а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Голос у тебя ужасный, но это субъективно всё: кому-то нравится, кому-то нет.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм
Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" в голос
перебежки, конечно, вышка у него Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) пасаны просто не шарят, что ты лучший и берёшь бател | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" почему ты такой язвительный?) Он Маш очень расстраивается, что его судить никуда не берут) Поэтому пусть потешит свое самолюбие, я не против) | | | | Фантазёр
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" -Цитата от Максим PARoVoZ Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) пасаны просто не шарят, что ты лучший и берёшь бател Лайт м еще и виртуала сделал?) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jocke (8floor)
Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) пасаны просто не шарят, что ты лучший и берёшь бател Лайт м еще и виртуала сделал?) 15 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от OFFbeatник
пасаны просто не шарят, что ты лучший и берёшь бател Лайт м еще и виртуала сделал?) 15 За цифру конечно спасибо, но я и так знаю сколько ему лет) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | вы что блиать на джоука накинулись нехристи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" в голос
перебежки, конечно, вышка у него Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) так мнение-то вполне объективно, я же ничего не выдумал, написал так, как есть.
А чье мнение тебе важно? Тех, кому нравится творчество и только? Или ты считаешь, что достиг уже высочайшего уровня в своем творчестве? Тогда даже Да Стэна не придется бояться -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" почему ты такой язвительный?) Он Маш очень расстраивается, что его судить никуда не берут) Поэтому пусть потешит свое самолюбие, я не против) только в личку мне потом не пиши с просьбами об игноре | | | | <3
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" -Цитата от Максим PARoVoZ Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) так мнение-то вполне объективно, я же ничего не выдумал, написал так, как есть.
А чье мнение тебе важно? Тех, кому нравится творчество и только? Или ты считаешь, что достиг уже высочайшего уровня в своем творчестве? Тогда даже Да Стэна не придется бояться -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi
почему ты такой язвительный?) Он Маш очень расстраивается, что его судить никуда не берут) Поэтому пусть потешит свое самолюбие, я не против) только в личку мне потом не пиши с просьбами об игноре Ты учишся, работаешь или хоть чем-то кроме интернета занимаешся?)
Только я напишу - ты сразу появляешься со своими комментариями)
Про твою шутку с Дастэном, не учили, что одно и тоже десять раз подряд не очень смешно?) Про остальное, тебе пошутить в ответ или серьезно ответить?) Мы вроде с тобой уже вели дискуссию, где ты утверждал что я никого никогда не пройду и вроде ты на факт не смог ничем ответить кроме великолепного сарказма) Еще раз повторение этого диалога хочешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor)
Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) так мнение-то вполне объективно, я же ничего не выдумал, написал так, как есть.
А чье мнение тебе важно? Тех, кому нравится творчество и только? Или ты считаешь, что достиг уже высочайшего уровня в своем творчестве? Тогда даже Да Стэна не придется бояться -Цитата от Jocke (8floor) Он Маш очень расстраивается, что его судить никуда не берут) Поэтому пусть потешит свое самолюбие, я не против) только в личку мне потом не пиши с просьбами об игноре Ты учишся, работаешь или хоть чем-то кроме интернета занимаешся?)
Про твою шутку с Дастэном, не учили, что одно и тоже десять раз подряд не очень смешно?) Про остальное, тебе пошутить в ответ или серьезно ответить?) Мы вроде с тобой уже вели дискуссию, где ты утверждал что я никого никогда не пройду и вроде на факт не смог ничем ответить кроме великолепного сарказма) Еще раз повторение этого диалога хочешь?) ты, если что, пиши в личку, я тебе расскажу, где учусь, где работаю
Скажи мне, ты считаешь свой вот этот трек удачным по исполнению, рифмам?
я тебе, по-моему, всё нормально обосновал, а ты слился, потому что аргументов не осталось, в принципе, как и сейчас, игнорируя мои первые вопросы, отлично это показал. Я же сейчас с тобой про творчество твоё говорю, а ты уже на личности переходишь, не учили тебя дискутировать совсем, да? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Лайт Эм
так мнение-то вполне объективно, я же ничего не выдумал, написал так, как есть.
А чье мнение тебе важно? Тех, кому нравится творчество и только? Или ты считаешь, что достиг уже высочайшего уровня в своем творчестве? Тогда даже Да Стэна не придется бояться
только в личку мне потом не пиши с просьбами об игноре Ты учишся, работаешь или хоть чем-то кроме интернета занимаешся?)
Про твою шутку с Дастэном, не учили, что одно и тоже десять раз подряд не очень смешно?) Про остальное, тебе пошутить в ответ или серьезно ответить?) Мы вроде с тобой уже вели дискуссию, где ты утверждал что я никого никогда не пройду и вроде на факт не смог ничем ответить кроме великолепного сарказма) Еще раз повторение этого диалога хочешь?) ты, если что, пиши в личку, я тебе расскажу, где учусь, где работаю
Скажи мне, ты считаешь свой вот этот трек удачным по исполнению, рифмам?
я тебе, по-моему, всё нормально обосновал, а ты слился, потому что аргументов не осталось, в принципе, как и сейчас, игнорируя мои первые вопросы, отлично это показал. Я же сейчас с тобой про творчество твоё говорю, а ты уже на личности переходишь, не учили тебя дискутировать совсем, да? Ты целое сообщение сумел написать без сарказма?) Прогресс) Приду домой отвечу на твое высокоинтелектуальное и аргументированное мнение, договорились) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | 10 дней... отлично | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Десять дней, десять дней. Это много или мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Сережа Lawanda Десять дней, десять дней. Это много или мало? это нормально! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Wolfman -Цитата от Сережа Lawanda Десять дней, десять дней. Это много или мало? это нормально! Баба-Яга против | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | SoljaNinja - Билет в один конец
буду рад что-нибудь услышать)
че-то помнится говорили,что никаких продлений во втором раунде не будет)может мне приснилось,конечно) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] весьма заебись но по тексту не совсем понравилось. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ценим мой | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] весьма заебись но по тексту не совсем понравилось. благодарачка | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от OFFbeatник
пасаны просто не шарят, что ты лучший и берёшь бател Лайт м еще и виртуала сделал?) 15 привет, оффбитник. сам знаешь кому привет передавай | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