XXZP.
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм
Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Голос у тебя ужасный, но это субъективно всё: кому-то нравится, кому-то нет.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" почему ты такой язвительный?) Всё просто: мне не нравится ни поведение Джоука на форуме, ни его треки.
Он всё равно критику не воспринимает и оправдывает себя, как правило, поэтому моё сообщение для не будет саркастическим.
Чуть позже оценю треки, ребят. )) тогда держи,если будет время и настроение ) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nezbit-vine-b...d2-443627/ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] минус мне нравится, очень лайтовый.
проводил параллели с треком Лотоса на второй баттлстайла, похожие посылы, да и вообще ты мне его напоминаешь во многом.
Исполнил неплохо, в стиле, но чего-то не хватает, фишечек каких-то, достаточно однообразно, неплохо напел в конце куплета, вот такого бы побольше, потому что всё уровнево, но нет изюма какого-то.
Текст обычный, ничем не выделяющийся, видно, что особо не старался над ним, но это отбор, тут всё понятно.
В целом, это очень неплохо звучит, но это далеко не лучший твой трек, вообще мне кажется, что ты начинаешь потихонечку исписываться, потому что в огромное количество баттлов сразу лезешь, сложно это.
Тут проход, очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo очень много тебя, где видел, и в качестве судьи, и в качестве участника, но ни разу ничего не слушал.
Когда вступил, думал, что на Вову Палача очень сильно похож, но ошибся. Исполняешь слабенько, нет ни эмоций, ни интонационной игры, ритмика в некоторых местах хромает, паузы ненужные делаешь, в этом аспекте нужно работать и работать.
Текст неплохой, нравится рифмостроение в начале текста, потом сменил его, есть до боли заезженные рифмы наподобие "терпеть-тебе-бед-теперь", не хватает Тибета ещё до полного счастья. Но, пожалуй, это единственный слабый момент по рифме. Раскрытие твоё мне понравилось, достаточно неплохо все преподнес, словарный запас хороший.
Я бы пустил тебя далее, но над исполнением нужно работать, конечно, очень серьёзно, потому что пока никак. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Shevo очень много тебя, где видел, и в качестве судьи, и в качестве участника, но ни разу ничего не слушал.
Когда вступил, думал, что на Вову Палача очень сильно похож, но ошибся. Исполняешь слабенько, нет ни эмоций, ни интонационной игры, ритмика в некоторых местах хромает, паузы ненужные делаешь, в этом аспекте нужно работать и работать.
Текст неплохой, нравится рифмостроение в начале текста, потом сменил его, есть до боли заезженные рифмы наподобие "терпеть-тебе-бед-теперь", не хватает Тибета ещё до полного счастья. Но, пожалуй, это единственный слабый момент по рифме. Раскрытие твоё мне понравилось, достаточно неплохо все преподнес, словарный запас хороший.
Я бы пустил тебя далее, но над исполнением нужно работать, конечно, очень серьёзно, потому что пока никак. Спасибо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RaTe [E.R.B] Люблю треки от тебя в таком стиле, в другом у тебя намного хуже получается.
Исполнение отличное, уже очень хорошо отточил свой стиль, ритмику, звучит всё это, конечно, очень круто, правда припевы тебе, как не удавались, так и не удаются, не понравился мне он. Но впечатления не портит общего.
Текст обычный, плотная рифмовка, хоть и не особо интересная, а в конце до квадратов опустился, такие моменты, конечно, нужно ликвидировать.
Обязан далее проходить, мне понравилось. Хочется от тебя каких-то экспериментов услышать, было бы интересно. | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 Исполняешь слабовато, не хватает эмоций, мне кажется, что в треках с такой тематикой они просто необходимы. Вкупе с плохим качеством, звучит это скучно. Припев от куплета ничем не отличается, что тоже плохо.
Текст тоже слабоват: всё это уже было, всё это уже слышал очень много раз, нет ни метафор хороших, ни строчек сильных, чтобы мурашки пошли, как-то всё очень постно.
В целом, очень средний трек, но 512 участников, думаю, что дальше проходишь, но в следующем раунде придется очень сильно стараться. -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм -Цитата от vine-bi
почему ты такой язвительный?) Всё просто: мне не нравится ни поведение Джоука на форуме, ни его треки.
Он всё равно критику не воспринимает и оправдывает себя, как правило, поэтому моё сообщение для не будет саркастическим.
Чуть позже оценю треки, ребят. )) тогда держи,если будет время и настроение ) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nezbit-vine-b...d2-443627/ Как вас много.
