H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от The Clean -Цитата от FakTek Оригинальное раскрытие и крутая рифмовка Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от DiNam Это конечно в баттловом меню не особо ценится, но местным поварам понравится Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Дима S-Key Плевал на тему, блювал на раскрытие, да и если ты косишь под Раббита, то у него голос грубее  Там есть раскрытие, просто это репрезент, а не сторителлинг  А косить мне нахуй не надо не под кого не год читаю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | странно охарактеризовал конечно, оригинально я бы сказал
но я слышал твое мнение - самое не предвзятое, так что я ценю его, спасибо
как думаешь, есть на проход шансы? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от The Clean -Цитата от FakTek Оригинальное раскрытие и крутая рифмовка Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от DiNam Это конечно в баттловом меню не особо ценится, но местным поварам понравится Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Дима S-Key Плевал на тему, блювал на раскрытие, да и если ты косишь под Раббита, то у него голос грубее  Там есть раскрытие, просто это репрезент, а не сторителлинг  А косить мне нахуй не надо не под кого не год читаю  Ответил на не положительный комментарий (ты не Раббит) -Цитата от FakTek Всегда Ваш Пьер Луиджи Зе Клин Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] странно охарактеризовал конечно, оригинально я бы сказал
как думаешь, есть на проход шансы? Я же написал середина, а там уже зависит сыт ли судья или с толчка весь день слезть не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от The Clean -Цитата от Дима S-Key -Цитата от The Clean
Оригинальное раскрытие и крутая рифмовка Добавлено через 6 минут 17 секунд
Это конечно в баттловом меню не особо ценится, но местным поварам понравится Добавлено через 11 минут 51 секунду
Плевал на тему, блювал на раскрытие, да и если ты косишь под Раббита, то у него голос грубее  Там есть раскрытие, просто это репрезент, а не сторителлинг  А косить мне нахуй не надо не под кого не год читаю  Ответил на не положительный комментарий (ты не Раббит) -Цитата от FakTek Всегда Ваш Пьер Луиджи Зе Клин Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от The Clean 
Какая-то ломаная читка, че то съел, че то выплюнул, можно сказать это середина странно охарактеризовал конечно, оригинально я бы сказал
как думаешь, есть на проход шансы? Я же написал середина, а там уже зависит сыт ли судья или с толчка весь день слезть не может  понял, еще раз спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от The Clean -Цитата от Дима S-Key Там есть раскрытие, просто это репрезент, а не сторителлинг  А косить мне нахуй не надо не под кого не год читаю  Ответил на не положительный комментарий (ты не Раббит) -Цитата от FakTek Всегда Ваш Пьер Луиджи Зе Клин Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
странно охарактеризовал конечно, оригинально я бы сказал
как думаешь, есть на проход шансы? Я же написал середина, а там уже зависит сыт ли судья или с толчка весь день слезть не может  понял, еще раз спасибо Всегда пожалуйста, а мое мнение это так ..... как Амиго треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от The Clean -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от The Clean Ответил на не положительный комментарий (ты не Раббит)
Всегда Ваш Пьер Луиджи Зе Клин Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Я же написал середина, а там уже зависит сыт ли судья или с толчка весь день слезть не может  понял, еще раз спасибо Всегда пожалуйста, а мое мнение это так ..... как Амиго треки  оцени еще трек товарища если не трудно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17256&rid | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Чет мне дикция не нравится, хотя и все слова разобрал. (шансы на продоход) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от All SiDe [TimeOut] Чет мне дикция не нравится, хотя и все слова разобрал. (шансы на продоход) какие люди тут)цени коль время есть http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17799&rid  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от The Clean -Цитата от All SiDe [TimeOut] Чет мне дикция не нравится, хотя и все слова разобрал. ( шансы на продоход) радует Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ребят, заходите, кто не был
кидайте своё взамен в лс, всем обязательно отпишу https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-misha_ammir...d2-443244/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clean -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от The Clean
Оригинальное раскрытие и крутая рифмовка Добавлено через 6 минут 17 секунд
Это конечно в баттловом меню не особо ценится, но местным поварам понравится Добавлено через 11 минут 51 секунду
Плевал на тему, блювал на раскрытие, да и если ты косишь под Раббита, то у него голос грубее  а мне можно? https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-misha_ammir...d2-443244/ Твой трек, как раз был на очереди, но дай пожалуйста ссылку на сасису, а то эта хрень не поддерживает флеш плееры с которой я сижу. решил так посудить?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Исполнил хорошо конечно, но вот как-то капа с минусом не особо плюсуются (музыка плохая) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clean -Цитата от All SiDe [TimeOut] Твой трек, как раз был на очереди, но дай пожалуйста ссылку на сасису, а то эта хрень не поддерживает флеш плееры с которой я сижу. решил так посудить?))) Неее ... просто участник участнику хер че отпишит. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Как обычно - не успеть  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Исполнил хорошо конечно, но вот как-то капа с минусом не особо плюсуются (музыка плохая) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clean
Твой трек, как раз был на очереди, но дай пожалуйста ссылку на сасису, а то эта хрень не поддерживает флеш плееры с которой я сижу. решил так посудить?))) Неее ... просто участник участнику хер че отпишит. Спасибо!) Ты участвуешь или судишь кстати? Я просто чаще тебя в судьях видел  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Исполнил хорошо конечно, но вот как-то капа с минусом не особо плюсуются (музыка плохая) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
решил так посудить?))) Неее ... просто участник участнику хер че отпишит. Спасибо!) Ты участвуешь или судишь кстати? Я просто чаще тебя в судьях видел  Не то и не другое, да и с меня учистник, как Амиго, только его протаскивают за имя. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Исполнил хорошо конечно, но вот как-то капа с минусом не особо плюсуются (музыка плохая) Добавлено через 6 минут 55 секунд
Неее ... просто участник участнику хер че отпишит. Спасибо!) Ты участвуешь или судишь кстати? Я просто чаще тебя в судьях видел  Не то и не другое, да и с меня учистник, как Амиго, только его протаскивают за имя. Ты прям подвязываешь всё к Амиго!) Не надо так на него) Антоха футболист алкаш  иногда делает вещи) ЕГО ТАЩУТ БЛЯ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Спасибо!) Ты участвуешь или судишь кстати? Я просто чаще тебя в судьях видел  Не то и не другое, да и с меня учистник, как Амиго, только его протаскивают за имя. Ты прям подвязываешь всё к Амиго!) Не надо так на него) Антоха футболист алкаш  иногда делает вещи) ЕГО ТАЩУТ БЛЯ?  Просто судьи его САБутильники  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от The Clean
Не то и не другое, да и с меня учистник, как Амиго, только его протаскивают за имя. Ты прям подвязываешь всё к Амиго!) Не надо так на него) Антоха футболист алкаш  иногда делает вещи) ЕГО ТАЩУТ БЛЯ?  Просто судьи его САБутильники  По моему тактика подтянуть в баттл своих и распить приз давно используется  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] По моему тактика подтянуть в баттл своих и распить приз давно используется  Вот именно по этому после первой сасисы, меня исключили из судейства (попер против системы)  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean Вот именно по этому после первой сасисы, меня исключили из судейства (попер против системы) 
я ради этого тебе подарок смастерил!!!!  
(/- -\)
--(-)-- | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
я ради этого тебе подарок смастерил!!!!  
(/- -\)
--(-)-- Да это прям карикатура  респектуля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от M.One ты охуел не?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Это из трека "бабангиды картавого"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek Это из трека "бабангиды картавого"  пизда тебе, бабангидище ебаное!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | |