нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паша Морган ну ка дайка  только что скинули сведенный трэк, сейчас выложу  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Jarr Бля, подскажет кто-нибудь как сдать трек? http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=14
там есть кнопка "принять участие в баттле"  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от CLicko бля, только половина сдала, быть продлению видимо. 
а ещё меня беси такая хуйня, что орги сюда заходят раз в пятилетку и хуй пойми чо от них ждать 
или это только у меня такое  Лучше пусть 256 пропускают дальше,чем продление  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko бля, только половина сдала, быть продлению видимо. 
а ещё меня беси такая хуйня, что орги сюда заходят раз в пятилетку и хуй пойми чо от них ждать 
или это только у меня такое  Лучше пусть 256 пропускают дальше,чем продление  та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от CLicko -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko бля, только половина сдала, быть продлению видимо. 
или это только у меня такое  Лучше пусть 256 пропускают дальше,чем продление  та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения Если бы осенью.то я понимаю,учеба и.т.д,а лето по-свободней как никак  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko -Цитата от Shevo Лучше пусть 256 пропускают дальше,чем продление  та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения Если бы осенью.то я понимаю,учеба и.т.д,а лето по-свободней как никак  поездки просто пиздец время отнимают | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko -Цитата от Shevo Лучше пусть 256 пропускают дальше,чем продление  та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения Если бы осенью.то я понимаю,учеба и.т.д,а лето по-свободней как никак  та осенью как раз таки ты привязан к местности, а так ты и уехать можешь. а ещё вероятней, что после учёбы все забивают на всё летний болт и оно может отдавать и на баттлы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хэ...я с этим раундом пролетаю..  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Наська Little B. Хэ...я с этим раундом пролетаю..  я думаю таки продлят | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko
та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения Если бы осенью.то я понимаю,учеба и.т.д,а лето по-свободней как никак  поездки просто пиздец время отнимают Везет вам  -Цитата от CLicko -Цитата от Shevo -Цитата от CLicko
та хуй они так поступят, ты же понимаешь
им же посещаемость нужна, и продлят хоть на неделю, чтоб даже самые ленивые негры написали свои песнопения Если бы осенью.то я понимаю,учеба и.т.д,а лето по-свободней как никак  та осенью как раз таки ты привязан к местности, а так ты и уехать можешь. а ещё вероятней, что после учёбы все забивают на всё летний болт и оно может отдавать и на баттлы) У каждого по-своему 
все-таки продлят думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Наська Little B. Хэ...я с этим раундом пролетаю..  я думаю таки продлят Мне бы выздороветь...(( Если бы продлили было бы неплохо. Я уже потихоньку отходить начинаю  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган Ага  Кашляю как скотина...  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | спланируй кашляющий флой 
сибиряки например все простуженные читают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган спланируй кашляющий флой 
сибиряки например все простуженные читают  Я не умею 
Могу просто накалять в микро  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ОБСИРАЙТЕ ( капс забыл вырубить, но когда напечатал - понравилось, решил оставить капсом) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16711 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) спасибо, Мишань, всегда корефанчика поддержишь  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | подсвёл наконец) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | забыл пароль, сдать не могу. смс из телефона удалил случайно.=) http://rghost.ru/39650166 | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) ахуенно, как всегда, Саш  качаю | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | дык нетяжело ведь -Цитата от psevdokoen -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) ахуенно, как всегда, Саш  качаю ахах, промазал, бро  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko
прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) спасибо, Мишань, всегда корефанчика поддержишь  дык нетяжело ведь -Цитата от psevdokoen -Цитата от CLicko
прикольно) только что послушал, рифмовочка хорошая) минус забавный)) ахуенно, как всегда, Саш  качаю ахах, промазал, бро  внатуре
всё равно он увидел  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от psevdokoen -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym спасибо, Мишань, всегда корефанчика поддержишь  дык нетяжело ведь -Цитата от psevdokoen
ахуенно, как всегда, Саш  качаю ахах, промазал, бро  внатуре
всё равно он увидел  нихера я не увидел  | | | | |