У меня на все треки Винни Да Пуха одни и те же слова, как правило. Исполнение слабое очень, он попытался поэкспериментировать в начале немного, но в итоге все равно вернулся к своей читке обычной. А она мне не нравится, потому что у Пуха не хватает харизмы, чтобы читать так монотонно. Надо, конечно, что-то менять в этом аспекте. Припев не надо было петь, звучит, мягко говоря, не очень.
Текст неплохой, а именно раскрытие, больше нет ничего интересного, рифмы простые, зато нет нелепых фраз каких-то в тексте - это уже плюс большой.
Не знаю, не нравится мне творчество Пуха, но проходить далее он должен.
Незбиту не нужно было делать такой припев, не очень хорошо звучит, а, когда вступил, вообще напугал меня, я не ожидал такого андерграунд-голоса.
Исполнил неплохо, припев мне ваш совместный понравился, хотя можно было бы побольше потянуть, я впервые, по-моему, слышу, как ты поешь, хотя могу ошибаться.
Ну, текст тоже в традициях андерграунда, не могу сказать, что он очень хороший или плохой, он просто не по мне.
Думаю, что тоже дальше проходит.
О, ты уже читать стала намного лучше, прям так сурово, и минус неплохой подобрала. Припев правда не особо понравился. Чего-то не хватает тебе, не хватает женского рэпа, видимо. Как-то зло слишком.
Текст не очень понравился, хотя нарифмовала круто, но сама тематика, не надо становиться Ирен и Эмели, пожалуйста. Не нравится мне такое, люблю няшный рэп от девушек.
Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно. |
Последний раз редактировалось Light_M, 9 августа 2012 в 16:53.
| | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | мц жоске берёт бател расходимся, пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ForgoTTeN больше понравилась песня, чем на первый раунд, в таком стиле тебе и надо делать.
Очень разнообразно исполнил, эмоций много, игры интонациями, мне нравится, спел отлично в конце. В общем, очень хорошо.
В тексте раскрытие понравилось, рифмы, конечно, страдают, но в таких песнях это не главное.
Думаю, что высоко в топе будет песня твоя. -Цитата от OFFbeatник мц жоске берёт бател расходимся, пасаны Он не позволит -Цитата от KseroN Минус не нравится мне сразу.
Читаешь чуть грубее Рэббита, особенно в начале, потом уже меньше похож. Читаешь уверенно, плотно, неплохо напеваешь, мне понравилось.
Но вот текст очень слабый, иногда прямо нелепейшие фразочки проскакивают: "тысячи таких, как я в наложении рук", очень странно, надо работать над текстом, потому что потенциал у тебя есть.
Проходишь дальше. |
Последний раз редактировалось Light_M, 9 августа 2012 в 17:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ForgoTTeN больше понравилась песня, чем на первый раунд, в таком стиле тебе и надо делать.
Очень разнообразно исполнил, эмоций много, игры интонациями, мне нравится, спел отлично в конце. В общем, очень хорошо.
В тексте раскрытие понравилось, рифмы, конечно, страдают, но в таких песнях это не главное.
Думаю, что высоко в топе будет песня твоя. -Цитата от OFFbeatник мц жоске берёт бател расходимся, пасаны Он не позволит -Цитата от KseroN Минус не нравится мне сразу.
Читаешь чуть грубее Рэббита, особенно в начале, потом уже меньше похож. Читаешь уверенно, плотно, неплохо напеваешь, мне понравилось.
Но вот текст очень слабый, иногда прямо нелепейшие фразочки проскакивают: "тысячи таких, как я в наложении рук", очень странно, надо работать над текстом, потому что потенциал у тебя есть.
Проходишь дальше. Незнаю почему это нелепейшая фраза)))XD ведь 1000 с лишним участников слетело со второго) В остальном сПАСиБо за мою ХуйнЮ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Лайт Эм -Цитата от KseroN Минус не нравится мне сразу.
Проходишь дальше. Незнаю почему это нелепейшая фраза)))XD ведь 1000 с лишним участников слетело со второго) В остальном сПАСиБо за мою ХуйнЮ) так в русском языке не говорится просто | | | | не.осталось.
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от KseroN -Цитата от Лайт Эм
Минус не нравится мне сразу.
Проходишь дальше. Незнаю почему это нелепейшая фраза)))XD ведь 1000 с лишним участников слетело со второго) В остальном сПАСиБо за мою ХуйнЮ) так в русском языке не говорится просто а ему норм | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Mase1 Исполняешь слабовато, не хватает эмоций, мне кажется, что в треках с такой тематикой они просто необходимы. Вкупе с плохим качеством, звучит это скучно. Припев от куплета ничем не отличается, что тоже плохо.
