активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | заебца  значит 3-й раунд начнётся на 10 дней позже)) лично для меня это огромный плюс
P.S.
ВСЕМ 228 ПАСАНЫ!  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | откуда столько реперов за последнее время расплодилось  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от LinkiS А вот что вещают правила баттла:
На усмотрение организатора баттла, если он считает нужным
• Первый раунд максимальное продление на 5 дней.
• Второй раунд максимальное продление 2 дня.
Возникает вопрос, нахуя вообще какие-то правила придумывать если они не соблюдаются? Сразу вещайте, что трэки принимаются до тех пор, пока, например, 90 или более процентов участников не сдаст их  А так получается обыкновенная наёбка большинства людей на баттле  Это уже слишком. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vardem не сдал трек, т.к. так меня и не осинило на трек.
теперь придется что-то сделать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Участники [1234]
Добавлено треков на активный раунд: 759
500 человек забило. организаторам обидно стало. Организаторам клики нужны просто.   | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от LinkiS А вот что вещают правила баттла:
Возникает вопрос, нахуя вообще какие-то правила придумывать если они не соблюдаются? Сразу вещайте, что трэки принимаются до тех пор, пока, например, 90 или более процентов участников не сдаст их  А так получается обыкновенная наёбка большинства людей на баттле  правила на то и придумывают, чтобы их нарушать
харе, пасаны, не пиздите на Нижегородского!!! я уже всё вам объяснил - динозавры метеорита тоже не ждали!!  Чё, правда? А в теме есть люди, которые, например не сказали в своём трэке заветное и могучее "йоу, это сасиса баттл номер 3"? Ну или, например, ребята, которые сдали трэк продолжительностью более 2 минут? Ну или те кто не вписал свой текст в спец. форму на сайте баттла? Мне просто интересно, есть ли нарушители среди участников, или нарушать правила - это привилегия особенных людей?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от LinkiS -Цитата от komeduym -Цитата от LinkiS А вот что вещают правила баттла:
Возникает вопрос, нахуя вообще какие-то правила придумывать если они не соблюдаются? Сразу вещайте, что трэки принимаются до тех пор, пока, например, 90 или более процентов участников не сдаст их  А так получается обыкновенная наёбка большинства людей на баттле  правила на то и придумывают, чтобы их нарушать
харе, пасаны, не пиздите на Нижегородского!!! я уже всё вам объяснил - динозавры метеорита тоже не ждали!!  Чё, правда? А в теме есть люди, которые, например не сказали в своём трэке заветное и могучее "йоу, это сасиса баттл номер 3"? Ну или ребята, которые сдали трэк продолжительностью более 2 минут? Ну или те кто не вписал свой текст в спец. форму на сайте баттла? Мне просто интересно, есть ли нарушители среди участников, или нарушать правила - это привилегия особенных людей?  Дело говоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | я спешил..а тут такое, организация не порадовала  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  Настя, твоя фигура и так нормальная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я в плане здоровья,дуська ты  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Наська Little B. Я в плане здоровья,дуська ты  Анастасия, что-то вы больно долго болеете  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от LinkiS -Цитата от komeduym -Цитата от LinkiS А вот что вещают правила баттла:
харе, пасаны, не пиздите на Нижегородского!!! я уже всё вам объяснил - динозавры метеорита тоже не ждали!!  Чё, правда? А в теме есть люди, которые, например не сказали в своём трэке заветное и могучее "йоу, это сасиса баттл номер 3"? Ну или, например, ребята, которые сдали трэк продолжительностью более 2 минут? Ну или те кто не вписал свой текст в спец. форму на сайте баттла? Мне просто интересно, есть ли нарушители среди участников, или нарушать правила - это привилегия особенных людей?  Сталин так то тоже в Сибири леса не валил... -Цитата от Наська Little B. Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  вот она, ипать, ещё одна!!!
Матросы, у нас ещё один аристократ!!! царская семья, ипать!!! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | мне было пофиг на продления..но 10 дней этоже просто атас
это тоже самое что 512 в третий пускать
хотя похуй ваще ..но если есть мысль о продлении об этом нужно предупреждать заранее | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | и 10 дней продления и 512 в 3ий - всё это ради того, чтобы на кликах заработать вам, ненаглядным, призовой фонд... так шо прекратите все пиздить и просто займитесь чем нибудь другим... найдите баб/пасанов, скоро в школу/универ... готовьтесь... найдите работу, в конце концов  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | дайте хоть людям треки тогда пересдать, а то вообще некрасиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Наська Little B. Оу) Я хоть поправлюсь к этому времени  Настюх, я не хотел этим хвастаться, но всё же - это я Нижегородскому переслал бутылку Хортици V.I.P чтобы он продлил сроки и ты успела сдать свою песенку  Да, вот такой я няшка, жду поцелуя в щёчку  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Макс Ame исполняешь хорошо, растешь в исполнении, раньше было хуже, а сейчас и интонации хороши в куплете, и поешь отлично, очень стильно, даже хрипотцу заметил, мне нравится.
В тексте нет ничего интересного, есть рифмы очень слабые, но на всё это не обращаешь внимание, потому что звучит в любом случае отлично. добрая критика , спасибо  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от komeduym и 10 дней продления и 512 в 3ий - всё это ради того, чтобы на кликах заработать вам, ненаглядным, призовой фонд... так шо прекратите все пиздить и просто займитесь чем нибудь другим... найдите баб/пасанов, скоро в школу/универ... готовьтесь... найдите работу, в конце концов  кликах блять) 100500 копеек) ты тоже особо не радуйся, Диув теперь успеет сдать и кое когошечки снова взъебет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от RoDiK aka RDK Твои друзья собираются результаты финала ДДД батла давать? Узнай там, ага  | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Мне почему-то кажется, что из за продления они потеряют больше в следующем раунде, нежели преобретут в этом.  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Твоя Щека собирается взять че нить  узнай там  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke (8floor) бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jarr Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили  так быстро бател надоел, что спешишь слиться? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke (8floor) бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jarr Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили  так быстро бател надоел, что спешишь слиться? Максим зашел потроллил съебался  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец я в мясо, впадлу всё читать 
короче, на сайте меньше 800 треков. видимо, продлили, правильно? если да, то реп гавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke (8floor) бля это даже хуже продлений Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jarr Лучше бы вместо продлений 256 человек пропустили  так быстро бател надоел, что спешишь слиться? Максим зашел потроллил съебался  а ты чо такой дерзкий ебать? | | | | |