всё соблюдено - предисловие, начало, раскрытие, кульминация. всё на разных интонациях и так искренне
никогда не было нигатива в твою сторону но такие посты типа "мне похуй на твоё мнение" тебе рано писать он помнит каждую свой проход в баттле года за 3-4, наверное, и невероятно кичиться этим, мне писал, что Тратила вынес 4 года назад и был очень рад этому.
Женатый человек  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Джоук действительно создаёт впечатление не особо далёкого человека во всех паланах
Щетинка, чо за парниша? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocke (8floor)
Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) может правда стоит пересмотреть свои взгляды на творчество. я сегодня слушал 17 летнего пацана и он меня поразил. текст, идея, стержень от начала до конца - всё соблюдено - предисловие, начало, раскрытие, кульминация. всё на разных интонациях и так искренне
никогда не было нигатива в твою сторону но такие посты типа "мне похуй на твоё мнение" тебе рано писать он помнит каждую свой проход в баттле года за 3-4, наверное, и невероятно кичиться этим, мне писал, что Тратила вынес 4 года назад и был очень рад этому.
Женатый человек  4 года назад Гришу любой мог вынести  ну почти любой) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от CLicko Джоук действительно создаёт впечатление не особо далёкого человека во всех паланах
Щетинка, чо за парниша? Злой Мангуст) сегодня был у него. прописывали песенку одну
он мне свой альбом под собственную гитару вчитывал. в один тэйк. вот это там добро ребята | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Щетинка Шэд
может правда стоит пересмотреть свои взгляды на творчество. я сегодня слушал 17 летнего пацана и он меня поразил. текст, идея, стержень от начала до конца - всё соблюдено - предисловие, начало, раскрытие, кульминация. всё на разных интонациях и так искренне
Женатый человек  4 года назад Гришу любой мог вынести  ну почти любой) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от CLicko Джоук действительно создаёт впечатление не особо далёкого человека во всех паланах
Щетинка, чо за парниша? Злой Мангуст) сегодня был у него. прописывали песенку одну
он мне свой альбом под собственную гитару вчитывал. в один тэйк. вот это там добро ребята добра не хватает всегда(
можешь ссылочку именно на ту тему, что имеешь в виду подогнать? интриган  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от CLicko -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лайт Эм
он помнит каждую свой проход в баттле года за 3-4, наверное, и невероятно кичиться этим, мне писал, что Тратила вынес 4 года назад и был очень рад этому.
он мне свой альбом под собственную гитару вчитывал. в один тэйк. вот это там добро ребята добра не хватает всегда(
можешь ссылочку именно на ту тему, что имеешь в виду подогнать? интриган  какую тему?) пока ничего не подгоняю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | нах на столько продлили? И нах вообще продлили?  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от CLicko -Цитата от Щетинка Шэд
4 года назад Гришу любой мог вынести  ну почти любой) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Злой Мангуст) сегодня был у него. прописывали песенку одну
можешь ссылочку именно на ту тему, что имеешь в виду подогнать? интриган  какую тему?) пока ничего не подгоняю)) ну я про трек мангуста, что тебе так понравился) Добавлено через 4 минуты 17 секунд негры, заходите в подпись, вам ведь понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от CLicko -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от CLicko добра не хватает всегда(
можешь ссылочку именно на ту тему, что имеешь в виду подогнать? интриган  какую тему?) пока ничего не подгоняю)) ну я про трек мангуста, что тебе так понравился) Добавлено через 4 минуты 17 секунд негры, заходите в подпись, вам ведь понравится этот трек пока исполняется только вживую) приезжай в Волгоград. там в переходах он поёт её))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от CLicko -Цитата от Щетинка Шэд
какую тему?) пока ничего не подгоняю)) ну я про трек мангуста, что тебе так понравился) Добавлено через 4 минуты 17 секунд негры, заходите в подпись, вам ведь понравится этот трек пока исполняется только вживую) приезжай в Волгоград. там в переходах он поёт её))) выезжаю уже, готовь хлеб и соль  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от CLicko -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от CLicko
ну я про трек мангуста, что тебе так понравился) Добавлено через 4 минуты 17 секунд негры, заходите в подпись, вам ведь понравится этот трек пока исполняется только вживую) приезжай в Волгоград. там в переходах он поёт её))) выезжаю уже, готовь хлеб и соль  ничё) скоро запишет всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ivankid -Цитата от Twee Twee Sterr - Запасной игрок
Маленькая песня на большой раунд. Буду рад вашему напечатанному мнению Спешл фо ю Показать скрытый текст
Остужает. Проверено!
Паш, охуенно получилось! в следующий полюбому пройдешь))
Продление нахуй сделали, если обещали что его не будет сто пудов!  Спасибо)) Ты один такой | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ничё) скоро запишет всё Оо, давно не слыхал. Пишешь чё кроме баттлов? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от kolpakot -Цитата от Щетинка Шэд ничё) скоро запишет всё Оо, давно не слыхал. Пишешь чё кроме баттлов? так много пишу что в личке меня люди посылают нахуй за спам  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд так много пишу что в личке меня люди посылают нахуй за спам А песен? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от kolpakot -Цитата от Щетинка Шэд так много пишу что в личке меня люди посылают нахуй за спам А песен? песни вне батла пока в очень плохо качестве. скоро будет новая. тему обязательно создам -Цитата от kolpakot -Цитата от Щетинка Шэд так много пишу что в личке меня люди посылают нахуй за спам А песен? здесь собрал трек свои http://vk.com/shetinkashad | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | зачем вот так продлять. 10 дней, этож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Смотрю форум живёт) срёться) процветает)  !  все в ожидании мать его   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KseroN всё как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от УгаDay Кто зачем вот так продлять. 10 дней, этож продлять?  блеать я думал мы оценок ждем через 10 дней, а раунд продлили(((
БЛЕАТЬ! Меньше народа - больше кислорода! Нахуй милю и амиго  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | о заебись продлили  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | по моему обсуждение продления уже пережило свою кульминацию и накал... сейчас об этом уже лучше молчать -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  вот она, ипать, ещё одна!!!
Матросы, у нас ещё один аристократ!!! царская семья, ипать!!! Так,не возмущайся 
Мне то ,по сути, как-то всё равно сдам я или не сдам...от меня кусок не отвалиться..  ты, мать и так то уже кожа/кости/кружка крови  отваливаться нечему
но за попытку спасибо, порадовала  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | с Харькова есть тут рЕперы ? | | | | |