Текст тоже слабоват: всё это уже было, всё это уже слышал очень много раз, нет ни метафор хороших, ни строчек сильных, чтобы мурашки пошли, как-то всё очень постно.
В целом, очень средний трек, но 512 участников, думаю, что дальше проходишь, но в следующем раунде придется очень сильно стараться. -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм
Всё просто: мне не нравится ни поведение Джоука на форуме, ни его треки.
Чуть позже оценю треки, ребят. )) тогда держи,если будет время и настроение ) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nezbit-vine-b...d2-443627/ Как вас много.
У меня на все треки Винни Да Пуха одни и те же слова, как правило. Исполнение слабое очень, он попытался поэкспериментировать в начале немного, но в итоге все равно вернулся к своей читке обычной. А она мне не нравится, потому что у Пуха не хватает харизмы, чтобы читать так монотонно. Надо, конечно, что-то менять в этом аспекте. Припев не надо было петь, звучит, мягко говоря, не очень.
Текст неплохой, а именно раскрытие, больше нет ничего интересного, рифмы простые, зато нет нелепых фраз каких-то в тексте - это уже плюс большой.
Незбиту не нужно было делать такой припев, не очень хорошо звучит, а, когда вступил, вообще напугал меня, я не ожидал такого андерграунд-голоса.
Исполнил неплохо, припев мне ваш совместный понравился, хотя можно было бы побольше потянуть, я впервые, по-моему, слышу, как ты поешь, хотя могу ошибаться.
Ну, текст тоже в традициях андерграунда, не могу сказать, что он очень хороший или плохой, он просто не по мне.
О, ты уже читать стала намного лучше, прям так сурово, и минус неплохой подобрала. Припев правда не особо понравился. Чего-то не хватает тебе, не хватает женского рэпа, видимо. Как-то зло слишком.
Текст не очень понравился, хотя нарифмовала круто, но сама тематика, не надо становиться Ирен и Эмели, пожалуйста. Не нравится мне такое, люблю няшный рэп от девушек.
Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно. спасибо)
да, с текстом я согласна, что-то у меня совсем не выходит пока адекватное что-либо писать. более полугода к стихоплетству не возвращалась, вот тебе и последствия. видимо. с текстами, как со спортом - после перерыва надо в форму возвращаться)
а пою..да. кажется, это первый действительно "вокальный" припев я попыталась исполнить. в моих треках были максимум полунапевы) так как считаю, что пою не ахти, оттого редко пишу подобного рода что-то)
спасибо за комментарии) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм -Цитата от vine-bi Как вас много.
Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно. спасибо)
да, с текстом я согласна, что-то у меня совсем не выходит пока адекватное что-либо писать. более полугода к стихоплетству не возвращалась, вот тебе и последствия. видимо. с текстами, как со спортом - после перерыва надо в форму возвращаться)
а пою..да. кажется, это первый действительно "вокальный" припев я попыталась исполнить. в моих треках были максимум полунапевы) так как считаю, что пою не ахти, оттого редко пишу подобного рода что-то)
спасибо за комментарии) давай, возвращайся, ты же одна из лучших по тексту в женском рэпе, если не лучшая и тяни больше окончания, тогда вообще отлично будет | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ForgoTTeN больше понравилась песня, чем на первый раунд, в таком стиле тебе и надо делать.
Проходишь дальше. благодарю за мнение | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм
Как вас много.
спасибо за комментарии) давай, возвращайся, ты же одна из лучших по тексту в женском рэпе, если не лучшая и тяни больше окончания, тогда вообще отлично будет ого, неожиданное заявление) но приятное)
есть у меня тут одна задумка.. если выгорит - будет очень хороший трек) на зацен тебе скину как только появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм -Цитата от vine-bi
спасибо)
спасибо за комментарии) давай, возвращайся, ты же одна из лучших по тексту в женском рэпе, если не лучшая и тяни больше окончания, тогда вообще отлично будет ого, неожиданное заявление) но приятное)
есть у меня тут одна задумка.. если выгорит - будет очень хороший трек) на зацен тебе скину как только появится окей) буду ждать | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лайт Эм Он не позволит Сам он учавствует в баттле?
И кстати сроки продлили? Где инфу чекнуть можно? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот" в голос
перебежки, конечно, вышка у него Ты какой-то наивный друг мой по поводу того дейтсвительно ли мне интерсно твое мнение) А так парни вы молодцы, один шутит, второй смеется, потом меняетесь местами и так далее) Очень много есть вариантов предположить что вы еще можете делать вдвоем и что меняете но пожалуй не стоит) Вы молодцы, шутите дальше) | | | | |