#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд
так быстро бател надоел, что спешишь слиться? Максим зашел потроллил съебался  а ты чо такой дерзкий ебать? прости прости пожалуйста   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] по краю ходишь, реально... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Странно, что Нижик не появляется и не объявляет во всеуслышание о продлении 
Раньше не замечалось такого за ним вроде  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Странно, что Нижик не появляется и не объявляет во всеуслышание о продлении 
Раньше не замечалось такого за ним вроде  Он боится признаться в этом  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мда, в последние часы сдачи на скорую руку трек свёл, а тут на тебе 10 дней 
Пересдать хоть можно будет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ебать мой хер, ещё 10 дней  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke (8floor) бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jarr Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили  так быстро бател надоел, что спешишь слиться? Это было из разряда твоего тончайшего юмора?) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от RoDiK aka RDK Твоя Щека собирается взять че нить  узнай там  пфф, мозгов как у школотрона  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пфф, мозгов как у школотрона 
Давай До свидания | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke (8floor) бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jarr Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили  так быстро бател надоел, что спешишь слиться? Это было из разряда твоего тончайшего юмора?) да | | | | Я вам все доказал
слишком долго  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Моя ж ты бубочка  Андрюха, я так и знала что ты в этом всём деле замешан  -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  вот она, ипать, ещё одна!!!
Матросы, у нас ещё один аристократ!!! царская семья, ипать!!! Так,не возмущайся 
Мне то ,по сути, как-то всё равно сдам я или не сдам...от меня кусок не отвалиться.. -Цитата от LinkiS Анастасия, что-то вы больно долго болеете  Васо, так это ж я по второму кругу уже 
У меня сезон боления это конец весны,частично летом и всю осень я обычно болею 
Зимой хоть бы хны..  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | в магнитогорске кто нибудь может записать бедного репера?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Twee Twee Sterr - Запасной игрок
Маленькая песня на большой раунд. Буду рад вашему напечатанному мнению Спешл фо ю Показать скрытый текст
Остужает. Проверено!
Паш, охуенно получилось! в следующий полюбому пройдешь))
Продление нахуй сделали, если обещали что его не будет сто пудов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Голос у тебя ужасный, но это субъективно всё: кому-то нравится, кому-то нет.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось  "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Исполнение в стиле: "абрбр картон - абрбрб разгром, абрба шмар и постель", конечно же, очень интересное, стильное и необычное, но мне тоже не понравилось.
Припев исполнил вообще шикарно, полупение, назовем его так, очень оригинальное решение, но, черт возьми, мне снова не понравилось  "билееет-конееец".
Текст вообще идеальный: ни одного клише, раскрытие оригинальнейшее, рифмы шикарные на один слог или "нож-орешь" - это очень круто, но я опять не оценил.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    в голос  
перебежки, конечно, вышка у него   | | | | как-то так
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    почему ты такой язвительный?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) Ты действительно хочешь знать моего мнения? Окей, поехали.
Трек один из лучших в раунде. Очень стильно, уровнево, перебежки в начале строк шикарны, припев отличный, а рифмы вообще крутость, да и вообще текст весь, на цитаты можно разбирать. "Для меня ты просто комфорт", "Я люблю так мило смотреть, как ты затыкаешь свой рот"    почему ты такой язвительный?) Всё просто: мне не нравится ни поведение Джоука на форуме, ни его треки.
Он всё равно критику не воспринимает и оправдывает себя, как правило, поэтому моё сообщение для не будет саркастическим.
Чуть позже оценю треки, ребят. | | | | |