Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | да ебал я продления, не вздумайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | опять рэперы из-за продлений ругаются, летом, видимо, совсем нечем заняться  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не надо продлений  | | | | синхронное движение
Его в судьи пора брать. | | | | Добро в ваш дом :)
Его в судьи пора брать. давно пора, лучше любого из судей разбирается в этом деле, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша7емь Минусок у тебя очень бодрый.
Блин, но я бы по нему по-другому зачитал, если бы был рэпером, пободрее и веселее. Вообще идеально под такой минус звучал бы Лёша Тин, на мой взгляд.
Капу нужно было погромче сделать. Но зачитал всё равно неплохо, хоть и с минусом не особо сочетаешься.
Текст обычный совершенно, есть квадратные дабл-раймы, что не радует. В общем, обыкновенный отборный текст.
В целом, неплохо, нужно было помощнее зачитать лишь. И было бы отлично  В третий проходишь. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 68648684684 -Цитата от Переход -Цитата от fliko Бедный Лайт Эм 
Его в судьи пора брать. давно пора, лучше любого из судей разбирается в этом деле, если честно Да, согласен. Был бы рад, если бы меня он судил, ну как-то так 
А то я тут тоже пытаюсь рейп читать, но на форум не выливаю  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от fliko Бедный Лайт Эм 
Его в судьи пора брать. давно пора, лучше любого из судей разбирается в этом деле, если честно тем более у него тоже кот на аве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Лайт Эм А в контакте написано, что Новосиб -Цитата от All SiDe [TimeOut]
еее это хорошо
спасибо огромное 
а паузы для того, чтобы воздуха глотнуть успеть, ибо я ебал тейками под две строчки писаться лучше тейками писаться, потому что паузы не очень хорошо звучат  ну когда палятся тейки многие это как минус выделяют
да и к тому же чем меньше тейков, тем более целостно звучит трек
а паузы мне кажется не столь большие я делал, ты первый кто их заметил, удивлен столь хорошему слуху
оцени еще трек товарища, он тоже в комментарии нуждается http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17256&rid ну ведь можно делать тейки незаметными, и всё отлично будет.
эм, мне они показались достаточно очевидными и заметными, но за слух спасибо
Качество у твоего друга не очень хорошее.
Но понравилось зато, как зачитал, напевочки хорошие, некоторые интонации понравились, эмоции, но всё равно чего-то не хватает, какой-то изюминки. А так, очень неплохо.
Текст банальный достаточно, но понравились некоторые моменты, вообще, неплохо, я даже не знаю, что написать. Есть рифмы слабенькие.
Другу нужно развивать пение, задатки есть неплохие 
Думаю, что в третий. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Леша7емь Минусок у тебя очень бодрый.
Блин, но я бы по нему по-другому зачитал, если бы был рэпером, пободрее и веселее. Вообще идеально под такой минус звучал бы Лёша Тин, на мой взгляд.
Капу нужно было погромче сделать. Но зачитал всё равно неплохо, хоть и с минусом не особо сочетаешься.
Текст обычный совершенно, есть квадратные дабл-раймы, что не радует. В общем, обыкновенный отборный текст.
В целом, неплохо, нужно было помощнее зачитать лишь. И было бы отлично  В третий проходишь.
хах) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от CLicko Мне твой трек на первый раунд понравился, там, по-моему, интонации были очень неплохие.
Этот трек по качеству лучше намного получился.
Мне нравится тембр голоса, очень приятно слушается, не надоедает к середине куплета, хотя эмоций добавить не помешало бы, но это не критично. Петь бы ещё научиться, и было бы отлично, я бы тебя даже с Пашей Лотосом сравнил.
Текст лайтовенький, ничего особенного, но и плохого ничего сказать по нему не могу.
Мне понравилось, я бы покрутил это на повторе.
Уверен, что проходишь далее
Меня не берут в судьи, к сожалению, я хотел бы посудить что-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Лайт Эм А в контакте написано, что Новосиб
лучше тейками писаться, потому что паузы не очень хорошо звучат  ну когда палятся тейки многие это как минус выделяют
да и к тому же чем меньше тейков, тем более целостно звучит трек
а паузы мне кажется не столь большие я делал, ты первый кто их заметил, удивлен столь хорошему слуху
оцени еще трек товарища, он тоже в комментарии нуждается http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17256&rid ну ведь можно делать тейки незаметными, и всё отлично будет.
эм, мне они показались достаточно очевидными и заметными, но за слух спасибо
Качество у твоего друга не очень хорошее.
Но понравилось зато, как зачитал, напевочки хорошие, некоторые интонации понравились, эмоции, но всё равно чего-то не хватает, какой-то изюминки. А так, очень неплохо.
Текст банальный достаточно, но понравились некоторые моменты, вообще, неплохо, я даже не знаю, что написать. Есть рифмы слабенькие.
Другу нужно развивать пение, задатки есть неплохие 
Думаю, что в третий. благодарю от мишиного лица (ибо он на форуме не зареган)
нам главное пройти, дальше уже будем выкладываться из-за всех сил | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ладно похуй. текст прочитал ,вроде сносно. ща пойду петь | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от alfaro ну рооом( я бы на месте судей пропустил один хер...
а кстати у меня реп вышел, друзья - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16681 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Лайт Эм Меня не берут в судьи, к сожалению, я хотел бы посудить что-нибудь  всё-таки тоже поворот от ворот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | альфаро чудесный трек сдал просто | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от УгаDay Кто я бы вот в третьем уже спел как умею
но третий р будет без меня
мне твой первый больше понравился. биток бы тебе другой.
а так удачи в любом случае тебе Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Rickey F альфаро чудесный трек сдал просто  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от CLicko Мне твой трек на первый раунд понравился, там, по-моему, интонации были очень неплохие.
Этот трек по качеству лучше намного получился.
Мне нравится тембр голоса, очень приятно слушается, не надоедает к середине куплета, хотя эмоций добавить не помешало бы, но это не критично. Петь бы ещё научиться, и было бы отлично, я бы тебя даже с Пашей Лотосом сравнил.
Текст лайтовенький, ничего особенного, но и плохого ничего сказать по нему не могу.
Мне понравилось, я бы покрутил это на повторе.
Уверен, что проходишь далее
Меня не берут в судьи, к сожалению, я хотел бы посудить что-нибудь  круто, коль так
спасибо за такое развёрнутое мнение, всё учту  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну так что будут продления, или нет? 
Так сводить сегодня лень  | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | need prodlenie too much!!   | | | |
не могу восстановить пароль
Ник не активирован, восстановление невозможно!
вот че пишет,че делать пасаны? | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Ща запишу свой реп
P.S. Это Миля  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | хочу реванш с равеном  | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Дабл Эс хочу реванш с равеном  Уговори Нижегородского чтобы его с 3-го раунда пустили в батол 
А я уже уговорю его участвовать
P.S. Это Миля  | | | | |